مرتضى يضغط على اتحاد جدة بـكهربا
آخر تحديث 16:29:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مرتضى يضغط على اتحاد جدة بـ"كهربا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مرتضى يضغط على اتحاد جدة بـ"كهربا"

مرتضى يضغط على اتحاد جدة بـ"كهربا"
القاهرة - صوت الامارات

ضغط مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، على عبد الله شرف، عضو شرف نادي اتحاد جدة السعودي والمفوض من إدارة النادي السعودي بالتفاوض مع منصور لتمديد عقد اللاعب محمود عبد المنعم «كهربا» مع نادي اتحاد جدة، وطالب منصور برفع مبلغ المليون و500 ألف دولار الذي عرضه نادي اتحاد جدة لتوقيع اللاعب لمدة موسم إضافي على سبيل الإعارة فقط. وأكد رئيس نادي الزمالك أن «كهربا» كان قد ظهر بمستوى متميز في الموسم الماضي مع النادي السعودي في الموسم الماضي ونجح في إحراز 16 هدفاً في مسابقة الدوري السعودي للمحترفين، وذلك على الرغم من غيابه لفترة طويلة عن مباريات الفريق نظراً لانشغاله بالمشاركة مع المنتخب الوطني المصري في نهائيات كأس الأمم الإفريقية. ظروف من جانبه، تمسك عبد الله شرف المفوض من نادي اتحاد جدة باللاعب، لكنه قال بأن ظروف تغيير في نادي الاتحاد السعودي لن تسمح بزيادة المبلغ للحد الذي طلبه مرتضى منصور رئيس الزمالك والذي كان قد طلب مبلغ 5 ملايين دولار أميركي لإعارة اللاعب لمدة موسم واحد أو مبلغ 15 مليون دولار أميركي لبيع اللاعب بشكل نهائي، وهو ما يعد مبلغا مبالغ فيه لحد كبير في جناح أيمن فريق الزمالك؛ وتردد أن المسؤول السعودي عرض منصور إعارته لنادي اتحاد جدة بمبلغ مليون و600 ألف دولار لمدة موسم واحد. رغبة يذكر أن اللاعب محمود عبد المنعم السهير بـ«كهربا» كان قد ألمح في تصريحات صحافية له قبل ذلك عن رغبته في البقاء في صفوف فريق اتحاد جدة السعودي تحت أي مسمى سواء كان انتقال بشكل نهائي أو على سبيل الإعارة؛ وأظهر «كهربا» انسجاماً بين جميع لاعبي الفريق السعودي في الموسم الماضي وأصبح صاحب شعبية كبيرة بين صفوف الفريق. وفي سياق متصل بانتقالات اللاعبين المصريين للدوري السعودي اقترب والد خطيبة «كهربا» عصام الحضري حارس مرمى مصر وفريق وادي دجلة المخضرم (45 عاما) للانتقال لصفوف فريق التعاون السعودي ليصبح «السد العالي» المصري اللاعب الأجنبي رقم 6 في صفوف نادي التعاون بعد السوري جهاد الحسين، وريكاردو ماتشادو، والسيراليوني كامارا، وساندرو مانويل والفرنسي الحسين ندياي. وداع بدوره، صرح ماجد سامي، رئيس نادي وادي دجلة، الذي يلعب له الحضري حالياً بأنه موافق على انتقال الحارس الكبير للدوري السعودي للمحترفين ولكن بمقابل مادي مناسب للنادي ووعد رئيس نادي وادي دجلة، بأن يقيم احتفال عالمي لتوديع الحضري بعد أن قام بحراسة مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي في الموسم الماضي والذي لعب فيه 25 مباراة وتلقت شباكه 28 هدفاً.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرتضى يضغط على اتحاد جدة بـكهربا مرتضى يضغط على اتحاد جدة بـكهربا



GMT 03:23 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

تحقيق مع 3 صحف وقناتين بسبب مرتضى منصور

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 01:56 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

نتيجة اختبار وجود فيروس كورونا لدى البطريرك كيريل سلبية

GMT 09:22 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates