مرتضى يضغط على اتحاد جدة بـكهربا
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مرتضى يضغط على اتحاد جدة بـ"كهربا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مرتضى يضغط على اتحاد جدة بـ"كهربا"

مرتضى يضغط على اتحاد جدة بـ"كهربا"
القاهرة - صوت الامارات

ضغط مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، على عبد الله شرف، عضو شرف نادي اتحاد جدة السعودي والمفوض من إدارة النادي السعودي بالتفاوض مع منصور لتمديد عقد اللاعب محمود عبد المنعم «كهربا» مع نادي اتحاد جدة، وطالب منصور برفع مبلغ المليون و500 ألف دولار الذي عرضه نادي اتحاد جدة لتوقيع اللاعب لمدة موسم إضافي على سبيل الإعارة فقط. وأكد رئيس نادي الزمالك أن «كهربا» كان قد ظهر بمستوى متميز في الموسم الماضي مع النادي السعودي في الموسم الماضي ونجح في إحراز 16 هدفاً في مسابقة الدوري السعودي للمحترفين، وذلك على الرغم من غيابه لفترة طويلة عن مباريات الفريق نظراً لانشغاله بالمشاركة مع المنتخب الوطني المصري في نهائيات كأس الأمم الإفريقية. ظروف من جانبه، تمسك عبد الله شرف المفوض من نادي اتحاد جدة باللاعب، لكنه قال بأن ظروف تغيير في نادي الاتحاد السعودي لن تسمح بزيادة المبلغ للحد الذي طلبه مرتضى منصور رئيس الزمالك والذي كان قد طلب مبلغ 5 ملايين دولار أميركي لإعارة اللاعب لمدة موسم واحد أو مبلغ 15 مليون دولار أميركي لبيع اللاعب بشكل نهائي، وهو ما يعد مبلغا مبالغ فيه لحد كبير في جناح أيمن فريق الزمالك؛ وتردد أن المسؤول السعودي عرض منصور إعارته لنادي اتحاد جدة بمبلغ مليون و600 ألف دولار لمدة موسم واحد. رغبة يذكر أن اللاعب محمود عبد المنعم السهير بـ«كهربا» كان قد ألمح في تصريحات صحافية له قبل ذلك عن رغبته في البقاء في صفوف فريق اتحاد جدة السعودي تحت أي مسمى سواء كان انتقال بشكل نهائي أو على سبيل الإعارة؛ وأظهر «كهربا» انسجاماً بين جميع لاعبي الفريق السعودي في الموسم الماضي وأصبح صاحب شعبية كبيرة بين صفوف الفريق. وفي سياق متصل بانتقالات اللاعبين المصريين للدوري السعودي اقترب والد خطيبة «كهربا» عصام الحضري حارس مرمى مصر وفريق وادي دجلة المخضرم (45 عاما) للانتقال لصفوف فريق التعاون السعودي ليصبح «السد العالي» المصري اللاعب الأجنبي رقم 6 في صفوف نادي التعاون بعد السوري جهاد الحسين، وريكاردو ماتشادو، والسيراليوني كامارا، وساندرو مانويل والفرنسي الحسين ندياي. وداع بدوره، صرح ماجد سامي، رئيس نادي وادي دجلة، الذي يلعب له الحضري حالياً بأنه موافق على انتقال الحارس الكبير للدوري السعودي للمحترفين ولكن بمقابل مادي مناسب للنادي ووعد رئيس نادي وادي دجلة، بأن يقيم احتفال عالمي لتوديع الحضري بعد أن قام بحراسة مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي في الموسم الماضي والذي لعب فيه 25 مباراة وتلقت شباكه 28 هدفاً.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرتضى يضغط على اتحاد جدة بـكهربا مرتضى يضغط على اتحاد جدة بـكهربا



GMT 03:23 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

تحقيق مع 3 صحف وقناتين بسبب مرتضى منصور

النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا

GMT 23:43 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

"إميليو بوتشي" تطرح مجموعتها من الملابس الجاهزة

GMT 22:18 2024 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العطر الرومانسي الأنسب لشخصيتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates