البرتغالي برونو ألفيش يشيد بمشروع النادي الرياضي
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

البرتغالي برونو ألفيش يشيد بمشروع النادي الرياضي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - البرتغالي برونو ألفيش يشيد بمشروع النادي الرياضي

البرتغالي برونو ألفيش
لندن – صوت الإمارات

أعرب المدافع البرتغالي برونو ألفيش، عن سعادته بتقديمه لوسائل الإعلام كلاعب جديد في صفوف كالياري الإيطالي وقال انبهرت بمشروع النادي الرياضي وسأقدم كل ما عندى لاساهم فى تطوير" الفريق الذي ينتمي لجزيرة سردينيا والصاعد حديثا لدوري الدرجة الأولى "السيري آ".

وأضاف ألفيش خلال مؤتمر صحفي نقلته وكالة الانباء الاسبانية "صمم رئيس النادي توماسو جيلينيي والمدير الفني ماسيمو راستيلي على ضمي للفريق. لقد أبهرني المشروع الرياضي للنادي والمدينة جميلة. أنا هنا لتقديم المساعدة للفريق".

وأعرب اللاعب السابق لبورتو البرتغالي وفنربخشه التركي عن تحمسه لبدء الموسم الجديد، في الوقت الذي وجه فيه الشكر لجماهيره التي استقبلته بترحاب شديد عندما وصل لمدينة كالياري، مساء الأربعاء الماضي.

وأكد "الرحلة كانت طويلة ولكني سعيد للغاية بتواجدي هنا وبالطريقة التي استقبلتني بها الجماهير. كل ما أفكر فيه الآن هو بدء التدريبات وخوض هذه التجربة الجديدة. مستوى كرة القدم الإيطالية كبير للغاية وعلي أن أكون مستعدا".

وعن مشاعره عند تتويجه بلقب الأمم الأوروبية يوم 10 يوليو الجاري مع منتخب بلاده بعد التغلب على فرنسا، صاحبة الأرض، في النهائي، أكد اللاعب المخضرم (35 عاما) على أنها كانت "لحظة خاصة"، بعد الدور القيادي الذي لعبه مواطنه كريستيانو رونالدو.

وقال في هذا الصدد "كانت مشاعر خاصة للغاية، لأن هذا هو اللقب الأوروبي الأول ليس لي فحسب بل للبرتغال أيضا. لا توجد كلمات لوصف هذه السعادة".

واستطاع برونو حصد جميع الألقاب المحلية مع "التنانين" في الفترة ما بين 2005 وحتى 2010 قبل أن يفوز بثلاثة ألقاب مع زينيت سان بطرسبرج الروسي، ولقب الدوري التركي مع فنربخشه وكأس السوبر في عام 2014. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرتغالي برونو ألفيش يشيد بمشروع النادي الرياضي البرتغالي برونو ألفيش يشيد بمشروع النادي الرياضي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates