نوكيا 8 يتربع على عرش هواتف التواصل الاجتماعي
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"نوكيا 8" يتربع على عرش هواتف التواصل الاجتماعي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "نوكيا 8" يتربع على عرش هواتف التواصل الاجتماعي

"نوكيا 8"
دبي – صوت الإمارات

شهد سوق التقنية في الإمارات ودبي تحديداً هذا العام إطلاق عدد كبير من الهواتف الذكية وبشكل غير مسبوق منذ أن أطلق عالم الحاسوب «تيم بيرنرز لي» الإنترنت للعالم قبل 26 عاماً، وبالتزامن مع زيادة الحاجة لدى المستهلكين خصوصاً من جيل الشباب، لخلق محتويات مرئية في مواقع التواصل الاجتماعي بشكل مرن وجذاب. ويقدر خبراء عدد الهواتف المتحركة الجديدة التي ستدخل سوق الإمارات نهاية العام بحوالي 350 هاتفاً جديداً.

وفي هذه الأثناء، تؤكد شركة «إتش إم دي غلوبال» HMB Global الفنلندية، المصنع الجديد لهواتف نوكيا، عزمها إعادة الأمجاد الماضية لعلامتها العريقة وريادة إنشاء محتويات التواصل الاجتماعي المرئي وذلك من خلال إطلاق هاتفها الجديد Nokia 8 الذي يضم ثلاث مزايا متفوقة تركّز جميعها على خلق محتوى اجتماعي مبتكر وجاذب، وتقدم لأول مرة في هاتف ذكي يعكس دقة مصنعية متناهية في كافة تفاصيله.

وطبعاً أطلقت «إتش إم دي غلوبال» هاتف نوكيا 8 في دول التعاون الخليجي من دبي التي باتت الوجهة الأولى لإطلاق الهواتف في المنطقة وذلك خلال حفل نابض بالحياة والمؤثرات المرئية والصوتية في فندق بارك حياة ضم عددا كبيرا من مؤثرين وممثلين عن وسائل الإعلام الرئيسية في المنطقة.

وكانت «إتش إم دي غلوبال» أطلقت في الإمارات ثمانية هواتف منذ انطلاق أنشطتها في الدولة قبل ثمانية أشهر، ليكون لها تواجد في كافة شرائح السوق.

وتمكنت الشركة الفنلندية وفي غضون فترة قصيرة أن تكون من أفضل عشرة مصنعي هواتف ذكية على مستوى العالم، مستفيدة من السمعة العريقة لعلامة نوكيا وبروز خارطة عالمية جديدة لسوق الهواتف الذكية والتي شارك في رسمها الإخفاق الذي حصل لهاتف «نوت 8» من سامسونغ العام الماضي.

وقال بير إيكمان، نائب رئيس شركة، نائب رئيس خلال الحفل: «تنمو وسائل الإعلام الاجتماعي البصرية بوتيرة متسارعة في المنطقة، ولا يخفى علماً أن كثيراً من تجارب الإعلام الاجتماعي تتجسد واقعاً عملياً من خلال الهواتف الذكية. ومن خلال هاتف Nokia 8 نحن مسرورون بتقديم أحدث وأرقى التقنيات التي تتماشى مع توجهات العملاء في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا من أجل خلق المحتوى ومشاركته وذلك انسجاماً مع رؤيتنا المتمثلة في تقديم قيمة حقيقية للعصر الرقمي الجديد الذي نعيشه».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نوكيا 8 يتربع على عرش هواتف التواصل الاجتماعي نوكيا 8 يتربع على عرش هواتف التواصل الاجتماعي



GMT 22:51 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

خُمس الكوريين يدمنون الهواتف الذكية

GMT 19:47 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

يمكنك إجراء مكالمات فيديو بتطبيق Duo عبر أجهزة الكمبيوتر

GMT 00:11 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

أبل تسيطر على مبيعات الهواتف الذكية

GMT 23:50 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

"واتس آب" يتوقف عن العمل فى بعض أنظمة تشغيل الهواتف الذكية

الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates