بويمانز يردُّ على منتقديه بهدف في شباك بني ياس
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

"الشباب" يعتلي قمة الدوري بالعلامة الكاملة

بويمانز يردُّ على منتقديه بهدف في شباك "بني ياس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بويمانز يردُّ على منتقديه بهدف في شباك "بني ياس"

مهاجم الشباب الهولندي رود بويمانز
أبوظبي – صوت الإمارات

رد مهاجم الشباب الهولندي رود بويمانز، على منتقديه بتسجيل هدف من أصل هدفين، فاز بهما الجمعة الشباب على ضيفه بني ياس، في افتتاح المرحلة الثالثة من دوري الخليج العربي لكرة القدم.
واعتلى الجوارح قمة ترتيب جدول المسابقة مؤقتاً، برصيد تسع نقاط، في انتظار مواجهة العين مع الأهلي والمؤجلة في تلك المرحلة، بينما بقي رصيد السماوي عند نقطة واحدة.
ويعد هذا هو الهدف الثاني لبويمانز في بطولة الدوري، بعد انقطاع في ثلاث مباريات بكأس المحترفين، لم يُسجل خلالها أي هدف، ما عرضه للكثير من الانتقادات من جانب جمهور النادي.
ولم يستقبل أنصار الجوارح هدف اللاعب الهولندي بفرحة كبيرة، مثلما كان عليه هدف الأرجنتيني توماس دي فينسينتي، الذي سجله في الدقيقة (15)، تعبيراً عن اعتراضهم على مستوى اللاعب.
ورغم البداية الجيدة للمهاجم الهولندي مع الأخضر، بتسجيله هدفاً في كل من مباراتي دبا واتحاد كلباء بكأس المحترفين، والتسجيل كذلك في مباراة اتحاد كلباء في الجولة الماضية، إلا أنه صام عن التهديف في مباريات الأهلي والنصر والعين بكأس المحترفين.
وكانت اللقطة الأبرز في تلك الدقائق، عندما سقط مانع محمد داخل صندوق السماوي، بيد أن حكم اللقاء أشهر له البطاقة الصفراء، بداعي التحايل للحصول على ضربة جزاء (13).
وضرب الشباب بقوة، بعد مرور ربع ساعة، عندما تمكن توماس من تسجيل هدف التقدم بعد مجهود فردي رائع، راوغ على أثره اثنين من مدافعي السماوي والحارس، قبل أن يسدد في الشباك. واعتمد السماوي على الكرات الطولية للوصول إلى مرمى الشباب، ومن إحدى تلك المحاولات شكل بندر الأحبابي خطورة واضحة، لكن الحارس سالم عبدالله تصدى للمحاولة بنجاح (18)، بيد أن أصحاب الأرض استفاقوا على هدف ثانٍ، جاء عن طريق بويمانز، الذى تلقى تمريرة من لوفانور، وسط دفاعات بني ياس، سددها داخل الشباك. وتعرض الشباب لضربة موجعة بخروج مدافعه مانع محمد للإصابة، وهي الإصابة الثانية التي يتعرض لها الجوارح في هذا الشوط، بعد خروج راشد حسن، قبل 13 دقيقة من بداية اللقاء.
وكشر بني ياس عن أنيابه مع بداية الشوط الثاني، بعد نزول لاعبه الجديد، الكولومبي دانييل غوانزاليز، وتعددت المحاولات الهجومية للسماوي، كان أبرزها انطلاقة بندر الأحبابي، الذي سقط داخل الصندوق مطالباً بضربة جزاء، دون جدوى (52).
وكانت الهجمة الأبرز للسماوي من جانب بندر الأحبابي، الذي استغل خروجاً خاطئاً من جانب سالم عبدالله، ووزع كرة عرضية والمرمى خالٍ من حارسه، لكنها لم تجد المُتابع (71)، قبل أن تنتهي المباراة بفوز الشباب 2- صفر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بويمانز يردُّ على منتقديه بهدف في شباك بني ياس بويمانز يردُّ على منتقديه بهدف في شباك بني ياس



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates