نادي الوصل يُعلن أنَّ محمد جمال انضم إلى صفوف حتا الإماراتي
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نادي الوصل يُعلن أنَّ محمد جمال انضم إلى صفوف حتا الإماراتي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي الوصل يُعلن أنَّ محمد جمال انضم إلى صفوف حتا الإماراتي

لاعب الوسط محمد جمال
أبو ظبي - سعيد المهيري

انتقل لاعب الوسط محمد جمال من نادي الوصل إلى نادي حتا، لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة, ووقع اللاعب مساء أول من أمس العقد في مقر نادي حتا، بحضور علي عبد الله البدواوي المدير التنفيذي لنادي حتا، وعدد من المسؤولين في النادي.

وخاض اللاعب الذي يبلغ 27 عاماً مع الإمبراطور، 9 مباريات في دوري الخليج العربي خلال الموسم المنتهي، كما شارك في موسم 2014-2015 مع الفريق الأول لكرة القدم في نادي الوصل، في 12 مباراة في الدوري.

ويواصل حتا الملقب بالإعصار، استعداداته للمشاركة في دوري الخليج العربي الموسم المقبل، بعد تتويجه بدوري الدرجة الأولى في الموسم المنتهي والصعود إلى دوري المحترفين، حيث تعاقد خلال الفترة الماضية مع 10 لاعبين منهم 7 مواطنين و3 أجانب، لتعزيز الفريق الأول خلال المهمة القادمة في دوري الأضواء، ومن المنتظر حسم صفقة اللاعب الأجنبي الرابع خلال الأيام المقبلة.

ورحب علي عبد الله البدواوي بانضمام اللاعب إلى أسرة نادي حتا، وقال إن الفريق يواصل صفقات التعاقد مع مجموعة من اللاعبين المواطنين، سعياً نحو تغذية الفريق وتطعيمه بالعناصر التي تتوافق مع تطلعات الفريق في الموسم المقبل، مشيراً إلى أن الفريق يسعى إلى ضم نحو 3 لاعبين مواطنين آخرين في الأيام المقبلة، وسيتم حسم ملف التعاقدات بالكامل على صعيد الأجانب والمواطنين قبل المغادرة إلى المعسكر الخارجي.

وأضاف أن الميركاتو الصيفي شهد حراكاً كبيرًا في الفترة الأخيرة، وكان الطلب من قبل أندية المحترفين إلى جانب أندية الدرجة الأولى، أكثر من العرض، مما جعل سوق الانتقالات يشهد تنافساً كبيراً بين الفرق، لافتاً إلى أنهم حريصون على ضم لاعبين متميزين من أجل تحقيق هدف البقاء في دوري المحترفين والابتعاد عن الهبوط, ولفت إلى أن النادي استعد مبكراً للمهمة القادمة، إلا أن دخول الكثير من الأندية على خط المفاوضات مع اللاعبين المواطنين، ساهم في تأخير حسم وإغلاق ملف اللاعبين المواطنين، لا سيما وأن أنظار الغالبية تتجه نحو أندية معينة في دوري المحترفين أبرزها العين والأهلي, واستطرد: بعض الأندية، طلبت مهلة حتى بعد العيد، من أجل الحصول على خدمات لاعبيها، إلا أننا نحرص في نادي حتا، على إنهاء ملف الأجانب والمواطنين مبكرًا.

وأكَّد على ثقة الإدارة بالجهاز الفني بقيادة المدرب وليد عبيد، وقال إننا على ثقة تامة بالجهاز الفني الذي اختار جميع الأسماء، مشيراً إلى وجود حالة من الارتياح بين جماهير حتا في الفترة الماضية، نتيجة الصفقات التي جرت مع اللاعبين الجدد، ما جعل جماهير ومحبي الإعصار، تبدو متفائلة بنتائج الفريق في الموسم المقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الوصل يُعلن أنَّ محمد جمال انضم إلى صفوف حتا الإماراتي نادي الوصل يُعلن أنَّ محمد جمال انضم إلى صفوف حتا الإماراتي



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates