روبيرتو كارلوس يتوقع أن ألمانيا بطل يورو 2016
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الماكينات" واجهت "الآزوري" في ربع النهائي

روبيرتو كارلوس يتوقع أن "ألمانيا" بطل "يورو 2016"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - روبيرتو كارلوس يتوقع أن "ألمانيا" بطل "يورو 2016"

نجم الفترة الذهبية لنادي ريال مدريد الإسباني، روبيرتو كارلوس
دبي – صوت الإمارات

توقّع النجم البرازيلي السابق، ونجم الفترة الذهبية لنادي ريال مدريد الإسباني، روبيرتو كارلوس، فوز منتخب ألمانيا بلقب أمم أوروبا لكرة القدم المقامة حالياً في فرنسا، مستبعداً أن تتعرض الماكينات لأي مفاجآت أمام المنتخب الايطالي، السبت، في الدور ربع النهائي من البطولة.

وأوضح روبيرتو كارلوس على هامش حضوره لنهائي كرة الصالات ضمن النسخة الرابعة لدورة ند الشبا، أن "المنتخب الألماني أقوى المرشحين لنيل اللقب، لأن التاريخ أكد مراراً وتكراراً أن هذا الفريق تظهر قيمته الحقيقية في البطولات الكبرى والمهمة، لأن لديه لاعبين متميزين، إنه فريق يقدم ضمانات النجاح عندما يخوض تحديات كبرى ومهمة".

وتفاعل النجم البرازيلي مع الاستقبال الجماهيري له، في صالة ند الشبا، والتقط الكثير من الصور التذكارية بهذه المناسبة، كما وقع على أربعة قمصان للمنتخب البرازيلي، منحها لجمهور ند الشبا في المدرجات. وأضاف صاحب القدم اليسارية القوية: "إنني على قناعة بأن المنتخب الألماني سيبقى المرشح الأول، صحيح أن ايطاليا، قدمت أفضل ما عندها حتى الان، خصوصاً أمام إسبانيا، حاملة اللقب، والتي جردتها من اللقب، إلا أنني لا أتوقع أن تُكرر سيناريو البطولة الماضية أمام الماكينات، إذ إن الوضع الفني للمنتخب الألماني أفضل بكثير من نظيره الإسباني الذي كان بعيداً كل البعد عن مستواه في تلك البطولة".

وتأمل ألمانيا في حل العقدة الايطالية بعد ثماني محاولات فاشلة في البطولات الكبرى، عندما يلتقي عملاقا القارة العجوز اليوم في بوردو ضمن ربع نهائي كأس أوروبا، ولا تتمتع المانيا، بطلة العالم اربع مرات اخرها في 2014، وأوروبا ثلاث مرات اخرها في 1996، بسجل ايجابي امام ايطاليا، بطلة العالم اربع مرات ايضاً آخرها في 2006، وأوروبا 1968، في البطولات الكبرى، إذ سقطت 1-2 في نصف نهائي النسخة الأخيرة من المسابقة القارية عام 2012، فيما فازت ألمانيا ودياً 4-1 في مارس الماضي.

وشهدت آخر خمس مواجهات مباشرة بين ايطاليا والمانيا فوز الأول في ثلاث مباريات، وتعادلا في مباراتين، وفي مجمل مواجهاتهما خسرت ألمانيا أمام إيطاليا 15 مرة في 33 مباراة، وفازت ثماني مرات فقط.

وأكمل النجم البرازيلي: "بنيت ترشحي للألمان بعيداً عن أي نتائج سابقة، وإنما من الواقع الذي شهدت عليه هذا الفريق في بطولة الأمم الأوروبية، ولا أبالغ إن قلت إنه أكثر المنتخبات المقنعة في يورو 2016، وهناك منتخبات لعبت بشكل جيد، لكن ليس في كل المباريات".

وختم روبيرتو كارلوس: "أستبعد أن تحدث مفاجآت في ما يتعلق بهوية بطل هذه النسخة، والذي لن يخرج عن ألمانيا، المرشح الاقوى حظاً، أو فرنسا صاحبة الأرض والضيافة".

ويذكر أن روبيرتو كارلوس خاض 11 موسماً في ريال مدريد، لعب خلالها 583 مباراة في جميع البطولات، وسجل 71 هدفاً (أغلبها من تسديداته الصاروخية للركلات الحرة)، كما شارك في 125 مباراة دولية مع البرازيل، وفاز بكأس العالم عام 2002.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روبيرتو كارلوس يتوقع أن ألمانيا بطل يورو 2016 روبيرتو كارلوس يتوقع أن ألمانيا بطل يورو 2016



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates