كيلي جينر تظهر بثوب فضي من دون حمالة صدر لتبرز أنوثتها
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نجمة تلفزيون "الواقع" في نظرة ملائكية خلال حضورها حفلًا مؤيدًا للمثليين

كيلي جينر تظهر بثوب فضي من دون حمالة صدر لتبرز أنوثتها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كيلي جينر تظهر بثوب فضي من دون حمالة صدر لتبرز أنوثتها

كيلي جينر تلفت الأنظار بثوب فضي من دون حمالة صدر
لوس انجلوس ـ مادلين سعادة

بدت نجمة تلفزيون "الواقع" كيلي جينر أنيقة في "لوك" ملائكي باللونين الرمادي والأبيض، إلى جانب التسريحة الجديدة، وذلك خلال حضور حدث "مكافحة البلطجة" في لوس انجلوس يوم الخميس.وتأكدت النجمة البالغة من العمر 18 عامًا من أن تسريحتها الجديدة ليست الشيء الوحيد الذي جذب الانتباه اليها، إذ ارتدت زيًّا مفعمًا بالحيوية على سجادة زرقاء. كما ارتدت نجمة تلفزيون "الواقع" بذلة فاتحة اللون، واختارت ألا ترتدي حمالة صدر لتبرز المزيد من أنوثتها.

كيلي جينر تظهر بثوب فضي من دون حمالة صدر لتبرز أنوثتها

وأظهر الثوب الفضي جزءًا كبيرًا من صدر جينر، إذ تمتع بفتحة امتدت من الرقبة إلى البطن، فضلا عن كشف ظهرها. وجاء السروال من "الساتان" الرمادي الناعم، والذي أظهر ساقيها المنغمتين الرشيقتين ومنحنياتها الرائعة، فيما تركت شعرها الأسود القصير منسدلا على كتفيها.

كيلي جينر تظهر بثوب فضي من دون حمالة صدر لتبرز أنوثتها

وكما جرت العادة، وضعت القليل من المكياج الكافي لإبراز وجهها، مع شفتيها المزينة بأحمر الشفاه الخوخي وبعض الماكياج البرونزي على العين. كما بدت الأم كريس جينر، 60 عاما، أنيقة خلال انضمامها في هذا الحدث إلى ابنتها.الزوجة السابقة لكاتلين جينر بدت جذابة في ثوب أبيض مع الطباعة المزهرة الصفراء، والتي أظهرت خط العنق في فستان يصل إلى الركبة، وأكملت اللوك بصندل أبيض ذا كعب عال.

 وبدت جينر ووالدتها لعوبيتن جدا على السجادة، حيث وقفتا أمام عدسات المصورين لالتقاط صورهما وهما متعانقتان، وفي بعض الأحيان يقبلان بعضهما.  لكن سرعان ما انتقل الثنائي إلى البوفيه، حيث وثقت فيك اختيار كايلي للغداء، مضيفة "انها مجنونة ولكن أنا أحبها".

كيلي جينر تظهر بثوب فضي من دون حمالة صدر لتبرز أنوثتها

وجرى هذا الحدث على ما يبدو للاحتفال بشركة كيلي لطلاء الأظافر "سينفول كولرز" مع حملة ستومب للدفاع عن حقوق المثليين لوقف العنف ضدهم.

كيلي جينر تظهر بثوب فضي من دون حمالة صدر لتبرز أنوثتها

واستمرت كيلي في إبهار الحاضرين عندما توجهت للمرة الثانية في ذلك اليوم في فستان أسود مجسم طويل يصل إلى تحت الركبتين، في حين أظهر منحنياتها الجذابة. وكانت نجمة تلفزيون "الواقع" مهيأة للفت الانظار نحوها بفضل الفستان أثناء خروجها للتسوق في بيفرلي هيلز.

وعادت كيلي مؤخرا من رحلة مكوكية إلى أوروبا، حيث تجولت مع حبيبها تايغا في حفلاته في المجر وفنلندا، وألمانيا. وأثار الزوجان مؤخرا شائعات خطبتهما بعدما عرضت كيلي الخاتم الماسي العملاق في بنصرها على وسائل الاعلام الاجتماعية. ومع ذلك، أعلن موقع E! أن الزوجين لم يرتبطا رسميا.

كايلي ناقشت أمر الزواج من تايغا مع أصدقائها في الآونة الأخيرة، عن طريق المزاح والجدية على حد سواء، كما قال مصدر للموقع، والذي أشار الى أن الزوجين قد تحدثا أيضا في هذا الموضوع. واعتبر المصدر أنه "لن يحدث الآن، لكنها تفكر في ذلك أكثر وتريد مستقبلا معه".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيلي جينر تظهر بثوب فضي من دون حمالة صدر لتبرز أنوثتها كيلي جينر تظهر بثوب فضي من دون حمالة صدر لتبرز أنوثتها



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates