فريق العين يحرز كأس الإمارات لشباب اليد
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فاز على الجزيرة في مباراة ماراثونية

فريق العين يحرز كأس الإمارات لشباب اليد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريق العين يحرز كأس الإمارات لشباب اليد

كأس الإمارات لفئة الشباب لكرة اليد
أبوظبي - صوت الإمارات

توج العين بكأس الإمارات لفئة الشباب لكرة اليد بعد تغلبه في المباراة النهائية على الجزيرة 34-31 التي جرت بينهما مساء أمس بصالة راشد بن حمدان بنادي النصر، بعد مباراة ماراثونية، وانتهى الشوط الأول بتقدم الجزيرة 12-8، ثم التعادل في نهاية المباراة 23-23، ليلجأ الفريقان للأشواط الإضافية وحسمها العين في الشوط الإضافي الرابع إلا أن الاشتباك بين لاعبي الفريقين في آخر 20 ثانية عكر صفو النهائي.

وحضر المباراة ومراسم التتويج خالد المدفع الأمين العام المساعد للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة ومحمد عبدالكريم جلفار رئيس الاتحاد ومحمد شريف نائب رئيس الاتحاد ونبيل عاشور أمين عام الاتحاد، وداود مليح رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد ومحمد حسن السويدي رئيس مجلس إدارة شركة الجزيرة للألعاب الرياضية، وصالح الشعيلي من العين.

وعن تفاصيل المباراة النهائية، فقد بدأ الجزيرة بالتسجيل عن طريق عبدالله جاسم ورد زايد محمد بالتعادل للعين من رمية جزائية، وتألق سالم صالح حارس الجزيرة وذاد عن مرماه إلا أن زايد محمد نجم البنفسج نجح في وضع فريقه في المقدمة 2-1، واخترق خالد حمد الدفاعات العيناوية وسجل التعادل 2-2 في أول 5 دقائق، ليعود فخر أبوظبي للتقدم من الهجمة المرتدة السريعة التي نفذها سعد طارش، وتعادل سلطان هلال للعين لتسير المباراة متكافئة، هدف بهدف. ومنع سالم صالح كل محاولات العيناوية من التسجيل لينتصف الشوط بالتعادل 4-4، ويتكرر سيناريو التعادل 5-5 و6-6 في الدقيقة 20، إلا أن الجزيرة قفز بالنتيجة إلى فارق الهدفين، 8-6 في الدقيقة 22 وحافظ على فارق الهدفين 9-7، وتوقفت المباراة بسبب إصابة سعد طارش، ورفع عبدالله خالد الفارق إلى 3 أهداف في الدقيقة 26، ليخرج هزاع خليفة بالبطاقة الحمراء للخشونة. وطلب مراد بن مصطفى مدرب الجزيرة، وقتا مستقطعا في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول الذي انتهى بتقدم فخر أبوظبي 12-8.

ومع بداية الشوط الثاني، تقلص الفارق إلى هدفين لتصل النتيجة إلى 15-14 للجزيرة بعد مرور 10 دقائق، وهو ما دفع مدرب الجزيرة لطلب وقت مستقطع، ليتعادل زايد محمد للعين 16-16 في الدقيقة 14، ثم التعادل 17-17 في منتصف الشوط. وتقدم العين للمرة الأولى 18-17، وتعادل الجزيرة سريعا، 18-18، وتكرر التعادل 19-19، و20-20 في الدقيقة 20، لتدخل المواجهة آخر 5 دقائق، ويتقدم الجزيرة 22-21، ويتعادل الفريقان 23-23 قبل نصف دقيقة من نهاية المباراة، لتنتهي بالتعادل 23-23. يلجأ الفريقان للشوط الإضافي الأول، ويتكرر التعادل 25-25، وثم التعادل مجددا في الشوط الإضافي الثاني 28-28، و30-30 في الشوط الإضافي الثالث، وقبل 20 ثانية من نهاية الشوط الرابع الإضافي يشتبك لاعبو الفريقين وتحولت صالة النصر إلى هرج ومرج، لتتدخل الشرطة ويحصل محمد عبدالله من العين على البطاقة الحمراء وخليل كمال على البطاقة الحمراء والبطاقة الزرقاء وهي تعني كتابة تقرير، كما حصل لاعب الجزيرة سعد طارش على البطاقة الحمراء وبعدها البطاقة الزرقاء، وتنتهي المباراة بفوز العين 34-31.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق العين يحرز كأس الإمارات لشباب اليد فريق العين يحرز كأس الإمارات لشباب اليد



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"غزل" كيليان مبابي وريال مدريد يغضب مسؤولي سان باريس جرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates