14 نادياً تتنافس على لقب كأس رئيس الدولة للدراجات
آخر تحديث 13:24:48 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

140 دراجًا في ختام الموسم في أم القيوين الأربعاء

14 نادياً تتنافس على لقب كأس رئيس الدولة للدراجات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 14 نادياً تتنافس على لقب كأس رئيس الدولة للدراجات

بطولة كأس رئيس الدولة للدراجات
أم القيوين – صوت الإمارات

تنطلق في الثالثة عصر الأربعاء، بطولة كأس رئيس الدولة للدراجات التي تستضيفها أم القيوين، تحت رعاية الشيخ راشد بن سعود ولي عهد أم القيوين، لتكون مسك الختام لموسم الدراجات 2016 /‏‏‏2017.

وتبلغ مسافة السباق 80 كم في 10 دورات، تبدأ وتنتهي أمام نادي أم القيوين البحري وبالما بيتش، مروراً بحديقة الخور، ويسبقها انطلاقة شرفية تبدأ من مركز المدينة حتى خط بداية السباق، ويشارك في سباق البطولة 140 دراجاً من الكبار والشباب والناشئين من اللاعبين المواطنين، يمثلون 14 نادياً، ومن المنتظر أن يشهد السباق منافسة قوية بين فرق الأندية، التي تضم نخبة من نجوم منتخباتنا الوطنية لنيل شرف الفوز بالكأس الغالية.

واستعدت كل الأندية للبطولة التي تعتبر أغلى البطولات، وبمثابة احتفالية تعبر فيها أسرة دراجات الإمارات عن تقديرها واعتزازها وحبها للشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله".

واستعد اتحاد الدراجات بشكل مكثف للبطولة، من خلال اللجنة المنظمة برئاسة عبد الكريم الزرعوني عضو مجلس الإدارة رئيس اللجنة الفنية، التي تضم عبد الناصر عمران الشامسي أمين عام الاتحاد، ونايف عبد العزيز جكة الأمين العام المساعد، وسالم عتيق الكتبي رئيس لجنة الحكام، ونورة حسن الجسمي رئيسة اللجنة النسائية، والحسن عقيلي السكرتير الفني المساعد، كما شاركت كل الدوائر والهيئات في أم القيوين، حيث عمل الجميع بروح الفريق الواحد في الإعداد للبطولة منذ فترة، في إطار الحرص أن تكون البطولة الأفضل والأكثر تميزاً وتخرج بشكل مشرف يتناسب مع أهميتها، باعتبارها مسك ختام أنشطة اتحاد الدراجات.

ويحمل فريق نادي النصر للدراجات لقب البطولة، بعد فوزه ببطولة الموسم الماضي في رأس الخيمة، ويسعى للحفاظ على اللقب، نظراً لما يضمه من نجوم بقيادة قائد دراجات الإمارات يوسف محمد ميرزا، لكن المنافسة في هذه النسخة ستكون قوية وتحتاج إلى مضاعفة الجهد، نظراً لارتفاع مستوى العديد من الفرق ولاسيما الأهلي ومصفوت والعربي، لتبقى المفاجآت واردة.

ويقوم بتحكيم السباق نخبة من أكفأ حكام اتحاد الدراجات بقيادة الحكم العام سيف سرور الشرقي، ومعه الحكم الثاني علي سيف اليعربي، والحكم الثالث وليد الشامسي، وحكم الوصول عبد الله الحوسني، والحكم الميقاتي عبد الله شره، والحكم أيمن مصطفى، ونخبة من حكام الطريق.

وأعلنت اللجنة المنظمة عن غلق طريق السباق اعتباراً من الثانية ظهراً، ولن يسمح بدخول أي سيارة إلا في الأماكن المحددة في منطقة السباق، كما تم تحديد نظام خاص لبروتوكول التتويج، بحيث يخرج بشكل مميز، إضافة لتحديد مهام اللجان خلال السباق من خلال البطاقات المختلفة التي توضح هذه المهام، ودور كل لجنة وغيرها من الأمور التي تنظم العمل لضمان خروج البطولة في أزهى صورة، وتكون الأفضل فنياً وتنظيمياً.

وأكد أسامه أحمد الشعفار، رئيس اتحاد الدراجات، أن بطولة كأس رئيس الدولة هي البطولة الأغلى على قلوب أبناء الإمارات، وكل من يعيش على أرضها الطيبة فهي تحمل اسماً عزيزاً وغالياً على الجميع، ونحرص على تنظيمها في نهاية الموسم لتكون مسك ختام الأنشطة، وتابع: البطولة هي المقياس الحقيقي لمستوى الدراجين، نظراً لاستعدادهم المكثف من أجل المنافسة بقوة من أجل فوز فريق ناديهم بالكأس الغالية لتكون ذكرى طيبة يعتزون ويفتخرون بها في تاريخهم الرياضي، وقدم الشعفار الشكر للجنة المنظمة على جهودها الملموسة في الإعداد للبطولة، متمنياً لكل الفرق التوفيق وأن تخرج البطولة كأفضل ختام موسم الدراجات الناجح الحافل بالإنجازات على مختلف المستويات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

14 نادياً تتنافس على لقب كأس رئيس الدولة للدراجات 14 نادياً تتنافس على لقب كأس رئيس الدولة للدراجات



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 19:05 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

أبو الغيط يرحب بإعلان تشكيل الحكومة اليمنية الجديدة

GMT 09:26 2015 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

الشاعر والإعلامي محمد غبريس يصدر "أحدق في عتمتها"

GMT 19:09 2022 الجمعة ,10 حزيران / يونيو

"لامبورغيني أوروس" تسجّل رقم إنتاج قياسي جديد

GMT 02:48 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أوكرانيا تكشف عن "صاروخ خارق" يشبه "خا-31" روسي الصنع

GMT 23:25 2013 الخميس ,30 أيار / مايو

زيد حمزة يصدر كتاب "بين الطب والصحافة"

GMT 22:52 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

السيسي وثورة بيضاء على إعلام "الثرثرة"

GMT 22:12 2015 الجمعة ,20 شباط / فبراير

صدور كتاب "حكاية مقاهي الصفوة والحرافيش"

GMT 00:18 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نيسان نيسمو تكشف عن نيسان Z GT4 في معرض "سيما" SEMA 2022

GMT 18:59 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

بصمة سيارات لينكون في السينما منذ ظهور التلفزيون الملون

GMT 07:55 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

Minecraft Earth تدخل مرحلة الوصول المبكر في شهر أكتوبر القادم

GMT 23:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

10 شركات تتأهل إلى «فيوتشريزم 2019»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates