مناقشة الترتيبات الخاصة لافتتاح طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية
آخر تحديث 20:21:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قبل انطلاق النسخة الرابعة منه في 31 كانون الثاني 2017

مناقشة الترتيبات الخاصة لافتتاح طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مناقشة الترتيبات الخاصة لافتتاح طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية

طواف دبي الدولي
القاهرة - محمد عز

زار وفد من اللجنة المنظمة للنسخة الرابعة لطواف دبي الدولي للدراجات الهوائية الذي يملكه وينظمه مجلس دبي الرياضي في الفترة من 31 يناير/كانون الثاني إلى 4 فبراير/شباط 2017، منطقة دبا الفجيرة وعقد لقاء في مقر البلدية.

وشارك في اللقاء المهندس حسن اليماحي مدير عام بلدية دبا، محمد محراب عضو اللجنة المنظمة ورئيس اللجنة الفنية للطواف، أحمد إبراهيم مدير قسم التسويق والترويج في مجلس دبي الرياضي، كرستينا باريبيو منسقة العلاقات الخارجية للطواف، وعدد من أعضاء فرق العمل من الجانبين، وتم خلاله مناقشة الترتيبات الخاصة بالمرحلة الثالثة من الطواف التي تنتهي في دبا في الثاني من فبراير/شباط المقبل.

ونقل محمد محراب في بداية الاجتماع شكر سعيد حارب الأمين العام لمجلس دبي الرياضي، ورئيس اللجنة العليا المنظمة للطواف، للمسؤولين في بلدية دبا على ما يبذلونه من جهود صادقة لإنجاح النسخة الرابعة من الطواف، مشيرًا إلى أهمية تنسيق الجهود من اجل ابراز الوجه المشرق لدولة الامارات العربية المتحدة من خلال النقل التليفزيوني المباشر لفعاليات الطواف.

وقدمت اللجنة المنظمة خلال الاجتماع شرحًا مفصلًا عن خط سير المرحلة الثالثة للطواف التي تحمل اسم واحة دبي للسيليكون وتمتد لمسافة 205 كيلو متراً، حيث تنطلق من نادي دبي الدولي للرياضات البحرية، ويمر خلالها الدراجون بعدد من المناطق السياحية والاثرية قبل الوصول الى خط النهاية في منطقة العقة في دبا، كما تناول الاجتماع الترتيبات الخاصة بالطرق البديلة التي سيتم اعلانها لاستخدام الجمهور تسهيلاً لحركة الدراجين المشاركين في الطواف، ولضمان سلامة السائقين على الطرق المؤدّية إلى دبا والخارجة منها، حيث سيتم نشر خريطة خط سير السباق والطرق البديلة عبر وسائل الاعلام.

وتقدّم المهندس حسن اليماحي مدير عام بلدية دبا الفجيرة بشكره لمجلس دبي الرياضي واللجنة المنظمة للطواف على اختيار دبا لتكون محطة الختام لاحدى مراحل الطواف، معلنًا وضع كافة  امكانات البلدية تحت تصرف مجلس دبي الرياضي، مؤكدا حرصهم على  تقديم كل عون ممكن من أجل انجاح النسخة الرابعة للطواف، مضيفًا أن "طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية يعتبر واحدا من كبرى الاحداث الرياضية التي تنظم في بلادنا، ونفخر في دبا الفجيرة باستقبال ختام المرحلة الثالثة من هذا الطواف الذي نعتبره فرصة كبيرة لاثراء السياحة في بلادنا، بالاستفادة من النقل التلفزيوني المباشر لتسليط الضوء على المعالم السياحية في منطقة دبا الفجيرة".

يذكر أن النسخة الثالثة من الطواف شهدت اقامة مرحلة انتهت في قلب مدينة الفجيرة، وكانت من المراحل الجميلة التي اثارت اعجاب المشاركين والمتابعين، وتقرر أن يمر الدراجون في النسخة الحالية من قلب مدينة الفجيرة ويواصلون السير الى العقة في إمارة الفجيرة لتكون نقطة الختام في تلك المنطقة السياحية الجميلة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مناقشة الترتيبات الخاصة لافتتاح طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية مناقشة الترتيبات الخاصة لافتتاح طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates