الوصل يفوز على الإمارات ويحافظ على صدارة البطولة
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن الجولة الثامنة من دوري الخليج العربي

"الوصل" يفوز على "الإمارات" ويحافظ على صدارة البطولة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الوصل" يفوز على "الإمارات" ويحافظ على صدارة البطولة

فريق الوصل
دبي – صوت الإمارات

حافظ "الوصل" على صدارته في دوري الخليج العربي بعد مرور ثماني جولات عقب فوزه، الأربعاء، على "الإمارات" 2-1 في رأس الخيمة ضمن الجولة الثامنة، ليرفع الإمبراطور رصيده إلى 21 نقطة، محققًا الفوز السابع على التوالي، بينما ظل فريق "الإمارات" في المركز قبل الأخير بنقطتين لتستمر معاناته في البطولة حتى الآن. وعلى الرغم من فوز "الوصل"  وتصدره إلا أنه خسر لاعبيه حسن زهران وعلي سالمين، عقب حصولهما على الإنذار الثالث ليغيبا عن قمة "الأهلي" المقبلة في الجولة التاسعة.

وأحرز للوصل حميد عباس في الدقيقة 48، وليما في الدقيقة 85، بينما أحرز للإمارات، الأرجنتيني ساشا في الدقيقة 52، وحاول "الإمارات" الوصول إلى مرمى "الوصل" في الدقيقة 13 من هجمةٍ منظمةٍ وصلت من المغربي مراد باتنا، إلى الأرجنتيني ساشا، الذي استلم الكرة داخل منطقة الجزاء وسدد لكنها علت العارضة، ورد "الوصل" بهجمة خطرة في الدقيقة 25 بهجمة منظمة وصلت إلى البرازيلي ليما الذي مرر كرة رائعة إلى حميد عباس المنفرد بالمرمى تمامًا، وسدد كرة قوية تصدى لها حارس "الإمارات" ببراعة.

وفي الدقيقة 27 حصل "الإمارات" على ركلة حرة مباشرة على حدود منطقة الجزاء بفضل النشيط مراد باتنا، الذي استلم الكرة وراوغ حسن زهران، وكاد ينفرد بالمرمى قبل أن يعرقله الأخير، وتصدى اللاعب نفسه إلى الكرة وسدد قوية في المرمى وأخرجها حارس "الوصل"، راشد علي، ببراعة قبل أن تدخل المرمى.

ورد "الوصل" بهجمة أخرى عن طريق البرازيلي ليما، الذي سدد كرة من ركلة حرة مباشرة قوية أخرجها حارس "الإمارات"، إبراهيم عبدالله، ببراعة إلى ركلة ركنية، فيما واصل "الإمارات" الاعتماد على الهجمات المرتدة، ونجح "الوصل"  في إحراز الهدف الأول مع بداية الشوط الثاني عن طريق حميد عباس في الدقيقة 48 من هجمة مرتدة وصلت إلى البرازيلي ليما، الذي راوغ حيدر الوعلي ببراعة ومرر كرة عرضية أرضية على خط المرمى إلى حميد عباس المنفرد بالشباك وأحرزها بسهولة في المرمى معلنًا عن الهدف الأول للإمبراطور.

ورد "الإمارات" سريعًا بهدف التعادل عن طريق الأرجنتيني ساشا، الذي استغل تمريرة المغربي مراد باتنا، وانفرد على إثرها اللاعب الأرجنتيني ولعب كرة أرضية أسفل حارس "الوصل" ، معلنًا عن هدف التعادل للإمارات في الدقيقة 51، ونجح "الوصل"  في إحراز هدفه الثاني في الدقيقة 85 من تسديدة رائعة للاعب البرازيلي ليما، من ركلة حرة مباشرة من خارج منطقة الجزاء سددها قوية في المرمى وفشل حارس "الإمارات" في التعامل معها معلنًا عن تقدم "الوصل"  بنتيجة 2-1، ولم تشهد الدقائق المتبقية أي جديد، لتنتهي المباراة بفوز "الوصل"  بنتيجة 2-1 ويواصل صدارته للبطولة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوصل يفوز على الإمارات ويحافظ على صدارة البطولة الوصل يفوز على الإمارات ويحافظ على صدارة البطولة



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates