شركة أبل الأميركية تنشئ معهد لتدريب مطوري المستقبل في مدينة نابولي الايطالية
آخر تحديث 15:02:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اتخذت مقرًا لها في مكان بعيد يُعدُّ أقدم مصنع لتعليب الطماطم

شركة "أبل" الأميركية تنشئ معهد لتدريب مطوري المستقبل في مدينة "نابولي" الايطالية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركة "أبل" الأميركية تنشئ معهد لتدريب مطوري المستقبل في مدينة "نابولي" الايطالية

أكاديمية "ابل" للمطورين في نابولي
واشنطن - يوسف مكي

هناك أماكن يتركها الناس وأماكن تجذب الناس. وتُعد مدينة "نابولي" ثالث أكبر مدينة في إيطاليا، لكنها تفقد بعض الزوار في كل وقت. ولم تكن قبلاً بهذه الطريقة. فقد كانت المدينة واحدة من المحركات الصناعية في إيطاليا، حيث تاريخها لا يزال واضحا من قشور وأوساخ المصانع في أجزاء من مركزها - والمنتزهات لا تزال تحمل بعض العظمة الرائعة من المدينة المعروفة لمساهمتها في الفنون، والسفر، والأدب، والغذاء، وكرة القدم والجريمة.

ولكن في السنوات الأخيرة، مثل العديد من المدن التي بنيت على الصناعة والتصنيع، وبعض من هذا المجد قد تلاشى. وقد تركها شبابها أيضا. ولكن شركة "آبل" الأميركية عكست ذلك الاتجاه. فقد ذهبت أكبر شركة في العالم للعمل في مدينة "نابولي". وهي تأمل أن تجلب الناس معها. فالمقر الذي تتخذه شركة "ابل" يقع في مكان بعيد يُعد أقدم مصنع لتعليب الطماطم (البندورة) في إيطاليا، ويعتقد بأنه سيكون مستقبلاً مركزًا لشركة "ابل ستور"، وهو خلية مزدحمة بالنشاط حيث تقوم  أبل بالتدريب لمطوري المستقبل. وتفعل ذلك بطريقة تلائم مدينة مثل هذه المدينة العريقة، من خلال ملء واحدة من أقدم جامعة في العالم بأحدث التقنيات والتعليم.

وتسجِّل أكاديمية مطوري أبل، حاليا للطلاب للعام المقبل، وهو التجسيد الحي لهذا المزيج بين القديم والجديد. وتقع في ضاحية نابولي بين المصانع والمنازل القديمة. ولكن في الداخل هناك نموذج لفصول الدراسة المستقبلية، التي أنشئت خصيصا في صورة أبل. حيث طاولات مستديرة مع الطلاب باستخدام "ماك بوك" و"آيفون" . وعلى الجدران، حيث من المتوقع أن تكون السبورة، توجد شاشات ضخمة متصلة بأجهزة تلفاز "أبل".

وفي هذه الغرفة يعد تدريب أبل لمطوري المستقبل - فرصة تمتد إلى أي شخص يريد تطبيق، وتشجيع أي شخص يريد ان يتقدم الى  امتحان القبول البسيط نسبيا. وتختتم الطلبات في 31 مايو/أيار، ويمكن القيام بها على الموقع الإلكتروني، وتجري الاختبارات في جميع أنحاء أوروبا.

وبدأ البناء في المباني والإدارة التي تشغل الآن أكاديمية المطورين ببطء - كما تتوقعون عند التعامل مع البيروقراطية الإيطالية، وعدد من الأشخاص المشاركين في العملية. تم التوقيع على الوثائق لأول مرة في أوائل التسعينات، وبدأ البناء في عام 2008. وقد تباطؤ البناء ليس فقط من خلال الأوراق ولكن من خلال بناء العمل أيضًا - فالمنطقة التي تقع فيها الأكاديمية الآن هي قريبة من الأرصفة ومواقع المصانع، مما اضطر المهندسين إلى درء الأضرار والأوساخ الناجمة عن كل من مياه البحر والإنتاج الصناعي.

ولكن عندما وصلت أبل، بدأ كل شيء يتحرك بسرعة. وتم التوقيع على صفقة لفتح المدرسة في مارس/آذار. وبحلول آب / أغسطس، تم اختيار الطلاب؛ وفي أكتوبر/تشرين الأول، فتحت الحكومة أكاديمية أبل.

وبدأت المجموعة الأولى في الأكاديمية بعد ذلك، وسوف تتخرج في وقت قريب جًدا، بينما بدأت المجموعة الثانية في الانضمام قريبا. وفي السنوات المقبلة سيتم الانتهاء من المزيد من المباني وسيتم إدخال المزيد من الطلاب؛ ففي السنة الأولى كان هناك حوالي 100 طالب، والثانية سوف يكون ما يصل إلى 400 طالب.  ويعد الدخول انتقائيًا ولكنه مباشر.

وتصف "أبل" التعلم القائم على التحدي في وثيقة على موقعها على شبكة الإنترنت، المقدمة للمعلمين بحيث يمكنهم استخدام بعض المنهج نفسه في الفصول الدراسية. وقد تم تطويره جزئيا استجابة لكمية كبيرة من فك الارتباط في الفصول الدراسية، مما يؤدي إلى تهرب أكثر من 30 في المائة من الطلاب قبل نهاية السنة الأولى من المدرسة الثانوية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة أبل الأميركية تنشئ معهد لتدريب مطوري المستقبل في مدينة نابولي الايطالية شركة أبل الأميركية تنشئ معهد لتدريب مطوري المستقبل في مدينة نابولي الايطالية



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 15:28 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت
 صوت الإمارات - ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت

GMT 19:05 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

تفتيش منزل إلهان عمر يشعل جدلًا سياسيًا في الولايات المتحدة
 صوت الإمارات - تفتيش منزل إلهان عمر يشعل جدلًا سياسيًا في الولايات المتحدة

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 23:05 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على تفاصيل حفلات رأس السنة في مصر 2020

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 22:57 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إكرامي يؤكّد رغبة "الأهلي" في التتويج ببطولة أفريقيا

GMT 11:26 2015 السبت ,19 كانون الأول / ديسمبر

هيئة الكهرباء تواصل شرح مبادرتها الذكية "شمس دبي"

GMT 14:45 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الطاقة يفتتح المقر الجديد لشركة "كونوكوفيليبس"

GMT 14:27 2024 الأحد ,11 شباط / فبراير

علاقة مبابي مع باريس سان جيرمان تصل للنهاية

GMT 09:24 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

جوارديولا يكشف سنقوم بعمل ممر شرفي لليفربول

GMT 12:24 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

منصور بن زايد يبحث العلاقات مع كازاخستان

GMT 13:38 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

محاكم دبي تعرض خدماتها الذكية في مؤتمر دولي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates