السي إن إن 7 دول احترس من زيارتها بمفردك
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

السي إن إن: 7 دول احترس من زيارتها بمفردك

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - السي إن إن: 7 دول احترس من زيارتها بمفردك

واشنطن ـ وكالات

  استعرضت شبكة “سي إن إن” الإخبارية تقريرا لأكثر 7 دول في العالم لا ينصح الزائر بزيارتها بمفرده، لما قد يتعرض له من مخاطر، وطالبت السائحين عدم القيام بالسفر إلى هذه البلدان إلا ضمن أفواج سياحية. 1. روسيا  وقد جاءت روسيا على رأس هذه القائمة بسبب ما أسماه التقرير “بالبيروقراطية في الحصول على تأشيرة لدخول البلاد” وأهمية السفر بصحبة مرشد سياحي محلى لمساعدة المسافر في قضاء فترة الإجازة والاستمتاع بها، وأشار التقرير أيضا إلى ارتفاع أسعار الرحلات السياحية في روسيا، شاملة تذاكر الطيران فقد تتراوح ما بين 2,799 و 3,199 دولاراً للشخص لمدة 10 أيام. 2.الصين واحتلت الصين المرتبة الثانية خاصة أن أصعب ما يواجه المسافر إلى الصين هو حاجز اللغة، إضافة إلى بعد المسافة بين كل منطقة سياحية والأخرى، فضلا عن احتيال وعدم نزاهة بعض الباعة الجائلين وسائقي سيارات الأجرة، وقد تصل تكلفة الإقامة شاملة النقل والمواصلات إلى 2,799 دولاراً للفرد لمدة 10 أيام. 3. جزر غالاباغوس وتأتي جزر غالاباغوس في المرتبة الثالثة على الرغم من أنها من أجمل الأماكن في العالم من حيث الطبيعة الخلابة، حيث يوجد 60 نوعاَ مختلفًا من الطيور، وتبلغ تكلفة الإقامة لمدة 10 أيام حوالي 3.499 دولاراً للفرد شاملة النقل والمواصلات. 4. مصر وجاءت مصر في المركز الرابع بين أكثر دول العالم في عدم توافر الآمان للسائح، بعد أن باتت كثير من الأماكن في مصر غير أمنة بعد التطورات السياسية التي تشهدها البلاد لذا في حال رغبتك في السياحة هناك، عليك التجول بصحبة مرشد سياحي، يساعدك في التنزه بين الأماكن السياحية عبر الطرق الأمانة. وتبلغ تكلفة الإقامة لمدة 10 أيام حوالي 2947 دولارا شاملة النقل والمواصلات للفرد الواحد. 5. الهند وعلى الرغم من شهرة الهند السياحية إلا أنها تقلدت المركز الخامس بسبب عدم توفر المياه النظيفة، ولذا فعليك أن تستشير مرشداً سياحياً، وأن تتجول داخل حافلة مكيفة لصعوبة المواصلات. 6. كينيا واحتلت كينيا المرتبة السادسة لصعوبة التنقل فيها إلا داخل حافلات لتفادى الحيوانات المفترسة، وتبلغ تكلفة الإقامة لمدة 10 أيام حوالي 3.299 دولارً شاملة النقل والمواصلات. 7. الأردن وتذيلت الأردن القائمة في المرتبة السابعة نتيجة الأوضاع السياسية الغير مستقرة والتي منعت السائحين من مشاهدة منطقة بترا الأثرية، والبحر الميت، لذا قد يكون من الأفضل أن تسافر إلى هناك ضمن وفود سياحية تحت قيادة مرشد سياحي. وتبلغ تكلفة الإقامة لمدة 8 أيام شاملة النقل والمواصلات حوالي 2.109 دولاراً للشخص الواحد.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السي إن إن 7 دول احترس من زيارتها بمفردك السي إن إن 7 دول احترس من زيارتها بمفردك



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates