محمد بن راشد يؤكد أن التسامح وحب الخير والسلام والعطاء هي قيم الامارات
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وجّه سفراء الدولة ورؤساء البعثات الدبلوماسية بأن يكونوا خير ممثلين لشعبهم وقيادتهم

محمد بن راشد يؤكد أن التسامح وحب الخير والسلام والعطاء هي قيم الامارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يؤكد أن التسامح وحب الخير والسلام والعطاء هي قيم الامارات

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في متحف الاتحاد
دبي - جمال ابو سمرا

شدَّد حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم على ضرورة التمسك الدائم بالأخلاق الفاضلة وبقيم ومبادئ دولة الإمارات، التي لا يمكن أن تكون إلا قيمًا للتسامح وحب الخير والسلام والعطاء والانفتاح على الآخر وفهمه من دون تعصب وبغض النظر عن انتماء هذا الآخر الجغرافي والديني والعرقي.

جاء ذلك خلال لقائه في "مجلس متحف الاتحاد" في منطقة جميرا في دبي، مساء أمس، بحضور الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي، سفراء وممثلي الدولة في الخارج ورؤساء البعثات الدبلوماسية الاماراتية في المنظمات العربية والدولية الذين يشاركون في الملتقى الحادي عشر الذي تنظمه وزارة الخارجية والتعاون الدولي بالفترة من التاسع حتى الثالث عشر من أبريل/نيسان الجاري.

وتحدث الشيخ محمد بن راشد إلى السفراء وممثلي الدولة في الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات العربية والدولية مرحباً بهم في ملتقاهم السنوي، ومؤكداً لهم أنهم يحظون بدعم قيادتهم لتمكينهم من أداء رسالتهم الوطنية والإنسانية على أكمل وجه بما يشرف دولتنا ويرفع اسمها عالياً في الأوساط الدولية والإقليمية".

وقال: "أنا سعيد وفخور بأن ألتقيكم وأتحدث إليكم بحضور الشيخ عبدالله بن زايد والدكتور أنور محمد قرقاش وأدعوكم إخواني إلى أن تكونوا دعاة خير وسلام لدولتكم وشعبكم فأنتم عيون قيادتكم في الدول التي تعملون فيها وعليكم التمسك دائماً وأبداً بالأخلاق الفاضلة وبقيم ومبادئ دولتكم التي لا يمكن أن تكون إلا قيماً للتسامح وحب الخير والسلام والعطاء والانفتاح على الآخر وفهمه من دون تعصب وبغض النظر عن انتماء هذا الآخر الجغرافي والديني والعرقي".

ووجّه حاكم دبي السفراء بأن يروجوا لدولتهم في الدول الصديقة وأن يكونوا خير ممثلين لشعبهم وقيادتهم التي ترعاهم وتتابع نشاطهم وجهودهم التي يبذلونها من أجل إعلاء مكانة دولتنا وترسيخ سمعتها الطيبة والترويج لحضارة شعبنا والإمكانات المادية والطاقات البشرية والمشاريع التنموية المستدامة التي تنفذ في مختلف مناطق بلادنا وعلى امتداد مساحة الوطن.

ودعا رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رؤساء البعثات الدبلوماسية وممثلي الدولة في الخارج للوقوف على أحوال مواطنينا في أمكنة تواجدهم وخاصة المرضى منهم والطلبة والدارسين في الجامعات ورجال الأعمال وحتى السياح للاطمئنان عليهم ومد يد العون والدعم لهم إذا ما احتاجوا إلى ذلك سبيلاً. وقال: "عليكم إخواني مد جسور دائمة بين سفاراتكم ومواطنينا في الدول الشقيقة والصديقة فهذا واجبكم وأنتم تعرفون واجبكم تماماً ولستم بحاجة إلى تذكير لكن حرصنا كقيادة على سلامة وإسعاد أبناء وبنات شعبنا في الداخل والخارج، ولهذا أجدد التأكيد على هذا الموضوع الوطني والإنساني المهم".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يؤكد أن التسامح وحب الخير والسلام والعطاء هي قيم الامارات محمد بن راشد يؤكد أن التسامح وحب الخير والسلام والعطاء هي قيم الامارات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 00:03 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العامري يؤكّد أنّ "الشارقة" تُوفِّر مناخًا لصناعة الكتاب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates