استثمر في الشارقة تحلق في ثلاث قارات على متن العربية للطيران
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في حملة للترويج لمناخ الأعمال والاستثمار في الإمارة

"استثمر في الشارقة" تحلق في ثلاث قارات على متن "العربية للطيران"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "استثمر في الشارقة" تحلق في ثلاث قارات على متن "العربية للطيران"

هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير
أبوظبي – صوت الإمارات

تحلق العلامة التجارية لمكتب الشارقة للاستثمار الأجنبي المباشر "استثمر في الشارقة"، التابع لحكومة الشارقة، في حملة ترويجية، تغطي خلالها 3 قارات في العالم، على متن طائرات (العربية للطيران)، الناقلة الاقتصادية الأولى والأكبر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، في إطار اتفاقية بين الجانبين تستهدف تسويق مناخ الأعمال في الإمارة، وتعزيز تدفق الاستثمار الأجنبي إليها.

وبموجب الاتفاقية الجديدة، سيظهر اسم وشعار مكتب "استثمر في الشارقة"، على طائرات، ومراكز عمليات "العربية للطيران"، في الوجهات التي تسير الناقلة رحلاتها إليها في آسيا وأوروبا وأفريقيا، تضم دول مجلس التعاون الخليجي، والهند، وأوروبا، والمملكة المغربية.

ورحب مروان بن جاسم السركال، المدير التنفيذي لهيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق"، بالاتفاقية مع "العربية للطيران"، مؤكداً أن الناقلة كانت دوما من الداعمين الكبار للنمو الاقتصادي في الشارقة، ومثلت طوال مسيرتها أحد محركات هذا النمو. وقال "نحن في شروق نعول كثيرا على الدور الذي تلعبه العربية للطيران سفيراً لترويج الفرص الاستثمارية في إمارة الشارقة، وذلك بفضل ما تمتلكه الناقلة من قاعدة عملاء متنوعة، ووجهات تقع في قلب النطاق الجغرافي الحيوي لاقتصاد إمارة الشارقة".

وبحسب الاتفاقية، تظهر علامة مكتب (استثمر في الشارقة) في مراكز العمليات الرئيسة ل "العربية للطيران"، في كل من مطار الشارقة الدولي بدولة الإمارات، ومطار محمد الخامس الدولي في الدار البيضاء، بالمملكة المغربية، ومطار برج العرب الدولي في مدينة الإسكندرية بمصر، وهو ما سيتيح للمسافرين من رجال الأعمال والمستثمرين من وإلى هذه الوجهات، فرصة الاطلاع والتعرف إلى المزايا الاستثمارية التي يروج لها مكتب (استثمر في الشارقة).

وذكر عادل علي، الرئيس التنفيذي لشركة (العربية للطيران): تُعد الاتفاقية بين مكتب (استثمر في الشارقة) و(العربية للطيران) أحدث مثال على التكامل الرائع بين جهود الهيئات الحكومية والمؤسسات العامة في إمارة الشارقة، وهو ما يتمثل في حمل طائرات الناقلة المتجهة إلى 13 وجهة في الهند، و16 وجهة في منطقة الخليج، فضلاً عن الطائرات المنطلقة إلى المغرب وأوروبا، لشعار مكتب (استثمر في الشارقة)، وأثق في أن قدرة هذه الحملة ستثمر عن نتائج إيجابية على صعيد الترويج لإمارة الشارقة في المناطق المستهدفة‏.

وأوضح محمد جمعة المشرخ، مدير مكتب استثمر في الشارقة "تعتبر العربية للطيران جسراً يصل الشارقة بالعديد من الوجهات حول العالم، ونتطلع من خلال هذه الشراكة إلى ترسيخ التعاون القائم بيننا، من خلال التعريف بعلامة (استثمر في الشارقة) في عدد من الأسواق الدولية الرئيسة، ما يدعم أهدافنا الرامية إلى ترويج الإمارة استثمارياً على أوسع نطاق".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استثمر في الشارقة تحلق في ثلاث قارات على متن العربية للطيران استثمر في الشارقة تحلق في ثلاث قارات على متن العربية للطيران



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 02:53 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان العراقي كاظم الساهر يستهل أمسيات إكسبو "الخالدة"

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates