حضور جماهيري ضخم لحفل اختتام مهرجان ونانة في دورته الثانية
آخر تحديث 11:16:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بحضور عبدالعزيز الستاتي وعبدالكريم أزرويل وزينة الداودية

حضور جماهيري ضخم لحفل اختتام مهرجان "ونانة" في دورته الثانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حضور جماهيري ضخم لحفل اختتام مهرجان "ونانة" في دورته الثانية

حضور جماهيري ضخم لحفل اختتام مهرجان "ونانة" في دورته الثانية
دبي صوت الامارات

أسدل الستار، أول أمس الثلاثاء، على فعاليات مهرجان "ونانة" في دورته الثانية، بحضور جماهيري ضخم بلغ أكثرمن 30 ألف متفرج، جلبهم طبق نجم الأغنية الشعبية "عبد العزيز الستاتي" الذي حطّم الرقم القياسي للمهرجان ووضعه في مصاف المهرجانات الكبيرة، بعد أن توافد على جماعة "ونانة" جمهور غفير قدم من مختلف الجماعات والمناطق المجاورة ومن مدينة وزان أيضا.
 حضور جماهيري ضخم لحفل اختتام مهرجان ونانة في دورته الثانية
بدأ الحفل الختامي بتوزيع الجوائز على المتوّجين في مسابقات التبوريدة التي شهدها فضاء المغيرص، قبل أن يصعد الفنان "عبد الكريم أزرويل" منصة الحفل، وهو الذي شارك في المهرجان للمرة الثانية على التوالي، حيث اعتبر الأمر فخرا له وتكريما له من طرف إدارة المهرجان، ثم قدّم الفكاهيين "شعبان ورمضان" فقرتهما على مرحلتين، ليصعد "سامي راي" لتقديم فقرته الغنائية، قبل أن يخلق الحدث الفنان "عبد العزيز الستاتي" لحظة صعوده المنصة حيث حظي بتجاوب كبير من طرف الجمهور بمختلف فئاته.
حضور جماهيري ضخم لحفل اختتام مهرجان ونانة في دورته الثانية 
وكانت الفنانة "زينة الداودية" قد افتتحت اليوم الأول من المهرجان إلى جانب الإخوان "اللعبي"، في حين شهد اليوم الثاني مشاركة "الحسن العروسي"، والفكاهيين "نور الدين وجمال"، وهو الحفل الذي وزعت خلاله الجوائز على الفائزين في مسابقة الرماية والعدو الريفي.
عنصر آخر ساهم بشكل كبير في نجاح الدورة الثانية من المهرجان، وهو الجمهور الذي تميّز بكثير من الانضباط والالتزام طيلة أيام المهرجان، حيث ساهم بشكل كبير في إنجاح التظاهرة فلم تسجل أي حالة شغب أو فوضى من طرفه.
حضور جماهيري ضخم لحفل اختتام مهرجان ونانة في دورته الثانية 
وعقب اختتام فعاليات الدورة الثانية التي نظمت من طرف جمعية المستقبل الزاهر بشراكة مع جماعة "ونانة"، شكر مدير المهرجان "محمد الغماري"، الساكنة على تجاوبها الكبير مع مختلف فقرات المهرجان، وإصرارها على إنجاح هذه التظاهرة الثقافية والتنموية التي تعتبر المتنفس الوحيد لأهل جماعة ونانة والمناطق المجاورة، كما اعتبر أن النجاح الاستثنائي الذي حققته الدورة الثانية حافزا مشجعا على بذل مجهودات مضاعفة للاستعداد للدورة الثالثة بكثير من الحماس والثقة بالنفس.
 
من جانبه، أكد "ادريس الحسني" رئيس جمعية المستقبل الزاهر (منظمة المهرجان)، أن نجاح الدورة الثانية رهين بالدعم الذي تلقته إدارة المهرجان من طرف وزارة الداخلية، جهة تطوان الحسيمة، المجلس الإقليمي لوزان ووكالة تنمية أقاليم الشمال، كما رفع برقية ولاء إلى الملك محمد السادس، ورسالة شكر إلى كل الجهات التي ساهمت في إنجاح هذه التظاهرة بمن فيهم ممثلي وسائل الإعلام الذي قدموا من مختلف مدن المملكة وتحدوا المسالك الطرقية الوعرة والصعوبات من أجل تغطية مهنية لتظاهرة حققت نجاحا استثنائيا على غرار الدورة الأولى التي عرفت مشاركة العديد من الأسماء كالفنان "عبد العزيز أحوزار"، "سعيد مسكر"...الخ.
يُذكر أن تنظيم مهرجان ونانة يعد وسيلة للفت أنظار المسؤولين من أجل الاهتمام بالمنطقة التي تحتاج إلى الكثير من الضروريات، وتفتقد للكثير من المرافق المرتبطة بالعديد من القطاعات، مما يعني أن المهرجان سيشكل بوابة لجلب مشاريع تنموية للمنطقة وتوفير فرص الشغل للشباب، وخدمة مصالح الساكنة التي تستحق كل الدعم والمساعدة.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حضور جماهيري ضخم لحفل اختتام مهرجان ونانة في دورته الثانية حضور جماهيري ضخم لحفل اختتام مهرجان ونانة في دورته الثانية



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 11:47 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

تتويج شباب الأهلي بطلاً لدوري 13 سنة

GMT 17:06 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

مايا نعمة تعيش قصة حب جديدة مع شربل أبو خطار

GMT 07:12 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

افردي شعرك بنفسك من دون أدوات الحرارة

GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قطاع الطاقة مصدر للوظائف الواعدة للشباب الإماراتي

GMT 17:55 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

سبعة قتلى والفا نازح جراء فيضانات في الاوروغواي

GMT 13:21 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

الطاقة الشمسية لتخفيف الأحمال عن المارينز

GMT 23:11 2013 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس البيلاروسي يوقع مرسومًا ببناء محطة كهروذرية في بلاده

GMT 09:27 2014 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الطقس في فلسطين غائمًا جزئيًا إلى غائم وباردًا الخميس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates