مشاهير ونجوم أميركا يتبرعون بالمال لأجل ضحايا حرائق كاليفورنيا
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبرزهم مايلي سايروس وكلوي كارداشيان وليام هيمسوورث

مشاهير ونجوم أميركا يتبرعون بالمال لأجل ضحايا حرائق كاليفورنيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مشاهير ونجوم أميركا يتبرعون بالمال لأجل ضحايا حرائق كاليفورنيا

النجوم والمشاهير في أميركا
واشنطن ـ رولا عيسى

قام عدد من النجوم والمشاهير في أميركا، بما في ذلك المغنية مايلي سايروس، والممثل ليام هيمسوورث، والفنانة ساندرا بولوك، والمغنية ليدي غاغا، ونجمة تلفزيون الواقع كلوي كارداشيان، والطباخ الشهير غاي فييري، بدورهم في مساعدة ضحايا حرائق كاليفورنيا.

وقالت سايروس وهيمسوورث، اللذين فقدا منزلهما في ماليبو، إنهما سيساهمان بمبلغ 500 ألف دولار، للمساعدة في إصلاح ما تم تدميره من مدن كاليفورنيا، من خلال المؤسسات الخيرة "Happy Hippie" و"Younger Now" و"Malibu".

وتبرعت الممثلة ساندرا بولوك، بمبلغ 100.000 دولار لجمعية "الرفق بالحيوان" في مقاطعة فينتورا، للمساعدة في رعاية الحيوانات التي تم تشريدها وإصابتها جراء الحرائق، وقامت المنظمة بشكر الممثلة الأميركية في بيان صحافي.

وجاء في المذكرة التي نشرت، الأحد، "إن جمعية الرفق بالحيوان في مقاطعة فينتورا تشكر بعمق اليوم تبرع قدره 100 ألف دولار، من ساندرا بولوك وعائلتها"، وأضافت، "جهودنا لإنقاذ ورعاية الحيوانات التي تعاني جراء حرائق هيل وولسي، قد لفتت انتباه الممثلة واتصل فريقها بالمؤسسة لإظهار دعمهم، وهذا التبرع سيساعد "HSVC" على توفير الرعاية على مدار الساعة، طوال أيام الأسبوع، للخيول، والثيران، والحمير، والخنازير، والدجاج، والبط، والكلاب، والقطط، وغيرها من الحيوانات الأليفة، التي تم عانت وتشردت جراء الحرائق".

وفي الوقت نفسه، تبرع رئيس الطهاة غاي فييي، بوقته ومواهبه لخدمة وجبات الطعام لضباط إنفاذ القانون في منطقة التدريج في مقاطعة بوت، في ولاية كاليفورنيا، ولعمال الإطفاء الذين يقفون ضد النيران في كاليفورنيا.

وشارك حساب "تويتر"، الخاص بمكتب ""Butte County Sheriff Office، مجموعة من الصور الخاصة بفاري، الذي قام بتقديم العشاء إلى عمال الإطفاء والمتطوعين.

وزارت ليدي غاغا، التي اضطرت إلى إخلاء منزلها في ماليبو، ملجأ تابع إلى الصليب الأحمر في مدرسة باسيفيك باليساديس الثانوية، الأحد، لتوزيع بطاقات الهدايا على أشخاص آخرين تم إجلاؤهم، وذلك من أجل التقاط الصور مع المعجبين، ومشاركة كلمات ملهمة مع الحشد.

وتطوعت أفراد عائلة الممثل روب لوي، للمساعدة في جهود الإغاثة، مع مشاركة لوي صورة ابنه الأكبر، ماثيو البالغ من العمر 25 عامًا، وأبن أخيه جاكوب ولوكاس أثناء العمل.

وقامت كلوي كارداشيان بدورها لمساعدة رجال الإطفاء، الذين يحتاجون إلى ذلك عن طريق زيارة "CVS"، السبت، وشراء المياه المعبأة في زجاجات وغيرها من الإمدادات للتبرع، كما شاركت قائمة الإمدادات للتبرع لإدارات مكافحة الحرائق، بما في ذلك مناديل الوجه، وقطرات العين، ومشروبات الطاقة وأكثر من ذلك.

وأشادت كريس جينر، بأعمال كلوي عبر "إنستغرام"، فكتبت، "دعونا نعتني برفاقنا، نشكر جميع الرجال والنساء الذين يكافحون هذه الحرائق ويخاطرون بحياتهم".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاهير ونجوم أميركا يتبرعون بالمال لأجل ضحايا حرائق كاليفورنيا مشاهير ونجوم أميركا يتبرعون بالمال لأجل ضحايا حرائق كاليفورنيا



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

هاميلتون يقترب من أرقام الألماني شوماخر في سباقات فورمولا 1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates