عارضات الأزياء المسلمات سلاح قوي ضد دونالد ترامب
آخر تحديث 14:37:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بيلا وجيجي حديد رمزًا للحب بدلًا من التطرف

عارضات الأزياء المسلمات سلاح قوي ضد دونالد ترامب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عارضات الأزياء المسلمات سلاح قوي ضد دونالد ترامب

جيجي وبيلا حديد
واشنطن - رولا عيسى

بدأ الجيل الجديد من الأميركيين الاعتياد على أسماء مثل "حديد" و "مالك" والتي تجلب إلى الذهن رموز عن الحب وليس رموز الأسف عن التطرف. وتقترح خبيرة موضة لصحيفة الغارديان أنَّ ذلك يُمكن أن يكون شيء جيد للغاية ، قائلة "فهل نحن فعلا بحاجة للإهتمام بذلك ، إنَّ امتلاك معرفة متعمقة عن العارضتين ليس قانون حتى الآن ، ولكن من أجل أن تواكب سرعة المعرف، تحتاج إلى معرفة جيدة عنهما.

وكملخص قصير، فإنَّ جيجي وشقيقتها الصغرى، بيلا، هما عارضات أزياء رائعات، و "كبيرات" وهذه الكلمات تُشير إلى حجم حياتهن المهنية بدلًا من حجمهما كأشخاص، وهذا الأمر واضح. وجيجي هي من دخلت إلى عالم الموضة أولًا، تلتها بعد ذلك بوقت قصير شقيقتها بيلا، وبينما لدي جيجي أسلوب واضح في عالم عرض الأزياء، تعتبر بيلا أكثر برودة بقليل، الأمر الذى يُعتبر في عالم عارضات الأزياء، رائع تمامًا ولكن بطريقة مثيرة للإهتمام أكثر من شقيقتها.

والشيء الآخر الذي نعرفه عن جيجي وبيلا حديد هو أن لديهم ميلا حتى الآن إلى نجوم البوب ، فجيجي تعيش مع زين مالك وبيلا كانت تواعد المغنى أبيل تسفاي أيضًا يُعرف بإسم المسرح ذا ويكند، وعملت العلاقتين في صالحها خلال  طريقها إلى عالم عارضات الأزياء ، وقد ساعدتهم ذلك في  تحول كبير في حياتهم المهنية.

هذا هو العرض الأساسي ، وما يُعد أقل من ذلك هو أن عائلة حديد تشبه إلى حد كبير عائلة كارداشيان، ليس فقط لأنهن شقيقات، ولكن لأن لديهن طفولة متميزة في لوس أنغلوس ، كما لو كان هناك علاقة بين صعود كندال كارداشيان وعائلة حديد، في عالم الموضة، مما يُعتبر حاليًا محاولة متأخرة قليلًا لإعادة كلليس وبيفرلي هيلز 90210 على المدرجات ، وهو أقل من ذلك في الملاحظة هو أن عائلة حديد مسلمون وأثارت ملاحظتها من قبل والدهم المهاجرين ، فقد ولد محمد حديد في الناصرة وعاش في سورية ولبنان، وانتقل إلى الولايات المتحدة عندما كان عمره 14 عامًا. وقالت بيلا في مقابلة أجريت مؤخرًا، وكانت منفتحة جدًا حول معارضتها لحظر ترامب على السفر "لقد كان متدين دائمًا ودائمًا ما كان يصلي معنا ، أنا فخور بأن أكون مسلمة".

وكل هذا يجعل الضجة المثارة حول المقابلة الأخيرة لمجلة فوغ مع جيجي ومالك أكثر سخرية مما هو عليه بالفعل ، فقد زعمت فوغ بحماس أن جيجي ومالك غير محددي التوجه الجنسي ، لأنهم، أحيانا، يلبسون ملابس غوتشي وآنا سوى في بعض الأحيان ، ولكن ما يجعل هذه القصة أكثر سخرية أيضًا هو أنه في حين كانت فوغ تحاول بجد جعل مالك وجيجي يبدوان غريبين من خلال الادعاء بأنهما غير محددي الجنس فإنه يمكن بدلًا من ذلك التركيز على الواقع والإشارة إلى حقيقة لافتة للنظر أن الصديقين الأكثر شهرة بين  المشاهير في الولايات المتحدة الآن على حد سواء هما مسلمين".

 وزين على وجه الخصوص قد أزال كم هائل من الإساءة الإسلاموفوبيا ، ومع ذلك، فإن الفتيات في سن المراهقة لا يهتمون بهذه الحقيقة ، وربما هذه شهادة على مدى قوة الهرمونات في سن المراهقة، أو ربما إنها اقل تأثيرًا من بيان سياسي بالنسبة للبعض ، ولكن يمكن أن يكون أمرًا جيدًا لجيل جديد في الولايات المتحدة أن يكبر على رؤية أسماء مثل "حديد" و "مالك" وفكرهم الأول أن يكون رمز تعبيري عن القلب وليس رمزًا للتطرف. وقد يكون ذلك من بين أقوى الأسلحة ضد الإسلاموفوبيا في الولايات المتحدة والرئيس ترامب ، وهناك بعض الناس سوف يسخرون من القول بأنَّ  يُجب أن نضع في اعتبارنا أنه يمكن لنجم تلفزيون الواقع أن تصبح رئيسًا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضات الأزياء المسلمات سلاح قوي ضد دونالد ترامب عارضات الأزياء المسلمات سلاح قوي ضد دونالد ترامب



GMT 15:14 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

ملابس ميغان ماركل خلال رحلة أستراليا تثير حالة من الجدل

GMT 20:46 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

خبيرات الموضة يكشفن عن أفكارهن خلال عملية شراء الملابس

GMT 20:17 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح تمكنك من اختيارارتفاع الكعب المناسب لكِ

GMT 14:00 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

مجموعة من النصائح لكي تبدين أطول دون كعب عال

الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 02:53 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان العراقي كاظم الساهر يستهل أمسيات إكسبو "الخالدة"

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates