إغلاق جزئي لجسر ميدان الشيخ محمد بن زايد بإتجاه دبي
آخر تحديث 14:12:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إغلاق جزئي لجسر ميدان الشيخ محمد بن زايد بإتجاه دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إغلاق جزئي لجسر ميدان الشيخ محمد بن زايد بإتجاه دبي

جسر ميدان الشيخ محمد بن زايد
دبي – صوت الإمارات

أعلنت وزارة تطوير البنية التحتية إغلاقها ثلاث حارات في جسر ميدان الشيخ محمد بن زايد بإتجاه إمارة دبي بحيث سيصبح حارتين بدلا من خمس حارات وذلك ابتداء من الساعة الحادية عشرة مساء الخميس على أن ولغاية الساعة الواحدة ظهر يوم الجمعة بهدف صيانة فواصل التمدد على الجسر.
ودعت الوزارة مستخدمي الطريق وسائقي المركبات إلى ضرورة أخذ كافة إجراءات الحيطة والحذر أثناء القيادة والإلتزام بقواعد السير واللوحات المرورية والإرشادية والتقيد بالسرعة المحددة حفاظا على سلامتهم واستخدام الطرق البديلة مثل الإتحاد والمناطق الصناعية والإمارات.
وأكد مدير إدارة الطرق في وزارة تطوير البنية التحتية المهندس أحمد الحمادي، أن الوزارة تعمل على مواكبة وتطبيق أفضل الممارسات العالمية في مجالات تنفيذ مشاريع الطرق بهدف إحداث نقلة نوعية وحقيقية في المنظومة التنموية ذات العلاقة بعمل الوزارة حيث بادرت الوزارة على إطلاق عدد من المبادرات لضمان تنفيذ مشاريع طرق ذات جودة عالية.
وأكد حرص الوزارة من خلال عملها على تسهيل عمليات التنقل للمواطنين والمقيمين في دولة الإمارات، لافتا إلى أن مشاريع تطوير الطرق تدعم رؤية دولة الإمارات واستراتيجية الوزارة الرامية إلى بناء وتطوير شبكة طرق اتحادية عالية الجودة تتماشى مع النمو الإقتصادي وتسهم في رفع معدلات الرخاء الإجتماعي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إغلاق جزئي لجسر ميدان الشيخ محمد بن زايد بإتجاه دبي إغلاق جزئي لجسر ميدان الشيخ محمد بن زايد بإتجاه دبي



GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates