القوات المسلحة تبرم صفقات بقيمة 7634 ملايين درهم خلال سيال
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

القوات المسلحة تبرم صفقات بقيمة 763.4 ملايين درهم خلال "سيال"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القوات المسلحة تبرم صفقات بقيمة 763.4 ملايين درهم خلال "سيال"

القيادة العامة للقوات المسلحة
أبوظبي - صوت الإمارات

أبرمت القيادة العامة للقوات المسلحة 7 صفقات بقيمة 763 ملايين و499 الفا و200 درهم خلال فعاليات اليوم الأول لمعرض سيال الشرق الأوسط 2016 بأبوظبي الذي انطلقت أعماله اليوم تحت رعاية الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيس مجلس إدارة جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية.

وشملت الجهات التي تم توقيع الصفقات معها فندق ونادي ضباط القوات المسلحة وشركة أبوظبي الوطنية للفنادق كومباس الشرق الأوسط وشركة الوسطية الإمارات لخدمات التموين وشركة مركز الإمارات للضيافة وشركة كيلفن لخدمات التموين وجمعية القوات المسلحة وشركة ابوظبي الوطنية للمواد الغذائية - فودكو -.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اللواء الركن طيار اسحاق صالح البلوشي رئيس هيئة الإمداد بالقوات المسلحة عقب حفل مراسم التوقيع.

وقال سعادة اللواء إسحاق البلوشي إن القوات المسلحة تشارك للمرة الأولى في هذا المعرض بهدف التعرف على الشركات العاملة في قطاع تجارة الأغذية والمنتجات الزراعية المحلية والعالمية.

ولفت الى أن الصفقات التي تم ابرامها اليوم مع عدد من الشركات المحلية تهدف الى تعزيز التعاون بين القطاعين الحكومي والخاص .. مؤكدا حرص القوات المسلحة على لقاء ممثلي شركات قطاع الأغذية المحلية والعالمية خلال تواجدهم في هذا الحدث الدولي المتخصص وضمن خططها لحضور مثل هذه المعارض المتخصصة للتعرف عن قرب بجودة ومميزات المنتجات الغذائية المحلية وقدرتها على المنافسة في الأسواق العالمية.

وأكد أن هذه المشاركة ستوفر فرصة مميزة للقوات المسلحة لدعم القطاع الخاص وإجراء المباحثات وعقد الصفقات وتبادل الخبرات بين منتجي وتجار الأغذية بما يسهم في زيادة صادرات المنتجات الغذائية الإماراتية إلى الأسواق العالمية.

وشدد على أن القوات المسلحة تحرص على التواجد والمشاركة في مختلف المحافل والمعارض الدولية بما يعود بالمنافع والخبرات والتعرف على أفضل الممارسات واللقاء مع صناع القرار ورجال الأعمال والمستثمرين من مختلف أنحاء العالم وتعزيز أواصر العلاقات وتبادل الأفكار والآراء حول أحدث التقنيات وأفضل وأجود المنتجات الغذائية التي تنتجها الشركات والمصانع العالمية المشاركة في معرض سيال الدولي.

يشار إلى أن فعاليات لمعرض سيال الشرق الأوسط 2016 بأبوظبي تشهد سلسلة من الجلسات المتخصصة لمناقشة أحدث الاتجاهات في قطاع الأغذية والمشروبات.

ويعد ركن الابتكار في معرض سيال من أهم الفعاليات المميزة هذا العام لاستعراض المنتجات الأكثر ابتكارا في العالم وتوفير فرصة فريدة أمام المشاركين للتعرف على الاتجاهات المستقبلية لهذا القطاع واستضافة أبطال سيال العالميين الرائدين في مجال الابتكار من جميع أنحاء العالم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوات المسلحة تبرم صفقات بقيمة 7634 ملايين درهم خلال سيال القوات المسلحة تبرم صفقات بقيمة 7634 ملايين درهم خلال سيال



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates