مها بهنسي تفصح عن تحضيرها لبرنامج موسيقي جديد
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

بيّنت لـ"صوت الإمارات" أنّ بدايتها كانت من التليفزيون المصري

مها بهنسي تفصح عن تحضيرها لبرنامج موسيقي جديد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مها بهنسي تفصح عن تحضيرها لبرنامج موسيقي جديد

مها بهنسي
القاهرة - صوت الامارات

أعربت الإعلامية مها بهنسي، عن سعادتها بالعودة إلى العمل الإذاعي مرة أخرى من خلال تعاقدها مع إذاعة "d r n" على تقديم برنامج إذاعي جديد عبارة عن برنامج غنائي موسيقي فكرته جديدة، ولا يشبه أي برامج غنائية موسيقية، مضيفة أنّه إلى الآن لم يتم تحديد اسم البرنامج وسيتم الإعلان عن اسمه قبل إذاعته بأيام قليلة، حيث جاء ذلك بعد أن تركت العمل في إذاعة "نجوم إف إم" واتجهت إلى العمل في مجال الإعلام على أكثر من قناة فضائية.
وتحدّثت مها بهنسي، في مقابلة خاصّة مع "صوت الامارات "، عن سبب تركها الراديو رغم أنه كان سبب دخولها إلى العمل الإعلامي، مشيرة إلى أنّه "رغم عملي في الراديو لمدة 10 سنوات إلا أنني تركت العمل في إذاعة "نجوم إف إم"، لعدة أسباب إدارية، ورغم تجديد العقد بيني وبين الإدارة إلا أنه لم يتم تفعيله، وإيقاف البرنامج قد يكون لعدم وجود راعٍ له، أو لرفضي أن أكون معهم في "نجوم إف إم تي في"، وحسب ما يتراءى لصاحب العمل في النهاية وعلاقتي بهم جيدة، وعلى الرغم من أن الراديو سبب شهرتي كمذيعة، لكن لم يكن بدايتي في مجال الإعلام فأول عملي الإعلامي كان من خلال التليفزيون المصري، كمذيعة في قطاع قنوات النيل المتخصّصة حيث قدمت برنامجًا ترفيهيًا، ولكن لظروف تشفير قنوات النيل تركت العمل فيه، وهو صاحب فضل علي، ولولا التليفزيون ما وصلت إلى الراديو، وموضحة أنها لا تزال على قوة التليفزيون المصري وحصلت على إجازة من التليفزيون للعمل في الفضائيات وسأعود إليه مرة أخرى، وأنها لم ترفض العمل في برنامج التوك شو "أنا مصر"، معلّقة "لم يعرض عليّ من الأساس، وأرى أنها تجربة ناجحة إلى حد ما وبالنسبة إلى التليفزيون كبرنامج "توك شو"، هو بداية جيدة ولكنها ليست أعلى شيء". 
وأوضحت بهنسي، أنها لو عادت إلى التليفزيون سواء في ماسبيرو أو غيره، فتتمنى تقديم برنامج محتواه سياسي اجتماعي، "على مستوى السياسة أناقش أي موضوعات مرتبطة بالمؤامرات وخدعة الثورات المسماة بالربيع العربي بالنسبة لي هذه الثورات خدعة كبرى خدعت الشعوب كلها"، وتطرقت بالحديث عن عمل والدها كمخرج في التليفزيون، معلّقة "أنا بدأت عملي كمذيعة بعد وفاة والدي، والواسطة ليس لها أي علاقة بي نهائي على خلفية 30 عامًا فساد، ودخلت المهنة بمجهودي من خلال اختبار للمذيعات من قبل قنوات النيل المتخصّصة، ونجحت أنا و3 من زملائي وبعدها عرض عليّ تقديم برنامج على إذاعة "نجوم إف إم"، على المستوى الإنساني تعلمت منة الطيبة والتسامح وفخورة بالإرث الذي تركه كونه مخرج منفذ مع المخرج عاطف الطيب واشرف فهمي، وهو أخرج فيلم التحويلة الذي يتم تدريسه في معهد السينما.
وأفادت بهنسي، بأنّها "شاركت كممثلة في تجربة مع والدي من خلال مسلسل تليفزيوني اسمه "في بيتي"، وقام بدور البطولة فيه الفنان أحمد آدم وكنت وقتها طالبة في الفرقة الثانية في كلية الآداب وشاركت في 4 حلقات من المسلسل، والإعلام ليس بوابتي للتمثيل وعمري الإعلامي 17 عامًا وأحب عملي جدا كمذيعة ولا أسعى إلى الحديث عن التمثيل لكن لو أتت فرصة مناسبة وستضيف لي فلا مانع وحصلت على كورسين تمثيل، والتمثيل لم يكن في حساباتي ولما دخلت الإعلام أحببت المهنة وأحاول أن أجتهد فيها"، كما بينت أن تجربتها مع قناة "الحياة" "نقلة نوعية لأني كنت أعمل في قنوات النيل وقدمت برنامجًا ترفيهيًا، أما برنامج "الحياة الآن" فقدمت من خلاله أخبار سياسية وكان كل تركيزي هو انتقالي إلى قناة الحياة كمكان ناجح في هذا التوقيت وهو عام 2011، وكنت أقرأ الأخبار بعامية المثقفين، وبسببها بدأت أذاكر سياسة بمعنى أني أتابع ما يحدث، وقتها كان إيقاع الأحداث سريع، كنت لا أعلم ماذا يحدث حولي، خاصة بعد ثورة 25 يناير والتي كونت فكرة عنها بعد سنة ونصف.
وبيّنت بهنسي أنّ "عقدي مع قناة الحياة كان لمدة عامين ولم يجدّد، فتركتها وكنت أسعى إلى العمل في قناة أخرى، حتى وصلت إلى قناة "التحرير" سابقا "تن" حاليًا، والسوق عرض وطلب"، وتطرقت بالحديث عن مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى أنّها "سلاح ذو حدين، أحيانا يكون لها تأثير لصالح الوطن عندما تكون رسالته وطنية، وأحيانا تكون مغرضة لصالح أشخاص تدس السم في العسل"، مختتمة "في رأيي أعطي العيش لخبازه ولو أكل نصفه، وأنا لست مع أن يقدّم صحافي أي برنامج لكن قبل تقديم البرنامج يجب أن يتم تدريبه على التقديم فالصحافي يستخدم وجهة نظره أو يتحيز من خلال الصحيفة ولا يستخدم ألفاظ معينة لا تليق بالشاشة، فالكاميرا لها احترامها".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مها بهنسي تفصح عن تحضيرها لبرنامج موسيقي جديد مها بهنسي تفصح عن تحضيرها لبرنامج موسيقي جديد



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates