الهلال والأهلي وهجر أبطال لدوري الكاراتيه لأندية الممتاز
آخر تحديث 14:57:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الهلال والأهلي وهجر أبطال لدوري الكاراتيه لأندية الممتاز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الهلال والأهلي وهجر أبطال لدوري الكاراتيه لأندية الممتاز

دوري المملكة للكاراتيه
الرياض_صوت الأمارات

توج وكيل رئيس الهيئة العامة للرياضة عبدالاله الدلاك أصحاب المراكز الأولى في بطولة دوري المملكة للكاراتيه للدرجات الثلاث ( العمومي والشباب والناشئين ) في مسابقات القتال والكاتا التي اختتمت اليوم على صالة الهيئة العامة للرياضة بمدينة الرياض بحضور مدير العلاقات الدولية باللجنة الأولمبية الأمير فهد بن جلوى والرئيس التنفيذي المكلف باللجنة عبدالعزيز العنزي ونواب رئيس الاتحاد الدولي للكاراتيه الإماراتي ناصر الرزوقي والتونسي البشير الشريف وسفير اليابان لدى المملكة وعدد من رؤساء الاتحادات العربية للكاراتيه .

وسلم وكيل هيئة الرياضة نادي الهلال درع بطولة أندية الممتاز لدرجة العمومي في مسابقة القتال الجماعي بعد تصدره الترتيب , ونال نادي الجبيل المركز الثاني ونادي الاتحاد ثالثاً ونادي حراء رابعاً . كما حقق نادي الهلال بطولة أندية الممتاز لدرجة العمومي في مسابقة الكاتا الجماعي وجاء نادي الجبيل في المركز الثاني ونادي الاتحاد في المركز الثالث والاهلي رابعاً.

وحقق نادي الأهلي بطولة دوري الشباب في منافسات القتال الجماعي , وجاء نادي الاتحاد في المركز الثاني ونادي ضمك في المركز الثالث بينما حقق نادي هجر بطولة دوري الشباب في منافسات الكاتا الجماعي , وجاء نادي الهلال في المركز الثاني ونادي الاتحاد في المركز الثالث .

وتفوق نادي الأهلي في دوري الناشئين بعد أن حقق بطولة القتال الجماعي , بينما جاء نادي الهلال ثانياً ونادي الجبيل ثالثاً وفي منافسات الكاتا الجماعي في دوري الناشئين جاء الهلال أولاً وهجر ثانياً والأمل ثالثاً.

وقام رئيس الاتحاد السعودي للكاراتيه الدكتور ابراهيم القناص بتسليم عبدالاله الدلاك الحزام الأسود الفخري للاتحاد السعودي للكاراتيه تكريما له بمناسبة حضوره وتتويج الفائزين.

وأبدى رئيس الاتحاد السعودي للكاراتيه الدكتور ابراهيم القناص سعادته بنجاح بطولة الدوري وقال: "الحمد الله على نجاح ختام الموسم والذي شهد منافسه قوية من الأندية المشاركة وهو الأمر الذي سيعود بالفائدة على مستويات اللاعبين في المنتخبات موجها شكره لمعالي رئيس الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ على دعمه ومتابعته للأنشطة الداخلية كما هي المنتخبات وهو الأمر الذي كان دافعاً لنجاح الموسم الرياضي , مشيداً بالمستوى الفني للاعبين طوال الموسم ما أكد نجاح خطة العمل التي يسيرون عليها منذ بداية الموسم , موجهاً شكره لأسرة الكاراتيه من عاملين ومنسوبين واداريين ولاعبين ومدربين وحكام على هذا النجاح .
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهلال والأهلي وهجر أبطال لدوري الكاراتيه لأندية الممتاز الهلال والأهلي وهجر أبطال لدوري الكاراتيه لأندية الممتاز



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"غزل" كيليان مبابي وريال مدريد يغضب مسؤولي سان باريس جرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates