حسن الحمادي يؤكّد أن ​ارتفاع عدد ممارسي الملاكمة إنجاز 2016
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حسن الحمادي يؤكّد أن ​ارتفاع عدد ممارسي الملاكمة إنجاز 2016

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حسن الحمادي يؤكّد أن ​ارتفاع عدد ممارسي الملاكمة إنجاز 2016

حسن الحمادي
دبي - صوت الامارات

أكد الأمين العام لاتحاد الإمارات للملاكمة، حسن الحمادي، أن اتساع رقعة ممارسة رياضة الملاكمة على مستوى الإمارات بشكل ملحوظ، وزيادة عدد ممارسيها بنسبة تجاوزت 25 %، يعد من أبرز إنجازات عام 2016 وأرجع الفضل في ذلك إلى الجهود التي بذلتها الأندية والمراكز المتخصصة للتشجيع على ممارستها.

وأضاف الحمادي في تصريحات صحافية، أن الاتحاد أنجز جميع خططه بنجاح خلال عام 2016، مشيرا إلى أن مجلس إدارة الاتحاد الجديد برئاسة أنس العتيبة، يتطلع لأن تتعزز الإنجازات بشكل أفضل وأوسع في عام 2017، واعتبر الحمادي، استضافة الإمارات اجتماع المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي للمرة الأولى بمنطقة الخليج العربي، بحضور رئيس الاتحاد، الحدث الأكثر أهمية للاتحاد في عام 2016، باعتباره تأكيداً على المكانة التي تحتلها رياضة الملاكمة الإماراتية.

وأشار الحمادي إلى أن المنتخب الإماراتي حقق نتائج متميزة في بطولة مجلس التعاون الخليجية الثالثة للملاكمة التي أقيمت بالمملكة العربية السعودية، بعد أن حصد ميداليتين ذهبيتين للملاكمين إبراهيم الزعابي وعبد الله الملا، إضافة إلى 5 ميداليات فضية و3 برونزيات، إلى جانب فوز منتخب الشباب بالبطولة العربية التي أقيمت في المغرب، وأن الثقة العالية التي وضعتها الاتحادات القارية بحكام الملاكمة الإماراتيين أسهمت في استدعاء الحكم الدولي باسل المشجري للتحكيم في بطولة قيرغيزستان الدولية، ونجاحه في قيادة أكثر من مواجهة حاسمة نالت احترام وتقدير الجهة المنظمة، مشيدا بدور لجنة الحكام في هذا الصدد.
و لفت الحملدي إلى أن الحكام والمدربين والمشرفين والإداريين نالوا ثناء كبيرا من الجهات المنظمة للدورات التطويرية، وتم منحهم درجات تصنيفية أعلى، مشيراً في هذا الصدد إلى مشاركة الحكم سلطان الوالي بدورة المدربين الدولية وترقيته إلى درجة نجمتين، وحصوله على الشارة الدولية بدرجة امتياز، والمدرب الوطني محمد الشبلي بدورة المدربين الدولية التي نظمها الاتحاد الدولي للملاكمة عام 2016 في كازاخستان، مضيفًا أن أعضاء أسرة الملاكمة الإماراتية عمر الجابري وإبراهيم الزعابي،  تفوقا في دورة المشرفين الدوليين المعتمدين من الاتحاد الدولي للملاكمة، والتي أقيمت خلال نوفمبر/تشرين الثاني 2016، في أكاديمية الاتحاد الدولي للملاكمة بكازاخستان وتمكنا من اجتياز الدورة بنجاح وتم اعتمادهما كمشرفيين دوليين.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسن الحمادي يؤكّد أن ​ارتفاع عدد ممارسي الملاكمة إنجاز 2016 حسن الحمادي يؤكّد أن ​ارتفاع عدد ممارسي الملاكمة إنجاز 2016



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates