30 قاربًا تتنافس على كأس آل مكتوم للتجديف الجمعة
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

30 قاربًا تتنافس على كأس آل مكتوم للتجديف الجمعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 30 قاربًا تتنافس على كأس آل مكتوم للتجديف الجمعة

تتنافس كأس آل مكتوم للتجديف
دبي - صوت الإمارات

تشهد شواطئ إمارة دبي في تمام الساعة الثالثة من عصر اليوم الجمعة إقامة منافسات النسخة الثامنة عشرة من سباق كأس آل مكتوم لقوارب التجديف المحلية 30 قدماً والذي ينظمه نادي دبي الدولي للرياضات البحرية في إطار برنامج وروزنامة الموسم الرياضي البحري 2014-2015 .

يعد السباق المرتقب اليوم الجمعة مسك ختام سباقات التجديف المحلي 30 قدماً في الموسم الرياضي البحري 2014-،2015 حيث سيتنافس على اللقب 30 قاربا تمثل النخبة من القوارب والتي استطاعت احتلال المراكز من الأول وحتى الثلاثين حسب الترتيب العام لمنافسات بطولة دبي 2014-2015 والتي شهدت إقامة ثلاث جولات مختلفة على مدار الموسم . وأكملت اللجنة المنظمة في نادي دبي الدولي للرياضات البحرية التحضيرات لتنظيم وإنجاح أغلى بطولات موسم سباقات التجديف واطمأنت اللجنة المنظمة إلى كافة الأمور التنظيمية وتجهيزات الكوادر العاملة والجهات المتعاونة من الدوائر الحكومية والمؤسسات الوطنية المساهمة في إنجاح التظاهرة الكبيرة والتي تحظى بأهمية خاصة .

ويشهد مقر نادي دبي الدولي للرياضات البحرية صباح اليوم -الجمعة- حركة نشطة حيث ستبدأ القوارب في الوصول مبكرا إلى مقر النادي لإجراء الفحص الفني المعتاد في الفترة الصباحية، حيث سيعقد في الساعة الحادية عشرة الاجتماع التنويري الخاص بالسباق بين اللجنة المنظمة والنواخذة والبحارة المشاركين، حيث سيتم شرح مسار السباق والاستماع إلى آخر توجيهات اللجنة المنظمة فيما يتعلق بالشروط واللوائح لإخراج الحدث في أبهى وأجمل صورة .

وتقرر أن ينطلق السباق اليوم الجمعة من عمق جزيرة نخلة جميرا بالاتجاه إلى الميناء السياحي ولمسافة تصل إلى 6 .2 كلم بمشاركة جميع القوارب، حيث شددت اللجنة المنظمة في اتباع إجراءات صارمة عند عوامات خط البداية، حيث دعت كل المشاركين إلى ضرورة الالتزام الكامل بالتوجيهات وعدم الإخلال بها حتى لا يستدعي الأمر اتخاذ أي إجراء ضمانا لنزاهة التنافس وعدم تقدم قارب عن كوكبة القوارب المشاركة
.
ويتوقع أن تشهد منافسات السباق -اليوم -الجمعة- تنافسا مثيرا بين القوارب المشاركة والتي أكدت مشاركتها في السباق ووصل عددها إلى 30 قاربا ستصطف في الموعد عند خط البداية في عمق جزيرة نخلة جميرا استعدادا لإعطاء شارة البداية ورفع العلم الأخضر . ويتقدم القائمة المشاركة في سباق اليوم مزاحم 1 ورأس الخيمة 3 ودبي 5 وعناد 6 والسهم 7 وحام 9 ووادي السيجي 10 وخليج 12 وعناد 14 وتكرير 15 والناموس 17 وعناد 19 وشناص 20 والقرطاسي 21 وماي دبي 23 والشامسي 25 ورأس الخيمة 27 ورأس الخيمة 28 وشباب الزعابي 31 وشباب المرفأ 34 والياه 37 والفهيدي 39 وهنيام 43 والعنيد 46 ودبي 51 والمغيرة 58 والذهب 65 والذهب 66 ووادي السيجي 77 وحام 99 .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

30 قاربًا تتنافس على كأس آل مكتوم للتجديف الجمعة 30 قاربًا تتنافس على كأس آل مكتوم للتجديف الجمعة



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates