529 مليون درهم صافي أرباح إعمار مولز في الربع الأول
آخر تحديث 10:29:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

529 مليون درهم صافي أرباح "إعمار مولز" في الربع الأول

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 529 مليون درهم صافي أرباح "إعمار مولز" في الربع الأول

529 مليون درهم صافي أرباح "إعمار مولز" في الربع الأول
دبي - صوت الامارات

حققت «إعمار مولز»، شركة مراكز التسوق والتجزئة التي تمتلك شركة «إعمار العقارية» حصة الأغلبية فيها، أرباحاً صافية بلغت 529 مليون درهم خلال الربع الأول من العام الجاري بزيادة نسبتها 22% مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.

«الأداء القوي لعمليات الشركة في قطاع مراكز التسوق وتجارة التجزئة يستند إلى النمو الإيجابي الذي تشهده دبي».
وأفاد تقرير مالي فصلي صدر عن «إعمار مولز» أمس، تضمن نتائجها المالية في الربع الأول من 2016 بأن إيرادات الشركة بلغت 833 مليون درهم بزيادة نسبتها 14% مقارنة بالفترة ذاتها من عام 2015.

وبلغت معدلات الإشغال في الشهور الثلاثة الأولى من العام الجاري 96%، وهي نسبة مماثلة للعام الماضي.

ووصل إجمالي عدد الزوار المتوافدين إلى مراكز «إعمار مولز» في الربع الأول من عام 2016 إلى أكثر من 31 مليون زائر بعدد زوار مماثل للربع الأول من العام الماضي، فيما استقبل «دبي مول»، أكبر أصول الشركة، ما يزيد على 20 مليون زائر، وهو عدد مماثل للفترة ذاتها من العام الماضي.

وقال رئيس مجلس إدارة «إعمار العقارية»، محمد العبار، في تصريح صحافي أمس، إن «رؤية (إعمار مولز) تتمثل في إنشاء مراكز تسوق عالمية المستوى تضمن تجربة استثنائية للزوار، وهي ماضية قدماً في العمل على تحقيق هذه الرؤية الطموحة عبر استراتيجية ثلاثية المحاور تقوم على تنمية محفظة مشروعاتها في السوق المحلية والتوسع في الأسواق العالمية واعتماد أعلى معايير الابتكار في أعمالها، لتطوير الجيل الجديد من مراكز التسوق التي ترتقي بمفاهيم القطاع نحو آفاق جديدة من التميز».

وأكد أن «الأداء القوي لعمليات الشركة في قطاع مراكز التسوق وتجارة التجزئة يستند إلى النمو الإيجابي الذي تشهده دبي انطلاقاً من الرؤى الحكيمة والتوجيهات السديدة لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي».

وأوضح العبار أنه «لطالما كان قطاع تجارة التجزئة من أهم مقومات النمو الاقتصادي في دبي بفضل الموقع الحيوي للإمارة وسهولة الوصول إليها من أهم المدن في العالم ومكانتها الراسخة كوجهة أولى للأعمال والترفيه، الأمر الذي كان له دور جوهري في النمو الكبير الذي حققه القطاع»، مشيراً إلى أن «(إعمار مولز) تمثل قيمة مضافة للاقتصاد من خلال أصولها التي تتفوق على مثيلاتها في القطاع سواء من حيث معدلات الإشغال أو عدد الزوار».

وتتضمن الخطط التوسعية الطموحة لـ«إعمار مولز» افتتاح منطقة تجارية متخصصة ضمن مشروع «خور دبي» ترتبط مباشرة بالبرج الجديد الذي تم الإعلان عنه أخيراً، إذ يشكل المحور الرئيس للمشروع التطويري العملاق للواجهة المائية.

ويجرى العمل حالياً على توسعة منطقة الأزياء في «دبي مول» عبر إضافة مليون قدم مربعة لمساحة البناء توفر ما يزيد على 600 ألف قدم مربعة من المساحات المخصصة للتأجير، كما ستتم توسعة «دبي مول» أكثر عبر البوليفارد والمنطقة المحاذية لـ«دبي فاونتن».
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

529 مليون درهم صافي أرباح إعمار مولز في الربع الأول 529 مليون درهم صافي أرباح إعمار مولز في الربع الأول



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 09:47 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

مليار درهم تصرفات عقارات دبي الجمعه

GMT 06:15 2020 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

كريم عبدالعزيز يتعاقد على فيلم كوميدى جديد

GMT 16:11 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

أكاديمية شرطة دبي تلتقي حملة الدكتوراه

GMT 03:37 2015 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

فقمة يستمتع بشمس الربيع على درجات سلم الأوبرا

GMT 13:59 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نسيج جديد لتصنيع الكهرباء من المطر

GMT 00:00 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أزياء محجبات على طريقة أمل الأنصاري

GMT 14:25 2018 الخميس ,19 إبريل / نيسان

تخصيص 100 مليون دولار للبحوث ضد الملاريا

GMT 14:49 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على اتيكيت الكلام مع الزوج
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates