تعيين محمد حمد غانم المهيري رئيسًا تنفيذيًا لـآبار
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تعيين محمد حمد غانم المهيري رئيسًا تنفيذيًا لـ"آبار"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تعيين محمد حمد غانم المهيري رئيسًا تنفيذيًا لـ"آبار"

شركة "آبار للاستثمار"
أبوظبي ـ صوت الامارات

أعلنت شركة "آبار للاستثمار" (آبار)، المملوكة من قبل شركة الاستثمارات البترولية الدولية "آيبيك"، تعيين محمد حمد غانم المهيري في منصب الرئيس التنفيذي للشركة اعتبارًا من يوم الاثنين الماضي. ويأتي هذا التعيين في إطار خطة التعاقب الوظيفي التي يتبناها مجلس إدارة شركة "آيبيك" لتوطين الوظائف القيادية في المجموعة.

وأكد العضو المنتدب لشركة "آيبيك" ورئيس مجلس إدارة "آبار"، المهندس سهيل محمد فرج المزروعي، أنَّ "محمد حمد غانم المهيري لعب دورًا بارزًا في تعزيز نمو محفظة استثمارات ’آيبيك‘ خلال السنوات التسع الماضية، بما فيها شركة ’آبار للاستثمار‘ التي كان يشغل فيها عضوية مجلس الإدارة، وهو من الشخصيات الإماراتية التي تتمتع بسجل حافل بالنجاح على الصعيد المهني، ويعد اختياره لهذا المنصب خطوة مثالية نظرًا لكونه يمتلك المؤهلات الكافية لمواصلة البناء على الإنجازات المتميزة التي حققتها ’آبار‘ حتى اليوم، بالإضافة إلى قيادة دفة نمو الشركة في المستقبل".

وأضاف: "بالنيابة عن مجلس إدارة شركة ’آبار‘، أتوجه بالشكر الجزيل إلى محمد بدوي الحسيني على التزامه ومساهمته الكبيرة في نمو أصول شركة ’آبار للاستثمار‘ منذ استحواذها من قبل شركة آيبيك في العام 2008. ونتمنى له دوام النجاح في مساعيه الجديدة في عمله المستقبلي في قطاع الخدمات المالية في الدولة".

ويحمل محمد حمد غانم المهيري شهادة البكالوريوس في إدارة الأعمال بتخصص في العلوم المالية من جامعة سفولك في بوسطن، الولايات المتحدة الأميركية، وعمل محمد حمد غانم المهيري في شركة "أدنوك" لمدة 7 سنوات ومن ثم انضم إلى شركة "آيبيك" في العام 2006 وشغل عدة مناصب في الشركات التابعة للمجموعة، بما في ذلك منصب مدير دائرة الاستثمار للمجموعة وعضوية مجالس إدارات عدة شركات من ضمنها شركة "آبار للاستثمار" وشركة "أرابتك القابضة" وشركة "نوفا للكيماويات" في كندا وشركة "بوريالس" في النمسا وشركة "كوزمو ويل" في اليابان، إضافة إلى شركة "الاتحاد للطيران" و"مصرف الهلال".

وسيتولى محمد حمد غانم المهيري منصب الرئيس التنفيذي لشركة ’آبار‘، بدلًا عن محمد بدوي الحسيني، الذي قدم خدمات جليلة للشركة منذ تأسيسها في نيسان/ أبريل 2005، ليصار إلى تعيينه في منصب الرئيس التنفيذي في آذار/ مارس 2010.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعيين محمد حمد غانم المهيري رئيسًا تنفيذيًا لـآبار تعيين محمد حمد غانم المهيري رئيسًا تنفيذيًا لـآبار



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates