شركة الاتحاد العقارية تطرح غرين كوميونيتي ويست
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شركة "الاتحاد العقارية" تطرح "غرين كوميونيتي ويست"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركة "الاتحاد العقارية" تطرح "غرين كوميونيتي ويست"

شركة الاتحاد العقارية
دبي ـ صوت الإمارات

أعلنت شركة الاتحاد العقارية عن بدء بيع المرحلة الثالثة من مشروع توسعة غرين كوميونيتي في مجمع دبي للاستثمار، وذلك خلال مشاركتها في معرض سيتي سكيب. ويعتبر مشروع غرين كوميونيتي أحد مشاريع شركة العقارية للاستثمار، وهي شركة مملوكة لكل من الاتحاد العقارية ودبي للاستثمار.

ويتم تطوير المشروع على مساحة تصل إلى 1.5 مليون قدم وتضم المشروع 226 وحدة سكنية تشمل 210 فيلا و 16 شقة دوبلكس تتكون من غرفتين وثلاث غرف وإضافة محلات تجارية على مساحة 4,098 مترا مربعا. وتقدر قيمة تنفيذ المشروع 815 مليون درهم، وبحسب خطة تنفيذ المشروع يُتوقع أَن يتم الانتهاء من جميع مراحل المشروع في منتصف عام 2017.

وقال خالد بن كلبان، رئيس مجلس إدارة شركة الاتحاد العقارية: إن بدء أعمال المرحلة الثالثة لمشروع غرين كميونيتي وتنفيذ المشروعات الجديدة في قطاع العقارات من أولويات الشركة في المرحلة الحالية، حيث تحرص الشركة على المساهمة في دفع عجلة النمو العقارية والتي تتماشى مع الخطة الاستراتيجية للشركة و التطور الاقتصادي في دبي وذلك تلبية للطلب المتزايد على المشاريع ذات الجودة العالية وتنفيذ المزيد من المشروعات استعداداً لمعدلات النمو المتوقعة حتى عام 2020.

وأضاف بن كلبان: إننا نركز دائما على ابتكار أنماط حياة عصرية تتماشى مع تطلعات جميع عملائنا من جهة ومواكبة النهضة التنموية والحضارية التي تشهدها إمارة دبي وعموم الإمارات، حيث تعتمد رؤيتنا على تقديم المنتج العقاري الأكثر تميزاً على مستوى السوق العقاري في إمارة دبي، مما يضيف إلى الإنجازات الكبيرة التي حققتها شركة الاتحاد العقارية في القطاع العقاري على مدى 28 عاماً، وأكد أن هذا المشروع سوف يضيف إلى النجاحات التي حققتها الشركة خلال العقود الثلاثة الماضية.

وقال أحمد خلف المري مدير عام شركة الاتحاد العقارية: إن شركة الاتحاد العقارية بما لديها من باع طويل في مجال التطوير العقاري تعمل دائما على تلبية متطلبات السوق العقاري وتماشياً مع الخطط الاستثمارية لإمارة دبي فيما يخص زيادة المشاريع التنموية في الإمارة، مما يساهم في النمو الاقتصادي للدولة بشكل عام، ونحن سعداء بطرح المرحلة الثالثة لمشروع غرين كوميونيتي للبيع، ويأتي هذا ضمن أهداف الشركة لتوفير وحدات سكنية إضافية للمستثمرين والسكان، حيث إن هذا المشروع يتمتع بمكانة خاصة كونه علامة تجارية مرموقة في سوق دبي العقاري والتي ترقى إلى مستوى تطلعات العملاء، ويتميز مشروع غرين كوميونيتي بتصميمه الفريد الذي يوفر بيئة صحية متكاملة ومرافق الترفيهية مثل النوادي الصحية، وأحواض سباحة والملاعب الرياضية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة الاتحاد العقارية تطرح غرين كوميونيتي ويست شركة الاتحاد العقارية تطرح غرين كوميونيتي ويست



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:09 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

القاسمي يفتتح جامع الشيخ سلطان بن صقر القاسمي

GMT 09:22 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النشر العلمي" يطلق مجلة دولية في الملكية الفكرية

GMT 18:01 2015 الجمعة ,15 أيار / مايو

المجلس الأعلى للطاقة في دبي ينظم ورشة عمل

GMT 09:20 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

لكزس تكشف رسمياً عن ES 2019 الجديدة كلياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates