صافي أرباح الإمارات ريت يرتفع إلى 4856 مليون دولار
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

صافي أرباح "الإمارات ريت" يرتفع إلى 48.56 مليون دولار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صافي أرباح "الإمارات ريت" يرتفع إلى 48.56 مليون دولار

شركة " الإمارات ريت "
دبي ـ وام

ارتفع صافي أرباح شركة " الإمارات ريت - سي إي آي سي - المحدودة " لعام 2014 نسبة / 39 / في المائة ليصل / 48.56 / مليون دولار مقارنة بـ / 34.85 / مليون دولار خلال عام 2013.

وأوضحت " الإمارات ريت " - أول صندوق ائتمان للاستثمار العقاري وفقا للشريعة الإسلامية مسجل في مركز دبي المالي العالمي ومدرج على سوق ناسداك دبي - في بيان نتائجها للسنة المالية المنتهية في/ 31 / ديسمبر 2014..أنه باستثناء المكاسب المحققة من إعادة تقييم الأصول وتكاليف الاكتتاب العام فقد ارتفع صافي الأرباح نسبة / 43.9 / في المائة ليصل/ 11.89 / مليون دولار.. فيما توقعت شركة الإمارات ريت توزيع أرباح نقدية نهائية على المساهمين عن العام 2014 خلال شهر يونيو من العام الجاري.

ونما إجمالي قيمة الأصول نسبة / 78.3 / في المائة ليصل / 594.15 / مليون دولار مقارنة مع / 333.21 / مليون دولار خلال عام 2013.

كما ارتفعت قيمة صافي الأصول للسهم الواحد إلى/ 1.44 / دولار مقارنة مع/ 1.35 / دولار بحلول/ 31 / ديسمبر 2013 ..ومع توزيعات نقدية بقيمة / 0.05 / دولار للسهم تم توزيعها على المساهمين..فإن هذا يمثل عائدا إجماليا سنويا بنسبة تزيد عن / 10.3/ في المائة للسهم الواحد و نجحت " الإمارات ريت " في خفض تكلفة الاقتراض نسبة تزيد عن/ 40 / في المائة .

و بلغت القيمة السوقية للمحفظة الاستثمارية لـ" الإمارات ريت " - المكونة من سبعة أصول عقارية - / 575.3 / مليون دولار بنمو بمقدار الضعف تقريبا مقارنة بعام 2013.

وخلال عام 2014 نجحت " الإمارات ريت " في تخفيض تكلفة الاقتراض نسبة / 42 / في المائة على تسهيلاتها التمويلية كافة و بحلول/ 31 / ديسمبر 2014 بقي إجمالي ديون الشركة كنسبة مئوية من إجمالي قيمة أصولها عند مستويات مستقرة بنسبة / 25.8 / في المائة.

وقال سيلفاين فيجوت نائب رئيس مجلس الإدارة التنفيذي لمدير الإمارات ريت .. أن الشركة سجلت نجاحا كبيرا وأداء متميزا خلال عام 2014 .. بداية من إدراج أسهمنا في بورصة ناسداك دبي وصولا إلى تنفيذ مجموعة من الاستحواذات الناجحة التي ساهمت في مضاعفة حجم أصول الشركة لأكثر من/ 2 / مليار درهم.

وأعرب عن تطلعه إلى تنفيذ مزيد من صفقات الاستحواذ على المدى البعيد كما يواصل " الإمارات ريت " بحثها عن أصول عقارية ممتازة للاستحواذ عليها ضمن مختلف فئات الأصول العقارية التجارية.. وفي الوقت الحالي تركز على تأجير الطوابق التجارية في مبنى " إنديكس تاور" ووضع اللمسات الأخيرة على خططنا لإعادة تصميم مساحات التجزئة ما سيسهم في تحقيق قيمة كبيرة لمساهمينا. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صافي أرباح الإمارات ريت يرتفع إلى 4856 مليون دولار صافي أرباح الإمارات ريت يرتفع إلى 4856 مليون دولار



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:09 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

القاسمي يفتتح جامع الشيخ سلطان بن صقر القاسمي

GMT 09:22 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النشر العلمي" يطلق مجلة دولية في الملكية الفكرية

GMT 18:01 2015 الجمعة ,15 أيار / مايو

المجلس الأعلى للطاقة في دبي ينظم ورشة عمل

GMT 09:20 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

لكزس تكشف رسمياً عن ES 2019 الجديدة كلياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates