طرح 20 ألف فرصة عمل جديدة أمام الشباب خلال الـ 3 شهور المقبلة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وزير الصناعة يفتتح خطيين إنتاج لشركة "بافاريا مصر"

طرح 20 ألف فرصة عمل جديدة أمام الشباب خلال الـ 3 شهور المقبلة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طرح 20 ألف فرصة عمل جديدة أمام الشباب خلال الـ 3 شهور المقبلة

وزير الصناعة يفتتح خطيين إنتاج لشركة "بافاريا مصر"
القاهرة ـ محمد عبد الله
أعلن وزير الصناعة والتجارة الخارجية المهندس حاتم صالح عن طرح 20 ألف فرصة عمل جديدة وحقيقية أمام الشباب خلال الـ 3 شهور المقبلة في المصانع في قطاعات الغزل والنسيج، والملابس الجاهزة، والصناعات الغذائية والكيماوية والهندسية، والتصنيع الزراعي. وأشار الوزير إلى أن فرص العمل الجديدة تأتي في إطار مبادرة التدريب من أجل التشغيل والتي أعلنت عنها الوزارة في تشرين الأول/ أكتوبر الماضي، لتوفير 40  ألف فرصة عمل حتى نهاية يونيو المقبل، حيث تم تشغيل 10 الأف حتى الأن وجاري تأهيل وتدريب 9 آلاف من الشباب، تمهيداً لتشغيلهم خلال الأسابيع القليلة القادمة، لافتا إلى التعاون والتنسيق الكامل بين الوزراة والوزارات المعنية خاصة وزارة القوى العاملة والهجرة، ووزارة الشباب، حيث قاما بدور كبير في إنجاح هذه المبادرة من خلال الاستفادة من خبرات وإمكانات مكاتب القوى العاملة المنتشرة في مختلف محافظات مصر إلى جانب الاستفادة من إمكانات وزارة الشباب، حيث أتاحت لمجلس التدريب الصناعي الاستفادة من كافة مراكز الشباب لتقديم الخدمة التدريبية للمتقدمين، بالإضافة إلى تسكين المتدربين في بيوت الشباب مجاناً.
جاء ذلك خلال افتتاح الوزير صباح الأربعاء، لخطي انتاج جديدين في مصنع "بافاريا مصر" أحد أكبر المصانع المنتجة لأجهزة الإطفاء في مصر ومنطقة الشرق الأوسط، وذلك باستثمارات تصل إلى 92 مليون جنيه، وباستخدام أحدث التكنولوجيا العالمية.
وقال الوزير، إن الخطين اللذان تم افتتاحهما يضمان خط التخزين الآلي باستثمارات 54 مليون جنيه، وباستخدام أحدث تكنولوجيا سويسرية، وخط التشغيل الآلي واللحام باستعمل الروبوت، باستثمارات 38 مليون جنيه وباستخدام أحدث التكنولوجيا الألمانية.
وأضاف الوزير أن هذه التوسعات الجديدة تعكس مدى اهتمام المستثمرين بالسوق المصري، وحرصهم على ضخ مزيد من رؤوس الاموال الجديدة للاستثمار ورغبتهم في الاستمرار والاستفادة من الفرص المتاحة بالسوق المصري، مما يؤكد أهمية هذا السوق الكبير خلال المرحلة القادمة.
وقال صالح إن الحكومة لديها رؤية اقتصادية واضحة تعمل على تنفيذها وترتكز على عدة محاور، منها توفير مزيد من فرص العمل أمام الشباب والقضاء على البطالة وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وتقديم كافة الخدمات لتلبية احتياجاتهم الاساسية، فضلا عن العمل على جذب مزيد من الاستثمارات الجديدة وتشجيع الاستثمارات القائمة، واتخاذ الإجراءات الفعالة والتيسيرات اللازمة لتذليل جميع المعوقات أمام المستثمرين، للبدء في مشروعات التوسعات الجديدة المزمع إقامتها، مشيرا إلى التنسيق الكامل بين مختلف الوزارات والجهات المعنية لتحقيق هذه الرؤية الأقتصادية.
وأوضح الوزير أن هناك الكثير من التحديات التي تواجه الحكومة حيث تعمل على مواجهتها والتغلب عليها وإيجاد الحلول العملية الخلاقة للقضاء على هذه التحديات، لافتاً إلى أننا لدينا تفاؤلاً كبيراً للعبور من هذة الأزمة الاقتصادية التي نمر بها حاليا، بما نمتلكه من إمكانيات وقدرات وشباب لدية القوة والطموح والأمل لبناء مستقبل إقتصادي أفضل لمصر.
 من جانبه أكد رئيس مجلس إدارة شركة "بافاريا" الدكتور نادر رياض أن هذين الخطين يمثلان إضافة كبيرة لتطوير منظومة إنتاج أجهزة الإطفاء في مصر، حيث يمكن عن طريق اللحام الآلي باستعمال الروبوت إتمام لحام أجهزة الإطفاء الكبيرة على عجل فى زمن دقيقة وعشرين ثانية فقط بدل من 3 ساعات ونصف، ويعتبر هذا الجيل من روبوتات اللحام هو أحدث تكنولوجيا يتم استخدامها حتى عام 2013.
وأضاف أن المخزن الآلي والمركز اللوجيستي يمكنهم تحميل السيارات الثقيلة في ثمن لا يتعدى 15 دقيقة للسيارة الواحدة، كما يمكنه متابعة المخزون أول بأول على امتداد فروع الشركة وعددها 29 فرعاً، منتشرة بإنحاء الجمهورية، كما يمكنه أيضا متابعة أرصدة وحركة البنوك والنقدية على امتداد تلك الفروع ومتابعة التحصيلات بها، وذلك من خلال المركز الرئيسى في القاهرة
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرح 20 ألف فرصة عمل جديدة أمام الشباب خلال الـ 3 شهور المقبلة طرح 20 ألف فرصة عمل جديدة أمام الشباب خلال الـ 3 شهور المقبلة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:45 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 22:43 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

ردود فعل جمهور "الوحدة" بعد تمديد عقد إسماعيل مطر

GMT 01:15 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

عادات الأطفال تؤثر على حالتهم الصحية في الكبر

GMT 23:36 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

بيل يبلغ إدارة ريال مدريد بقرار صادم بشأن مستقبله

GMT 03:15 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"DFSK" الصينية تطرح السيارة "K01" في مصر بـ46 ألف جنيه

GMT 19:30 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بايدن يصبح أول رئيس أميركي يبلغ 82 عاماً وهو في السلطة

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:06 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

أفضل 12 وجهة سياحية للسفر في احتفالات الكريسماس"

GMT 20:05 2013 الإثنين ,26 آب / أغسطس

دار إبداع تصدر كتاب ساخر بعنوان "زنجبيلك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates