قاعدة بيانات موحدة باستخدام الرقم القومي لوصول الدعم لمستحقيه
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

6 وزارات مصرية تتعاون للقضاء على السوق السوداء للوقود

قاعدة بيانات موحدة باستخدام الرقم القومي لوصول الدعم لمستحقيه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قاعدة بيانات موحدة باستخدام الرقم القومي لوصول الدعم لمستحقيه

مبنى وزارة المالية
 القاهرة - محمد عبدالله
 القاهرة - محمد عبدالله تواصل وزارة المال المصرية لقاءاتها المكثفة للقضاء على السوق الموازية للوقود خاصة وأن دعم الوقود يلتهم نصيب الأسد في الموازنة العامة للدولة.وعقد وزير المال الدكتور أحمد جلال اجتماعاً الخميس مع وزير البترول المهندس شريف إسماعيل لبحث تطورات تنفيذ إجراءات ترشيد دعم الطاقة والإصلاحات المطلوبة لضمان توفير المواد البترولية بشكل منتظم في الأسواق، كما عقد الوزيران اجتماعا آخر انضم له المهندس عاطف حلمي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والمهندس هاني محمود وزير التنمية الإدارية لبحث كيفية الاستفادة من الإمكانات الفنية المتاحة لدى الوزارتين للإسراع في تنفيذ مشروع الكروت الذكية لتوزيع السولار والبنزين.وصرح الوزير بأن المشاركين في الاجتماع اتفقوا على قيام وزارتي الاتصالات والتنمية الإدارية بتقديم مقترح لمجلس الوزراء بشأن إنشاء مجلس أعلى لإدارة قواعد بيانات أفراد المجتمع على المستوى القومى يعمل على دمج وتنقية وتوحيد قواعد البيانات المتعددة في الجهات الحكومية المختلفة، بما يسمح بتصميم قاعدة بيانات موحدة أكثر فعالية لمساندة خطط وسياسات الدعم وتحسين آليات توصيل الدعم لمستحقيه.وقال وزير المال إن الوزراء وافقوا أيضا على إنشاء لجنة فنية تضم ممثلين عن 6 وزارات وهي المال والبترول والتموين والداخلية والاتصالات والتنمية الإدارية تتولى مراجعة وتطوير قاعدة البيانات الخاصة بالمستفيدين من الدعم بأنواعه المختلفة، خصوصا بالنسبة لمستخدمي الكروت الذكية، وبحث الاستفادة من البيانات المتاحة في الوزارات الستة، مع بحث إمكانية دمج وتوحيد هذه البيانات، واستخدام بيانات الرقم القومي للمواطنين كأساس لإنشاء قاعدة البيانات المستهدفة، ودراسة المقترحات الفنية في هذا المجال، بما يدعم سياسة استهداف توصيل الدعم لمستحقيه ومنع تسربه وإحكام الرقابة على نظم دعم السلع التموينية والمواد البترولية.وتوقع رئيس لجنة الطاقة في اتحاد الصناعات المصرية الدكتور تامر أبوبكر أن ترتفع قيمة فاتورة دعم الطاقة إلى 135 مليار جنيه في نهاية العام الجاري مقابل 110 مليارات جنيه في العام الماضي لارتفاع الأسعار العالمية وتراجع قيمة الجنيه بالإضافة إلى زيادة الاستهلاك سنويا بقرابة 38%.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قاعدة بيانات موحدة باستخدام الرقم القومي لوصول الدعم لمستحقيه قاعدة بيانات موحدة باستخدام الرقم القومي لوصول الدعم لمستحقيه



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 22:52 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أهمّ الأسباب والأعراض الشائعة لعدم التوازن

GMT 17:22 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار غزيرة على المدينة المنورة الثلاثاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates