داماك تنضم لمشروع تسمية تطوير محطات مترو دبي
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

وقعت إتفاقية مع هيئة الطرق والمواصلات الإماراتية

"داماك" تنضم لمشروع تسمية تطوير محطات مترو دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "داماك" تنضم لمشروع تسمية تطوير محطات مترو دبي

شركة داماك العقارية
دبي - صوت الإمارات

وقعت هيئة "الطرق والمواصلات"، في دبي إتفاقية مع شركة "داماك العقارية"، يتم بموجبها إنضمام الشركة إلى مشروع حقوق تسمية محطات مترو دبي، وحصولها على حق تسمية محطة "مرسى دبي"، التي تقع على الخط الأحمر للمترو، وبذلك تكون جزءً أساسيًا من عملية التطوير التي تسعى الهيئة إلى تنفيذها على أرض الواقع من خلال مشروع المترو الذي ساهم بشكل كبير في تحويل مفهوم التعاون بين الشركاء إلى مستوى متقدم من التكامل والشراكة الشاملة في مجالات العلامات التجارية.
وقّع الإتفاقية من هيئة "الطرق والمواصلات"، المدير التنفيذي لمؤسسة القطارات عبدالله يوسف، ومن شركة "داماك العقارية" رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لها، حسين سجواني، ، وبحضور عبدالمحسن إبراهيم يونس المدير التنفيذي لقطاع الاستراتيجية والحوكمة المؤسسية في الهيئة، وعدد من مسؤولي كلا الجهتين.
وثمّن عبدالله يوسف، إنضمام شركة "داماك العقارية"، إلى مشروع حقوق تسمية المترو، حيث سيتم وضع اسمها على محطة مرسى دبي، باعتبارها واحدة من أعرق وأكبر الشركات العقارية في إمارة دبي، وهو ما يعد دليلاً على مدى نجاح مشروع حقوق التسمية الذي بات مصدر إهتمام وجذب أهم وأكبر الشركات في الدولة، وهو ما يعكس أيضًا مستوى الوعي في المجتمع فيما يتعلق بالعلامات التجارية الوطنية والدولية وتطوير الفرص الاستثمارية لأصحاب تلك العلامات، ما سيسهم في تنمية خدمات مشروع المترو بشكل مبتكر ومتميز.
مضيفًا أن محطة داماك تتمتع بعدة مزايا جغرافية منها موقعها الاستراتيجي والسياحي المهم في دبي بما يخدم نحو 100 ألف نسمة في الإمارة، فضلاً عن أنها محطة للالتقاء مع ترام دبي الذي سيتم تدشينه نوفمبر المقبل.
وأكد رئيس مجلس الإدارة، الرئيس التنفيذي لشركة "داماك العقارية"، حسين سجواني، أن المترو أثبت أنه أحد الأوجه المشرّفة لنجاح نظام النقل الجماعي في الإمارة، معربًا عن فخره بإطلاق إسم "داماك" على محطة مرسى دبي التي تقع في أهم المناطق السياحية والسكنية في منطقة دبي مارينا، فضلاً عن أن بداية إنطلاقة المشاريع التي أنجزتها شركة "داماك العقارية"، كانت في هذه المنطقة الحيوية وأهمها "مارينا تيراس" و"ذا ويفز"، و"أوشن هايتس" و"داماك هايتس".
وأعرب سجواني عن سعادته البالغة بالشراكة مع هيئة "الطرق والمواصلات" في هذا المشروع الضخم الذي يعكس الرؤية الحكيمة لنائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، رعاه الله، في ضرورة التعاون بين القطاعات الحكومية والخاصة من أجل تحقيق الأهداف التي تصب في مصلحة المجتمع وأفراده.
ترتبط هيئة "الطرق والمواصلات"، في دبي بالعديد من الجهات الاستراتيجية عبر حقوق تسمية محطات المترو وهي بنك أبوظبي التجاري، مول الإمارات، ديرة سيتي سنتر، إتصالات، شركة الخليج للاستثمارات العامة (جي جي كو)، مجموعة شرف دي جي وبنك الخليج الأول ومحطة نخيل ومحطة نخلة ديرة ومحطة نخيل هاربر آند تاور ومحطة المنطقة الحرة بمطار دبي ومحطة نور بنك ومركز برجمان وشركة دانوب.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داماك تنضم لمشروع تسمية تطوير محطات مترو دبي داماك تنضم لمشروع تسمية تطوير محطات مترو دبي



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 12:10 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء غير حماسية خلال هذا الشهر

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:58 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

سهيل المزروعي يعلن انتاج 3.5 ملايين برميل يوميًا بنهاية 2018

GMT 14:47 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتقال صومالي بتهمة الانتماء إلى "حركة الشباب" في ألمانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates