اقتصادية أبوظبي تنظم ملتقى موظفيها للعام 2016
آخر تحديث 13:05:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اقتصادية أبوظبي تنظم ملتقى موظفيها للعام 2016

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اقتصادية أبوظبي تنظم ملتقى موظفيها للعام 2016

اقتصادية أبوظبي تنظم ملتقى موظفيها للعام 2016
أبوظبي – صوت الإمارات

أكد سعادة خليفة بن سالم المنصوري وكيل دائرة التنمية الاقتصادية أبوظبي بالانابة حرص الدائرة على تدعيم كوادرها المواطنة بما يحقق أهداف ومحددات الخطة الاستراتيجية للدائرة 2016 – 2020 ويسهم في الوقت ذاته في تعزيز دورها في قيادة الأجندة الاقتصادية للامارة وتحقيق أهدف رؤية أبوظبي الاقتصادية 2030 .

جاء ذلك خلال فعاليات " ملتقى موظفي الدائرة " الذي نظمته بمقرها بمشاركة عدد من المدراء التنفيذيين للقطاعات والمكاتب والمراكز التابعة لها وجمع من الموظفين.

ونقل سعادة خليفة بن سالم المنصوري وكيل الدائرة بالانابة في كلمة له للحضور تحيات معالي علي ماجد المنصوري رئيس الدائرة وحرصه على الاهتمام بتنمية موارد وكوادر الدائرة البشرية من خلال توفير كل الوسائل والامكانات المتاحة بما يسهم في رفع كفاءتهم وتعزيز انتاجيتهم المهنية والفكرية والابداعية التي تعد الأساس والركيزة الأساسية لتحقيق أهداف الدائرة الاستراتيجية.

وقال : " إننا نولي اهتماما كبيرا ودعما متواصلا لتأهيل وتطوير وتنمية القدرات البشرية لموظفي دائرة التنمية الاقتصادية لجعلها قادرة على تحمل مسئولياتها في تحقيق تطلعات الامارة وبلوغ أهدافها المستقبلية " .. مشيرا إلى أن الانجازات التي تم عرضها خلال ملتقى الموظفين نتاج أفكار الموظفين الاكفاء المتميزين الذين تعتمد عليهم الادارة العليا بالدائرة للمضي قدما في تحقيق المزيد من الانجازات خلال السنوات القادمة.

وحث المنصوري موظفي الدائرة على مواصلة العمل لتحقيق أفضل معايير الجودة والتميز المؤسسي مؤكدا حرص الدائرة على الارتقاء المتواصل بأدائها لتحقيق التطوير المؤسسي المستمر وبناء القدرات الادارية والفنية والعمل على تأهيل وتنمية كوادرها المواطنة وصولا إلى تطبيق مبادئ الجودة الشاملة وفق معايير جائزة أبوظبي للأداء الحكومي المتميز.

و أشار إلى أن ملتقى الموظفين السنوي هو بمثابة الاعتراف بإنجاز الموظف ومساهمته في تحقيق أهداف استراتيجية الدائرة وقيمها ورؤيتها وصولا الى التحسين المستمر والارتقاء بالأداء العام لتحقيق التطوير المؤسسي المثالي الذي يعد محوره الاساسي الاهتمام بتنمية وتطوير رأس المال البشري.

و قام سعادة وكيل دائرة التنمية الاقتصادية بالانابة وعدد من المدراء التنفيذيين خلال الملتقى بتكريم عدد من موظفي الدائرة أصحاب الخدمة الطويلة والتي تصل إلى 40 عاما مثمنا جهودهم المتميزة خلال السنوات الطويلة التي عملوا بها بكل اخلاص وتفان خدمة لامارة أبوظبي وحكومتها الرشيدة.

كما كرم عددا من الموظفين الذين حققوا انجازا في تحقيق أكبر عدد من الزيارات الميدانية في مجال التفتيش والرقابة على المنشآت والشركات التجارية على مستوى امارة أبوظبي.

و أعرب المكرمون بهذه المناسبة عن شكرهم وتقديرهم للإدارة العليا بالدائرة لحرصها على تقديم كل أشكال الدعم للموظفين مؤكدين حرصهم على الاستمرار في تحقيق سياسة التميز والإبداع وذلك من خلال تأدية المهام الوظيفية الموكلة إليهم بما يعكس أرقى الخدمات التي تقدمها الدائرة لعملائها وشركائها الاستراتيجيين وذلك وفق أفضل المعايير والممارسات.

وتضمنت فعاليات ملتقى موظفي الدائرة 2016 عرضا مصورا عن أبرز انجازات الدائرة خلال 2015 و عرضا آخر عن أبرز محددات وأهداف خطتها الاستراتيجية / 2016 – 2020 / .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اقتصادية أبوظبي تنظم ملتقى موظفيها للعام 2016 اقتصادية أبوظبي تنظم ملتقى موظفيها للعام 2016



الملكة رانيا تثير الإعجاب بإطلالاتها الرسمية وتبدع في تنسيق الفستان الكلاسيكي

باريس - صوت الإمارات
على مدار أسبوعين أطلت الملكة رانيا بأناقة كلاسيكية راقية، اتسمت بطابع ملكي هادئ ووقور، حيث اختارت ملكة الأردن تشكيلة من الإطلالات المميزة للتألق في جولتها الأوروبية، فضلت فيها الفساتين الكلاسيكية الأنيقة بقصات أنثوية، بين الألوان الهادئة والقوية، نسقتها جميعها بأسلوب غير متكلف ولكنها لم تفشل في جذب الأنظار كعادتها، لذلك نشارك معكم تفاصيل اختيارات الملكة رانيا، بفساتين راقية رافقتها في لقاءاتها الرسمية في مختلف الدول الأوروبية، والتي ذكرتنا بأسلوبها الملكي الراقي في تنسيق الفساتين الكلاسيكية. أحدث ظهور للملكة رانيا في براغ برفقة الملك عبدالله كان خاطفا للأنظار، حيث ارتدت ملكة الأردن فستانا بسيطا وهادئا باللون الأزرق، من توقيع Emilia wickstead، جاء بطول ميدي وأكمام قصيرة مع الياقة المثنية والخصر المحدد، مع أطراف متفتحة بالث...المزيد

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 20:42 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

12 دولة تبحث إصلاح منظمة التجارة العالمية

GMT 00:42 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

تخصيص 216ألف متر لإنشاء 3آلاف وحدة سكنية بشمال الغردقة

GMT 23:22 2022 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

إيران بين تخبط النظام وثورة الشارع!

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 17:01 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 15:55 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ولي عهد الشارقة يطلق «جائزة للابتكار»

GMT 22:12 2019 الإثنين ,12 آب / أغسطس

سعر الذهب يتماسك بفضل مخاوف التجارة والنمو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates