كارفور تخفض أسعار 300 سلعة غذائية أساسية في رمضان
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"كارفور" تخفض أسعار 300 سلعة غذائية أساسية في رمضان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "كارفور" تخفض أسعار 300 سلعة غذائية أساسية في رمضان

متاجر "كارفور للتجزئة"
ابوظبي - راشد الظاهري

أعلنت متاجر "كارفور للتجزئة" عن إطلاق مجموعة من العروض والمبادرات القيمة على مستوى فروعها في دولة الإمارات، وذلك في إطار استعداداتها لاستقبال شهر رمضان المبارك، والتي تتضمن تخفيض أسعار 300 سلعة استهلاكية أساسية إلى ما دون سعر التكلفة.

وأشارت متاجر "كارفور" إلى أن هذه المبادرة ستسهم في دعم عملائها من خلال توفير النفقات المتوقعة على المشتريات طيلة فترة العروض الخاصة بشهر رمضان بما يتجاوز 15 مليون درهم.

وأكدت على تثبيت أسعار 200 سلعة استهلاكية حتى نهاية العام 2015، التزامًا منها بتوفير المنتجات والبضائع لعملائها بأقل تكلفة، والمساهمة في الجهود المبذولة لمواجهة تضخم الأسعار.

وجاء إعلان "كارفور" عن هذه المبادرات على هامش جولة ميدانية نظمتها وزارة الاقتصاد في فرع "سيتي سنتر ديرة"، تضمنت وفدًا رسميًا برئاسة مدير إدارة حماية المستهلك في الوزارة الدكتور هاشم النعيمي، والذي يأتي تماشيًا مع التزام الوزارة بالمتابعة المستمرة للأسواق ومواجهة تضخم أسعار السلع وذلك بالتعاون مع تجار التجزئة في الدولة، ما ينعكس إيجابًا على الاستقرار الاقتصادي في الأسواق الاستهلاكية المحلية.

وأوضح الدكتور هاشم النعيمي أن هذه الجولة الميدانية تأتي في إطار التزام الوزارة المستمر بمراقبة أسعار السلع الاستهلاكية وتنظيمها وخاصة مع حلول الشهر الفضيل، مشيرًا إلى أن شهر رمضان المبارك يعتبر أحد أهم الفترات الاستهلاكية خلال العام، وهو ما يدفع الوزارة للعمل جاهدة في سبيل ضمان توفير مجموعة واسعة من العروض والخصومات للسلع الاستهلاكية الأساسية.

وأفاد المدير العام لمتاجر "كارفور" في الإمارات التابعة لمجموعة "ماجد الفطيم" جان لو جرازياتو، أن المبادرات التي تم إطلاقها سواء من حيث تثبيت الأسعار أو العروض الخاصة بشهر رمضان المبارك، تأتي في إطار التزام سلسلة متاجر التجزئة بدعم المجتمع وتوفير منتجات وبضائع بقيمة سعرية منخفضة من خلال عروض استثنائية، وذلك بالتعاون المستمر مع وزارة الاقتصاد.

وأضاف جرازياتو أن "كارفور" ملتزمة بتقديم أسعار وعروض منخفضة لعملائها، وذلك في سبيل تخفيف الضغوط والأعباء المادية الإضافية التي عادة ما تظهر لدى المستهلكين خلال الشهر الفضيل، حيث تأتي مبادرة "تثبيت الأسعار" والتي ستستمر حتى نهاية العام الجاري، تزامنًا مع احتفالات "كارفور" بمرور عشرين عامًا على تأسيسها.

وتتضمن عروض شهر رمضان المبارك من "كارفور" خصومات على مئات السلع الاستهلاكية بأسعار أقل من التكلفة، ما يسهم في توفير ملايين الدراهم بالإجمال على المستهلكين، كما أن العروض اليومية التي تطلقها "كارفور" تحت مسمى "الأسعار المجنونة" ستوفر للعائلات فرصة الحصول على "السلة الرمضانية" بقيمة تتراوح بين 100 و200 درهمًا، فضلًا عن استمرار حصول العملاء على النقاط من برنامج المكافآت "ماي كلوب".

وأشارت "كارفور" إلى أن قائمة المواد والسلع الاستهلاكية التي تم تثبيت أسعارها ستكون معروضة عند مداخل متاجرها على مستوى الدولة، إلى جانب لافتات توضيحية على الأرفف داخل المتاجر عند كل منتج تم تثبيت سعره.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارفور تخفض أسعار 300 سلعة غذائية أساسية في رمضان كارفور تخفض أسعار 300 سلعة غذائية أساسية في رمضان



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates