تنفيذ طرق داخلية في دبي بكُلفة 216 مليون درهم
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تنفيذ طرق داخلية في دبي بكُلفة 216 مليون درهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تنفيذ طرق داخلية في دبي بكُلفة 216 مليون درهم

مطر الطاير
دبي – صوت الإمارات

أرست هيئة الطرق والمواصلات، عقد مشروع تنفيذ طرق داخلية في منطقتي ند الشبا الرابعة والخوانيج الثانية، بكُلفة 216 مليون درهم، ويأتي ذلك تنفيذًا للخطة الخمسية (2012 ـ 2016) التي اعتمدها نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، لرصف الطرق الداخلية في عدد من المناطق السكنية في إمارة دبي، بكُلفة تقدر بنحو مليار درهم.
 
وأوضح المدير العام رئيس مجلس المديرين للهيئة، مطر الطاير إن “يأتي تنفيذ مشروع الطرق الداخلية في منطقتي ند الشبا الرابعة والخوانيج الثانية، في إطار حرص الهيئة على تطوير وتحسين البنية التحتية الأساسية من أعمال طرق والإنارة، وصرف مياه الأمطار في المناطق السكنية، لتلبية احتياجات التمدد والانتشار السكاني والعمراني في الإمارة، وتحقيق السعادة والرفاهية للسكان”.

وأشار إلى أن “الهيئة أنجزت في السنوات الماضية رصف طرق داخلية في 13 منطقة سكنية بكُلفة بلغت 552 مليون درهم، في ما العمل جار حاليًا لتنفيذ مشروعات طرق داخلية في خمس مناطق سكنية بكُلفة 319 مليون درهم، وستنفذ الهيئة العام المقبل مشروعات رصف طرق في خمس مناطق، هي: منطقة العوير الأولى، ومنطقة جبل علي الصناعية، ومناطق القصيص الصناعية الثالثة والرابعة والخامسة”.

وأوضح أن “كُلفة مشروع الطرق الداخلية في منطقة الخوانيج الثانية تبلغ 127 مليون درهم، ويستغرق إنجازه 15 شهرًا، ويتضمن تنفيذ شبكة طرق بطول 80 كيلومترًا بعرض 7.3 أمتار للطرق التجميعية، وسبعة أمتار للطرق المحلية، كما يشمل تنفيذ مواقف طولية على جانبي الطرق بعرض مترين ونصف المتر، إضافة إلى أعمال إنارة الطرق، وأعمال تصريف مياه الأمطار”.

وأضاف الطاير أن “كُلفة مشروع الطرق الداخلية في منطقة ند الشبا تبلغ 89 مليون درهم، ويستغرق تنفيذه 420 يومًا، حيث يتوقع الانتهاء من الأعمال كافة مطلع 2017، ويشمل المشروع تنفيذ طرق بطول 56 كيلومترًا، وعرض 7.3 أمتار للطرق التجميعية، وسبعة أمتار للطرق المحلية، منها طرق بطول 50 كيلومترًا في منطقة ند الشبا الرابعة (المنطقة رقم 282)، وستة كيلومترات في جزء من منطقة ند الشبا الأولى (المنطقة رقم 618)، كما يشمل تنفيذ الأعمال الخدمية مثل إنارة الطرق الداخلية، وأعمال تصريف مياه الأمطار”.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنفيذ طرق داخلية في دبي بكُلفة 216 مليون درهم تنفيذ طرق داخلية في دبي بكُلفة 216 مليون درهم



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates