تزويد جمعية دبي بـ 80 طنًا من الفواكه لتوزيعها
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تزويد جمعية دبي بـ 80 طنًا من الفواكه لتوزيعها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تزويد جمعية دبي بـ 80 طنًا من الفواكه لتوزيعها

جمعية دبي الخيرية
دبي - صوت الإمارات

أعلنت جمعية دبي الخيرية أن لجنة عمل تجار سوق دبي المركزي للخضار والفواكه التابعة لبلدية دبي ستزود الجمعية بأكثر من 80 طنا من الفواكه خلال شهر رمضان لتوزيعها على الصائمين في 25 مسجدا في دبي ضمن مشروع " ولائم الرحمن " الذي تنفذه الجمعية لتوفير الافطار لنحو 5 الآف صائم يوميا معظمهم من العمال.

وقال أحمد مسمار أمين سر جمعية دبي الخيرية إن توفير لجنة عمل تجار سوق الخضار احتياجات الجمعية من الفواكه للصائمين هو باكورة التعاون مع قسم ادارة الاسواق لبلدية دبي ولجنة عمل تجار سوق الخضار والتي بادرت وعرضت المشاركة في " ولائم الرحمن " من خلال تقديم هذه الفواكه بالمجان كنوع من باب المسؤولية المجتمعية والتعاون مع الجهات الخيرية.

وأشار مسمار إلى أن جمعية دبي الخيرية تنفذ مشروع " ولائم الرحمن" في 25 مسجدا بدبي وبتكلفة تتجاوز المليون درهم مشددا على اهمية تناول الفواكه بعد وجبة الإفطار لما تحتويه من فيتامينات ومعادن وألياف وهو ما يحتاجه الصائم بعد نهار طويل.

من جانبه اشار خليفة عبدالله حارب مدير ادارة الممتلكات في بلدية دبي إلى أن شهر رمضان فرصة عظيمة لعمل الخير والتعاون والتكافل من خلال الجمعيات الخيرية لافتا إلى أن لجنة عمل تجار سوق الخضار بدبي قامت بتنفيذ العديد من الانشطة خلال شهر رمضان الحالي من بينها التعاون مع جمعية دبي الخيرية والتي تعتبر من اهدافها الرئيسية.

ونوه فيصل عبدالله لنجاوي ريئس سوق دبي المركزي للخضار والفواكهة الى ان تزويد الجمعية بهذا الكميات من الفاكهة هو ثمرة الشراكة مع القطاع الخاص والشركات المتواجدة في سوق دبي المركزي للخضار والفاكهة حيث تتبرع مجموعة من الشركات العاملة في السوق بأنواع الفاكهة التي تحصل عليها جمعية دبي الخيرية وتتولى توزيعها على المساجد .

من جانب آخر وفرت مؤسسة الإمارات للاتصالات " اتصالات " موقعين بفروع المؤسسة في دبي بمركزي الوصل بديرة والكفاف بمنطقة بر دبي لمندوبي جمعية دبي الخيرية لجمع التبرعات لتنمية الموارد المالية للجمعية خلال حملة المشاريع الموسمية التي تقدمها الجمعية في شهر رمضان المبارك لاستقبال زكاة المال وإفطار الصائم وكساء العيد وزكاة الفطر وتوزيعها على الأيتام والمحتاجين والأسر الفقيرة والمتعففة لتوفير اكتفاء ذاتي لتحسين حالتهم الاقتصادية ورسم البسمة على وجوههم خلال أيام العيد وبث روح الإخاء والتكافل الاجتماعي المستمد من المبادئ الإسلامية والقيم الإنسانية والرؤية الوطنية لدولة الإمارات.

ووضعت جمعية دبي الخيرية شعار اتصالات على " كوبونات " الجمعية ضمن حملة رمضان لجمع التبرعات التي تنفذها حاليا الجمعية وذلك في إطار التعاون الخيري والإنساني المشترك بين جمعية دبي الخيرية ومؤسسة الإمارات للاتصالات "اتصالات" كشريكين استراتيجيين في دعم العمل الخيري .

وقدم أحمد مسار أمين سر جمعية دبي الخيرية الشكر والتقدير لمؤسسة الإمارات للاتصالات على مبادرتها الإنسانية التي جاءت مع استهلال أجواء الخير والرحمة وإفساح المجال لمندوبي دبي الخيرية لجمع التبرعات للمشاريع الموسمية للجمعية بفرعي للمؤسسة بدبي.

وأكد مسمار أن تعاون الجانبين يسهم في سد حاجة الأسر المتعففة وتقديم المشاريع التي تنفذها الجمعية في منظومة واحدة متكاملة من خلال توزيع الأدوار الفعالة بإدارات الجمعية وفروعها ومراكزها والتوسع في أعمال الجمعية لتحسين المستوى المعيشي للمحتاجين وذوي الدخل المحدود وفق المسؤولية الاجتماعية والأهداف المعلنة للجمعية.

من جانبه رحب فارس حمد فارس نائب الرئيس للاتصال المؤسسي في "اتصالات" بالتعاون المشترك بين "اتصالات" وجمعية دبي الخيرية في هذه المبادرة الإنسانية مشيدا بالجهود التي تبذلها الجمعية في سبيل تأمين معايير العيش الكريم للمحتاجين والأيتام والأسر الفقيرة.

ونوه إلى أن مساهمة "اتصالات" في جمع التبرعات لخدمة الأهداف الإنسانية للجمعية إنما تنطلق من إيمان "اتصالات" بأهمية مشاركة المؤسسات الوطنية في تنمية كافة شرائح المجتمع الإماراتي وتندرج في إطار مساهمتها لنشر ثقافة التكافل الاجتماعي والرؤية الأخلاقية والإنسانية التي تنتهجها دولة الإمارات .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تزويد جمعية دبي بـ 80 طنًا من الفواكه لتوزيعها تزويد جمعية دبي بـ 80 طنًا من الفواكه لتوزيعها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:09 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

القاسمي يفتتح جامع الشيخ سلطان بن صقر القاسمي

GMT 09:22 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النشر العلمي" يطلق مجلة دولية في الملكية الفكرية

GMT 18:01 2015 الجمعة ,15 أيار / مايو

المجلس الأعلى للطاقة في دبي ينظم ورشة عمل

GMT 09:20 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

لكزس تكشف رسمياً عن ES 2019 الجديدة كلياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates