مخالفة 57 منشأة خدمات مساج وتدليك في إمارة دبي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مخالفة 57 منشأة خدمات مساج وتدليك في إمارة دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مخالفة 57 منشأة خدمات مساج وتدليك في إمارة دبي

بلدية دبي
دبي – صوت الإمارات

نفّذت بلدية دبي، ممثلة في إدارة النفايات، حملة ميدانية متخصصة لضبط موزعي الإعلانات الدعائية على نوافذ المركبات، بالإضافة إلى الشركات المروجة لمثل هذه البطاقات التي تنتشر بشكل كبير في المواقف العامة القريبة من الشركات التي تقدم خدمة المساج والتدليك، وأسفرت الحملة عن مخالفة 57 منشأة تقدم خدمات مساج وتدليك. وتأتي هذه الحملة كإحدى الفعاليات المصاحبة لحملة "نظافة المناطق التجارية" التي أطلقتها إدارة النفايات، أخيرًا، تحت شعار "بادر بالإعلان عن أعمالك بالطرق الذكية.. وشاركنا نظافة مدينتنا".

وأكد مدير إدارة النفايات في بلدية دبي، المهندس عبدالمجيد سيفائي، أنه في إطار سعي البلدية المستمر للقضاء على الظواهر والممارسات السلبية التي تشوه المظهر الحضاري للمدينة، وتحقيقًا لأهدافها الاستراتيجية بأن تبقى دبي من أنظف مدن العالم وأكثرها استدامة، أطلقت الإدارة الحملة.

وأوضح أن البطاقات الإعلانية التي يتم وضعها على نوافذ المركبات ظاهرة متشعبة المسؤولية بين أكثر من جهة، لذا تم التنسيق مع إدارة الرقابة الميدانية في دائرة التنمية الاقتصادية والإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية لشؤون البحث والتحري في شرطة دبي، من أجل تشكيل فريق ميداني مشترك لتنفيذ حملة متخصصة لضبط موزعي هذه البطاقات ومخالفة المنشآت المعنية.

وأضاف سيفائي أن الفريق المشترك نفذ الحملة في عدد من المناطق، مثل النهدة والقصيص والرقة وأبوهيل، وتم تحرير 57 مخالفة مالية بحق منشآت لخدمات المساج والتدليك، والتي تنشر بطاقاتها الإعلانية بشكل غير قانوني على نوافذ المركبات، الأمر الذي يزعج الجمهور ويؤدي إلى تشويه المظهر الجمالي للمدينة، بالإضافة إلى ضبط عدد من الأفراد الذين يتولون توزيع هذه البطاقات.

وأضاف أنه تمت مصادرة ما يزيد على سبعة ملايين بطاقة إعلانية من شركات المساج المخالفة كان من المخطط لها أن تكون على نوافذ المركبات، مشيرًا إلى أن الإدارة تولت إعادة تدويرها.

وذكر مدير أول الرقابة الميدانية بدائرة التنمية الاقتصادية، أحمد العوضي، أن الدائرة تمنح تصاريح خاصة للمنشورات الورقية، ولكن بعدد من الشروط التي يجب على المنشأة التي تحصل على مثل هذا التصريح ألا تقوم بلصق هذه المنشورات على الجدران العامة والخاصة، ولا تقوم بتعليقها على نوافذ المركبات وأبواب الفلل والشقق السكنية، على أن يتم وضع المنشورات الورقية في الصناديق المخصصة للبريد أو مكاتب الاستعلامات التابعة للمراكز التجارية أو داخل المحال التجارية، أو مع الجرائد اليومية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مخالفة 57 منشأة خدمات مساج وتدليك في إمارة دبي مخالفة 57 منشأة خدمات مساج وتدليك في إمارة دبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:09 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

القاسمي يفتتح جامع الشيخ سلطان بن صقر القاسمي

GMT 09:22 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النشر العلمي" يطلق مجلة دولية في الملكية الفكرية

GMT 18:01 2015 الجمعة ,15 أيار / مايو

المجلس الأعلى للطاقة في دبي ينظم ورشة عمل

GMT 09:20 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

لكزس تكشف رسمياً عن ES 2019 الجديدة كلياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates