فريق عاصفة الحزم بطلاً للملاكمة في مهرجان أبوظبي الرياضي
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الفجيرة يحل في المركز الثاني برصيد 10 نقاط

فريق "عاصفة الحزم" بطلاً للملاكمة في مهرجان أبوظبي الرياضي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريق "عاصفة الحزم" بطلاً للملاكمة في مهرجان أبوظبي الرياضي

فريق "عاصفة الحزم" بطلاً للملاكمة في مهرجان أبوظبي الرياضي
دبي - صوت الامارات

تُوج فريق عاصفة الحزم، من مركز تدريب أبوظبي، بلقب بطولة الملاكمة للرجال، في مهرجان أبوظبي الرياضي. وحل نادي الفجيرة في المركز الثاني. وتوج الأبطال الفائزين في ختام البطولة عضو مجلس إدارة اتحاد الملاكمة، عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي، أنس ناصر العتيبة، وممثل اللجنة المنظمة لمهرجان أبوظبي الرياضي، أحمد المصعبي، وعضو مجلس إدارة اتحاد الملاكمة، رئيس اللجنة الفنية، عبدالله الزعابي، ومدير البطولة، سلطان الحرمي. وفاز الملاكم محمد محسن بلقب أفضل ملاكم في البطولة، وتوج بذهبية وزن تحت 60 كيلوغرام. ونال الحكم خلفان علي خلفان جائزة أفضل حكم في البطولة.

وحقق فريق عاصفة الحزم المركز الأول، بحصوله على 22 نقطة، بينما حصل فريق نادي الفجيرة على المركز الثاني، برصيد 10 نقاط. ويذكر أن عدد الأندية المشاركة في البطولة بلغ ثمانية أندية من داخل الإمارات.

وفي وزن 49 كيلوغرام، توج اللاعب أحمد سعيد بالميدالية الذهبية، ونال اللاعب عبدالله الملا الميدالية الفضية، وفي وزن 52 كيلوغرام، فاز اللاعب صعد ميزر بالميدالية الذهبية، وحصل اللاعب سلطان الزعابي على الميدالية الفضية، وفي وزن 56 كيلوغرام، توج اللاعب كرم المجالي بالميدالية الذهبية، ونال اللاعب فهد الضباري الميدالية الفضية.

 

وتوج اللاعب أحمد محسن في وزن 60 كيلوغرام بالميدالية الذهبية، بينما فاز اللاعب علي الحمادي بالميدالية الفضية. وفي وزن 64 كيلوغرام فاز اللاعب جون باسكو بالميدالية الذهبية، وذهبت الميدالية الفضية للاعب حامد علي. وفي وزن 69 كيلوغرام توج اللاعب لوشيان جابرييل بالميدالية الذهبية، وحصل اللاعب عبدالله الهاجري على الفضية.

 

وفي وزن 75 كيلوغرام، فاز اللاعب كريم كامل بالميدالية الذهبية، بينما حصل اللاعب إبراهيم الزعابي على الميدالية الفضية بعد انسحابه من المباراة النهائية، وفي وزن 81 كيلوغرام، فاز اللاعب باولو سليفا بالميدالية الذهبية، بينما نال عمر الظاهري الميدالية الفضية، وفي وزن 91 كيلوغرام فاز اللاعب الاكسندر شابو بالميدالية الذهبية.

 
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق عاصفة الحزم بطلاً للملاكمة في مهرجان أبوظبي الرياضي فريق عاصفة الحزم بطلاً للملاكمة في مهرجان أبوظبي الرياضي



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates