طالبات جامعة زايد ينظمن حملة أكشن لدعم النازحين السوريين
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

طالبات جامعة زايد ينظمن حملة "أكشن" لدعم النازحين السوريين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طالبات جامعة زايد ينظمن حملة "أكشن" لدعم النازحين السوريين

طالبات السنتين الأولى والثانية
أبوظبي- راشد الظاهري

أطلقت طالبات السنتين الأولى والثانية (برنامج الجسر الأكاديمي) في فرع جامعة زايد، بأبوظبي اليوم الثلاثاء، حملتهم الخيرية السنوية الثالثة، لدعم إغاثة النازحين السوريين والفلسطينيين، تحت عنوان "أكشن 2015"، وذلك برعاية الرئيسة الفخرية لرابطة خريجات جامعة زايد، الشيخة شَمّا بنت خليفة بن حمدان آل نهيان، وبالتعاون مع الهلال الأحمر الإماراتي.

وتهدف الحملة، التي تستمر على مدار الأسبوع الحالي، إلى جمع 100 ألف درهم على الأقل، كتبرعات للمساعدة في تخفيف المعاناة عن النازحين، وتوفير ظروف معيشية أفضل لهم، ويشارك في تنفيذها 800 طالب وطالبة. 

وأكدت الشيخة شما بنت خليفة في كلمة ألقتها بالنيابة عنها، عضو المجلس الاستشاري لرابطة الخريجات، فاطمة بن حمودة بحفل الإطلاق، أن "دولتنا دولة الخير والعطاء، تسير على نهج والدنا المغفور له، الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، ورئيس دولتنا الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، وولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وجميع الحكام الكرام.

وقالت الشيخة شما بنت خليفة "إن العمل الخيري من سمات المجتمع الواعي المثقف، لأنه لا يقتصر على فئة دون فئة، فلا تعصب ولا تمييز، إنه ثقافة تشعرنا بالمسؤولية والتعاطف مع الآخرين، وإن أهم ما يميزه أيضاً، أنه يسمح للجميع بتقديمه حسب الإمكانات والقدرات، فالعمل الخيري نبراس نستضيء به جميعاً، كلٍ حسب سعته.

وقال مدير جامعة زايد، الدكتور رياض المهيدب "ليس من المستغرب ما أعلنته المنظمات الدولية عن تصنيف دولة الإمارات واحدة من الدول الأكثر سخاءً في العالم، فقد كان الشيخ زايد نموذجاً رفيعاً وقدوة مثالية في البذل والعطاء وتوزيع الخير على الناس، وسيبقى إرثه في هذا المجال، ساطعاً على مدى الزمان في سجلات التاريخ، وفي قلوب أبناء شعبه وأمته، وعلى هذا النهج يواصل قائدنا رئيس الدولة، ومعه إخوانه الحكام مسيرة زايد، ويطورون خطاها بخطى حثيثة تسابق العصر، وها هم قد نقلوا دولة الإمارات إلى صدارة الدول في ميدان المساعدات الإنسانية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طالبات جامعة زايد ينظمن حملة أكشن لدعم النازحين السوريين طالبات جامعة زايد ينظمن حملة أكشن لدعم النازحين السوريين



GMT 01:00 2024 الأحد ,25 شباط / فبراير

طب جامعة الإمارات تنظم منتدى «يوم الأبحاث»

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates