نادي الإمارات يشيّد مسجدًا باسم الشهيد علي الشحي
آخر تحديث 13:14:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نادي الإمارات يشيّد مسجدًا باسم الشهيد علي الشحي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي الإمارات يشيّد مسجدًا باسم الشهيد علي الشحي

نادي الإمارات
رأس الخيمة - صوت الإمارات


أكد نادي الإمارات، حرصه على تخليد ذكرى شهداء الوطن، وتفكيره حاليا في تشييد مسجد باسم الشهيد علي حسن الشحي لاعب الفريق الذي دافع عن قميص الصقور لعدة سنوات حتى عام 2008 وإطلاق بعض أسماء الشهداء على المنشآت التابعة للنادي.

وأوضح علي بن عيسى، عضو مجلس إدارة النادي، أن نادي الإمارات جزء لا يتجزأ من الوطن ومن الطبيعي أن تكون له مبادراته ووقفته في مثل هذه الأحداث المهمة، مؤكدا أن كل أبناء النادي في خدمة الوطن ورهن الإشارة لأداء الواجب الوطني والتضحية من أجل دولة الإمارات وعزتها وأضاف قائلاً: نحن نمضي على نهج قادتنا ونسير على الدرب الذي يسيرون فيه ولأنهم رموز للوفاء فإننا لا نقدم الا الوفاء للابطال الشهداء وكل اصحاب العطاء، واضاف: لقد أكرمنا الله بقيادة رشيدة همها المواطن وتطور الدولة ورفعتها فكيف لنا أن لا نمضي على هذا الدرب وأن نجتهد لترسيخ ما يقومون به من عمل ووفاء.

وبين بن عيسى أن نادي الإمارات من اكبر واعرق أندية رأس الخيمة وأن غالبية لاعبي الفريق عسكريون وفي خدمة الوطن وأمثالهم لابد أن يكون من بينهم من ينال الشهادة وأجرها العظيم بإذن الله، ذاكراً أن تضحيات الشهيد علي الشحي وبقية الشهداء تزيد أبناء النادي دافعا لتقديم المزيد من الشهداء حتى النصر بإذن الله.

وبين عضو مجلس الإدارة، أن مجلس إدارة نادي الإمارات سبق له أن أطلق اسم الشهيد طارق الشحي على أحد ملاعبه حتى يكون خالدا باسمه وموجوداً ليرتبط اسمه بالملعب ويذكر الجميع بأن هناك من قدم روحه ودمه فداء للوطن، مؤكداً أنهم سائرون على ذات الدرب، وهنالك إجماع على ضرورة تخليد ذكري الشهداء، وأضاف: من المقترحات التي سنناقشها في اجتماع المجلس المقبل بناء مسجد باسم الشهيد علي حسن الشحي، خاصة انه كان أحد لاعبي النادي ودافع عن شعار الصقور في الملعب بجانب تسمية بعض المنشآت وأن المجلس سيتخذ قراره في الاجتماع المقبل لكن هذه المبادرة هي الأهم ومن ضمن الأولويات.

ونوه عضو مجلس الإدارة، أن الأمر لن يتوقف عند هذا الحد ولكنه سيمتد إلى إقامة الدورات الرياضية المختلفة في الوقت المناسب حتى تحقق النجاح والاهداف المطلوبة وتكون مواساة أيضا لذوي الشهداء، وتأكيداً على أن أرواحهم التي قدموها فداء للوطن والدماء، التي سالت في ساحات المعارك تجد من يقدرها، بينما الجزاء الأكبر عند المولى عز وجل بأن يتقبل شهادتهم بإذن الله.

وأشار عضو مجلس إدارة نادي الإمارات، إلى أهمية الترحم على أرواح الشهداء باستمرار وقال إنهم في سبيل ذلك وتجديد الذكرى بشكل مستمر ستكون هنالك لافتات في كل مباريات الصقور تعظم الدور الذي قام به الشهداء في عزة دولة الإمارات وخدمتها بإخلاص وتفان في مواقع مختلفة وأضاف: نحن لن ننسى شهداءنا وهم باقون في قلوبنا واللافتات تعبير فقط عن الوفاء وحتى يستمد منها كل شخص سيرة كل شهيد كان بيننا في يوم من الأيام.

وقال علي بن عيسى إن الوسط الرياضي معروف بصفاته الجميلة وتأثيره الكبيرة لذلك هم على ثقة بتفاعل الجميع مع الشهداء والمشاركة في أي عمل يدعو له مجلس إدارة نادي الإمارات من أجل تخليد ذكرى الشهداء. وختم تصريحاته، داعياً الله عودة جنود الوطن الأبطال سالمين منتصرين وأن يتقبل الله الشهداء، مقدما تعازيه الحارة لقادة الدولة وأسر الشهداء وكل أبناء الدولة، مجددا قوله بأنهم ماضون على نهج قادة الدولة وإلى الإمام دوماً.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الإمارات يشيّد مسجدًا باسم الشهيد علي الشحي نادي الإمارات يشيّد مسجدًا باسم الشهيد علي الشحي



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

شركة" لكزس" تشعل المنافسة بسيارة "جى اكس" للطرق الوعرة

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:38 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

هاتف " نوكيا8.1 " يتمتع بنظام تشغيل "أندرويد9"

GMT 04:09 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

رونالدو سعيد بمواجهة "مانشستر يونايتد"

GMT 17:43 2017 الأحد ,16 إبريل / نيسان

Lolita Lempicka عطر شرقي مثير بنفحات الأخشاب

GMT 11:30 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

باسم سمرة يُوضِّح أنّ مسلسل "دماغ شيطان" قصته مُشوّقة

GMT 09:44 2013 الأربعاء ,28 آب / أغسطس

طرق لجعل طفلك متحمسًا للذهاب للمدرسة

GMT 11:49 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

إغلاق مدارس في الصين بسبب الضباب الدخاني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates