المدير التنفيذي مطر سرور يُؤكّد أنَّ الشباب يهتم بالثقافة ويوفر للاعبيه دروس تقوية
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف عن افتتاح البازار الخيري في نادي الجوارح

المدير التنفيذي مطر سرور يُؤكّد أنَّ الشباب يهتم بالثقافة ويوفر للاعبيه دروس تقوية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المدير التنفيذي مطر سرور يُؤكّد أنَّ الشباب يهتم بالثقافة ويوفر للاعبيه دروس تقوية

المدير التنفيذي لنادي الشباب، مطر سرور،
أبو ظبي - جمال أبو سمرا

أكد المدير التنفيذي لنادي الشباب، مطر سرور، على أن ناديه يسعى باستمرار إلى رفع معدلات الثقافة العامة لدى لاعبيه ولاعباته، بما ينعكس إيجاباً على خلق بيئة رياضية مثقّفة، حيث قام النادي أخيراً بمشروع لرفع المستوى الدراسي للاعبين واللاعبات من خلال إقامة دروس تقوية لهم, وأضاف: "عملنا داخل النادي على تطوير هذا المشروع، من أجل المشاركة مع ذوي اللاعبين في تحمل أعبائهم التعليمية، إذ اتجهنا إلى المدارس بعد أن كانت الحصص الدراسية داخل النادي، فتم التنسيق مع مدرسة أسماء بنت النعمان، التي خصصت لنا مدرسين ومدرسات".
وقال, "نادي الشباب كان له السبق في إطلاق مشروع رفع المستوى الدراسي للاعبي الشباب، وطورنا هذا المشروع، لتنضم إليه اللاعبات، وقد بدأ ذوو الطلبة يتفاعلون مع هذا المشروع، وباتت الفصول الدراسية التي خصصها النادي في مدرسة أسماء بنت النعمان، تشهد حضوراً لافتاً من اللاعبين واللاعبات في الأيام المخصصة له، والذي مازال مفتوحاً حتى للمراحل السنّية التي لم تُنه الفصل الدراسي لها".
ولفت: "إدارة النادي، منذ سنوات طويلة وهي تهتم بالعملية التعليمية للاعبين المقيدين لديها، كما هو الاهتمام بأوضاعهم الرياضية، فمنذ زمن والنادي كان يخصص سيارات لنقل اللاعبين إلى جامعة العين، لتلقي دروسهم التعليمية، واليوم النادي يقف إلى جانب اللاعبين في تحمل جزء من تكاليف دراستهم، لكن تلك المعايير لا تنطبق على الجميع، بل على الفئة المتفوقة دراسياً، وأيضاً رياضياً، وغير القادرة مادياً على استكمال الدراسة في كل المراحل بما فيها الجامعية".
وأكمل: "حرصنا على أن يكون الشباب مساهماً في أي مبادرة مجتمعية تُطلق في إمارة دبي، وفرغنا لها الكفاءات الفنية والإدارية اللازمة، فعلى سبيل المثال، افتتحنا أول من أمس البازار الخيري الذي تطلقه سنوياً دائرة الأراضي والأملاك، بالتعاون مع نادي الشباب، وبمشاركة جمعية دبي الخيرية، و60 جهة ومؤسسة حكومية وخاصة بإمارة دبي، لدعم الأسر المتعففة، وبحضور مدير قسم خدمة المجتمع بدائرة الأراضي والأملاك بدبي، شيخة الجسمي، وهذا المشروع يقام للسنة الثانية على التوالي داخل النادي، على هامش الحملة الخيرية، ويحمل عنوان «لماذا تحتفظ بها؟".
وتابع: "أود الإشادة بجودة المعروضات وهدف البازار النبيل الذي يعد صورة من صور التكافل الاجتماعي والرعاية الإنسانية التي يحرص نادي الشباب على تقديمها للأسر المتعففة. وأضاف أن هدف إقامة البازار هو نشر ثقافة التكافل في المجتمع، وتخفيف العبء الاقتصادي عن كاهل تلـك الأسر".
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المدير التنفيذي مطر سرور يُؤكّد أنَّ الشباب يهتم بالثقافة ويوفر للاعبيه دروس تقوية المدير التنفيذي مطر سرور يُؤكّد أنَّ الشباب يهتم بالثقافة ويوفر للاعبيه دروس تقوية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates