مريم حسين تفوز بلقب ملكة جمال فنانات الخليج
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مريم حسين تفوز بلقب ملكة جمال فنانات الخليج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مريم حسين تفوز بلقب ملكة جمال فنانات الخليج

النجمة الخليجية مريم حسين
دبي – صوت الإمارات

حققت النجمة الخليجية مريم حسين نجاحاً كانت تتمناه وهو الحصول على تاج الجمال الخليجي من خلال الفوز بلقب ملكة جمال فنانات الخليج.

وكانت مريم على مدار الفترة الماضية قد دعت جمهورها للتصويت من أجلها للفوز بهذه المسابقة التي شارك بها عدد من الجميلات الشهيرات ذوات الملامح الشرقية والجمال العربي.

وفور تتويجها باللقب حرصت مريم حسين على مشاركة الجمهور على حسابها وبموقع انستغرام بفيديو لحظة التتويج وصور لها خلال الحدث الذي تألقت فيه بأبهى إطلالة.

وعبرت مريم عن سعادتها بهذا اللقب الذي بلا شك سيضفي إليها تميزاً في وسط النجمات الخليجيات وسيدفع الصحافة الفنية للإهتمام بها أكثر فأكثر.

وقالت مريم في تعليقها أن المسابقة لم يكن مسموح الإشتراك فيها إلا لمن لم يخضعن لأي جراحة تجميلية، معززة بذلك كلامها السابق عن أنها لم تجري أي جراحات وأنها تتمتع بجمال طبيعي.

وهنا إنتفض جمهور النجمة الخليجية وردوا في التعليقات بأن شكلها الحالي يختلف إختلافاً جذرياً عن شكلها قبل فترة مما يؤكد أنها خضعت للتجميل بالفعل.

كما علق الكثيرون بأن هناك تحيزاً واضحاً من لجنة تحكيم الجائزة لمريم حسين، خصوصاً أنها من أصول عراقية ولم يثبت حصولها على جنسية إحدى دول الخليج.

وهنا قامت مريم بالرد على هذه التعليقات بغضب شديد حيث ردت على كل الإنتقادات وإتهامها بشراء الجائزة وقالت:
""ردا على سالفة خليجية ما خليجية، فلة سمحتوا العنصرية هذي مابيها بصفحتي.. اول شي انا اصولي مغربية عراقية وأفتخر، ومواليد الامارات زادتني افتخارا وأهلي و بيتي و رزقي و دراستي فهالبلد، ورشحوني كفنانة خليجية مو عشان جوازي حتى لو كنت متجنسة مثلا وَلَكِن هم اختاروني لاني بديت و اشتهرت من خلال مسلسلات خليجية وشكرا و بدون تحيز..تحياتي!!"

وقد ظهرت مريم مؤخراً في عدة صور وفيديوهات نشرتها عبر حسابها في موقع انستغرام وهي في مقر النادي الملكي للفروسية في دپي.

ولم تكن مريم بمفردها بل ظهر معها عدد كبير من النجوم وسط أجواء رياضة الفروسية، وهي لم توضح طبيعة هذا البرنامج الفني الذي جمع كل هؤلاء النجوم.

وظهرت مريم حسين بأحد الفيديوهات التي نشرتها كملكة وهي بداخل عربة الخيل، كما ظهرت وهي تتذوق بسعادة أشهى الأطباق التي تقدمها المطاعم الفاخرة هناك.

وتعيش مريم حسين حاليا تألقا فنيا كبيرا، حيث أصبحت مطلوبة في عدة شركات إنتاجية فنية، ويحرص المنتجون على وجودها في المسلسلات أو البرامج بفضل ما تتمتع به من قاعدة جماهيرية وجذب للمشاهدة، كما حرصت عدة علامات على التعاقد معها بحملات إعلانية من خلال استخدامها لمنتجاتهم والكتابة عن ذلك لجمهورها بمواقع التواصل الاجتماعي.

وتقوم مريم حسين حالياً بتصوير دورها في مسلسل "الدائرة" الذي تلتقي به جمهورها في شهر رمضان 2016.

وتثير مريم حماس جمهورها لمتابعة العمل من خلال نشر عدة لقطات من الكواليس أثناء التصوير عبر حساباتها في تطبيقات انستغرام وسناب شات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مريم حسين تفوز بلقب ملكة جمال فنانات الخليج مريم حسين تفوز بلقب ملكة جمال فنانات الخليج



GMT 06:43 2020 الأربعاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مريم حسين تعلن حبها لطليقها فيصل الفيصل

GMT 14:18 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

الفنانة العراقية مريم حسين تكشف عن مرضها

GMT 21:13 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مريم حسين تثير الجدل بمقطع فيديو من داخل الفراش

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:09 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

القاسمي يفتتح جامع الشيخ سلطان بن صقر القاسمي

GMT 09:22 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النشر العلمي" يطلق مجلة دولية في الملكية الفكرية

GMT 18:01 2015 الجمعة ,15 أيار / مايو

المجلس الأعلى للطاقة في دبي ينظم ورشة عمل

GMT 09:20 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

لكزس تكشف رسمياً عن ES 2019 الجديدة كلياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates