الممثل عابد فهد يوجه عتابًا شديدًا لأبناء جيله في برنامج رايتينغ رمضان
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ماغي أبو غصن تشن هجومًا على سيرين بعد اعتذارها عن الحضور

الممثل عابد فهد يوجه عتابًا شديدًا لأبناء جيله في برنامج "رايتينغ رمضان"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الممثل عابد فهد يوجه عتابًا شديدًا لأبناء جيله في برنامج "رايتينغ رمضان"

النجم عابد فهد
بيروت - غيث حمور


وجّه النجم عابد فهد عتابًا شديدًا لأبناء جيله من الممثلين متهمًا إياهم بعدم احتضان المواهب الشابة، كاشفًا عن أنه كان احتضن ديمة قندلفت وباسل خياط وآخرين. وجاء حديث عابد في  برنامج "رايتينغ رمضان" والذي يعرض على شاشة "أبو ظبي" و"النهار"، وأدار الإعلامي وسام البريدي والنجمة  ميساء مغربي، الحوار باحترافية عالية. وظهرت في الحلقة، النجمة اللبنانية ماغي أبو غصن التي شنت هجومًا "ضمنيًا" على سيرين عبد النور على خلفية اعتذار الأخيرة عن الحضور في الحلقة، واتهم عابد ماغي "مازحًا" بأنها تبكي أكثر مما تمثل.

وقال عابد ردًا على سؤال حول رأيه بماغي بعد تجربة مسلسل " 24 قيراط" إنه وفي مشهد من خمس صفحات بكت ماغي في المشهد الأول ثم بكت في الثاني ثم في الثالث، فقال لها:" يكفي بكاء.. متى سنبدأ بالتمثيل؟؟".

ولم يجامل عابد ماغي في الحلقة فكشف عن أنها باتت أقوى من ذي قبل، بعد تجربة "24 قيراط"، وقال:" كانت خائفة في بداية العمل والآن باتت أفضل وأقوى، وصوتها بات مختلفًا".

وردت ماغي على عابد فوصفته بالمستفِز وقالت:" يستفزني، لكنه لا يخيفني لأنني تابعته سابقًا، وتفاجأت بنفسي أكثر مما تفاجأت به".

ووجهت ماغي هجومًا على سيرين عبد النور بعد كشف ميساء مغربي أن سيرين اعتذرت عن الحضور في الحلقة لأنها ترى بأنها  لا تجلس في مكان واحد مع ماغي وعابد وتصف نفسها بأنها أكبر من ذلك.

فقالت ماغي:" حقوق سيرين في البرنامج كانت محفوظة وكل شيء كان على الهواء ولم تطلب شيئًا إلا وتمت تلبيته... أنا كنت ممثلة ولم أكن في المسلسل زوجة للمنتج وبإمكانكم أن تسألوا كل كوادر العمل حول ذلك.. فما الذي تريده سيرين أكثر من ذلك؟؟".

وتابعت ماغي:" بالنسبة لي أفصل، أنا زوجة المنتج جمال سنان في البيت وليس في العمل، ولو كانت ممثلة غيري زوجة منتج للمسلسل لأبدعت في هذه الخاصية.. واستغرب كيف تعاملت سيرين بهكذا موقف في حين لا نراها أو نرى أحدًا يتكلم عن صاحبات المنتجين؟؟".

ونأى عابد بنفسه عن الإشكال واعتبر نفسه خارج القصة، ومن ثم أعطى لسيرين وماغي حقهما في المفاضلة بينهما حول مع من ارتاح أكثر في المسلسل.. فأكد أن ميزة سيرين هي في أنها ستحتضنه كطفل بعد فقدانه لذاكرته.. في حين أن ميزة ماغي هي في فقدها للزوج وبحقها عن نفسها وحياتها.

وفي فقرة خاصة كشف عابد فهد عن أنه كان الممثل الذي أخذ بيد ديمة قندلفت وتنبأ لها بأن تصبح نجمة، وكذلك بالنسبة للممثل باسل خياط .

وتوجه لأبناء جيله بعتاب شديد قائلًا:" يجب أن تنظروا بعين المحبة للمواهب لا أن تنظروا لهم على أنهم سيأخذون أماكنكم".

وردًا على سؤال حول البلد الذي يرتاح فيه عابد فهد في الدراما إن كان سورية أو لبنان أو مصر، أكد أن الوقت الحالي هو للبنان حيث يشعر بأنه مدلل هناك، لكنه تذكّر بأن سورية دلّلته لثلاثين عامًا.

يذكر أن برنامج "رايتينغ رمضان" من فكرة المنتج إياد نجار ومن إنتاج شركة "كلاكيت للإنتاج الفني" وقناة أبو ظبي  ويعرض على شاشة أبو ظبي الفضائية طيلة شهر رمضان، ويستضيف يوميًا نجوم المسلسلات في رمضان 2015 ، على أن تجري مسابقة في 16 تشرين الأول/أكتوبر المقبل بحضور ألمع نجوم الوطن العربي لتوزيع جوائز عن الأعمال الثلاثين التي اختارها البرنامج في حلقاته الثلاثين.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الممثل عابد فهد يوجه عتابًا شديدًا لأبناء جيله في برنامج رايتينغ رمضان الممثل عابد فهد يوجه عتابًا شديدًا لأبناء جيله في برنامج رايتينغ رمضان



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:45 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 22:43 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

ردود فعل جمهور "الوحدة" بعد تمديد عقد إسماعيل مطر

GMT 01:15 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

عادات الأطفال تؤثر على حالتهم الصحية في الكبر

GMT 23:36 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

بيل يبلغ إدارة ريال مدريد بقرار صادم بشأن مستقبله

GMT 03:15 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"DFSK" الصينية تطرح السيارة "K01" في مصر بـ46 ألف جنيه

GMT 19:30 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بايدن يصبح أول رئيس أميركي يبلغ 82 عاماً وهو في السلطة

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:06 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

أفضل 12 وجهة سياحية للسفر في احتفالات الكريسماس"

GMT 20:05 2013 الإثنين ,26 آب / أغسطس

دار إبداع تصدر كتاب ساخر بعنوان "زنجبيلك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates