انطلاق الدورة 13 من معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انطلاق الدورة 13 من معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق الدورة 13 من معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية

المعرض الدولي للصيد والفروسية
أبوظبي – جواد الريسي

تنطلق اليوم الاربعاء  الدورة الـ "13" من المعرض الدولي للصيد والفروسية "أبوظبي 2015" الذي يستمر حتى يوم 12 سبتمبر الجاري في مركز أبوظبي الوطني للمعارض، وذلك تحت رعاية ممثل الحاكم في المنطقة الغربية رئيس نادي صقاري الإمارات الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان.

وعقدت اللجنة المنظمة للمعرض مؤتمرا صحفيا خاصا بإطلاق الدورة الـ "13" من المعرض تحدث فيه كل من رئيس اللجنة العليا المنظمة المدير التنفيذي لنادي صقاري الإمارات ماجد علي المنصوري ومدير عام مكتب الأسلحة والذخائر والمتفجرات والعتاد العسكري في المجلس الأعلى للأمن الوطني العميد الركن طيار علي محمد مصلح الأحبابي.

وتأتي هذه الدورة استمرارا لسلسلة من النجاحات والفعاليات المعنية بصون التراث وحماية البيئة حيث تسلط برامجها الضوء على المشاركات المحلية وتفاعلها المثمر مع كبريات الشركات والمنظمات في المنطقة والعالم وذلك بهدف الوصول إلى ثقافة بيئية لها ركائزها على أرض الواقع ومستمدة من تاريخ عربي إماراتي مجيد.

وينظم المعرض نادي صقاري الإمارات بدعم من لجنة إدارة المهرجانات والبرامج الثقافية والتراثية بأبوظبي وهيئة أبوظبي للسياحة والثقافة وبرعاية مهرجان الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية الأصيلة ومجلس أبوظبي الرياضي وتجسد قناة بينونة الشريك الإعلامي له.

وأعرب رئيس اللجنة العليا المنظمة ماجد علي المنصوري عن سعادته ببلوغ دورة جديدة من معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية أحد أهم المحطات العالمية التي تعنى بصون التراث الثقافي وتشمل باقة مميزة من الفعاليات التي تؤكد على دور أبوظبي كراعية للثقافة والصيد المستدام وكمركز اقتصادي له مكانته المرموقة على الخارطة الدولية.

وأوضح أن المعرض في دوراته السابقة استقطب مشاركات واسعة من مختلف قارات العالم وأصبح وجهة لكل منتجي معدات الصيد والفروسية ولعشرات الآلاف من الزوار والمهتمين وأنه مع انطلاق دورته الثالثة عشرة فإن هذه المكانة المتميزة تتجلى بمشاركة أكثر من 650 شركة من 40 دولة على مساحة تقارب 40 ألف متر مربع منها ما يزيد عن 125 جهة محلية من شركات إماراتية ومؤسسات رسمية.

وأكد أن هذا النجاح المتواصل ما كان ليتحقق لولا حرص القيادة الرشيدة البالغ على تعزيز جهود إحياء التراث الإماراتي والمحافظة على ركائز التراث العربي الأصيل بفضل الدعم الكبير الذي يحظى به المعرض من قبل رئيس الدولة وولي عهد أبوظبي.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق الدورة 13 من معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية انطلاق الدورة 13 من معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates