وزير البيئة يطلع على فعاليات حملة حماية الصحراء 2015
آخر تحديث 12:10:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

وزير البيئة يطلع على فعاليات "حملة حماية الصحراء 2015"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزير البيئة يطلع على فعاليات "حملة حماية الصحراء 2015"

الدكتور راشد أحمد بن فهد وزير البيئة والمياه
دبي - وام

اطلع الدكتور راشد أحمد بن فهد وزير البيئة والمياه خلال استقباله إدارة حملة حماية الصحراء برئاسة عارف العبار رئيس الحملة رئيس نادي الهوايات .. على أهداف الحملة وفعالياتها وأنشطتها التي تسعى لنشر الوعي البيئي عموما وبالمناطق الصحراوية خصوصا.

واطلع العبار خلال اللقاء الذي عقد في مقر الوزارة في دبي .. على تطورات الحملات السابقة والتي انطلقت منذ عام 2008 ووصلت إلى أكبر الشرائح في المجتمع وعملت على تثقيفهم وتوعيتهم بأهمية الحفاظ على بيئتنا نظيفة وخالية من أية مواد ضارة للإنسان أو الحيوان في الصحراء إضافة إلى تحضيرات حفل الختام والاحتفاء بالجهات الداعمة.

وتهدف الحملة التي ينفذها نادي الهوايات وتستمر حتى / 12 / أبريل الجاري إلى حماية المجتمع المحلي من الأمراض والمخاطر البيئية وتوعية أفراد المجتمع من مرتادي المناطق الصحراوية واحتواء الشباب في الفعاليات الهادفة والمفيدة وإبعادهم عن مخاطر أوقات الفراغ والمحافظة على العادات والتقاليد العربية الأصيلة.

وتوعية أفراد المجتمع بضرورة الرفق بالحيوانات البرية والتي تعيش في الصحراء وتدريب مرتادي الصحراء على العادات الجيدة في المحافظة على النظافة وترسيخ الثقافة البيئية لمرتادي المناطق الصحراوية وأهمية المحافظة على البيئة للأجيال القادمة وتعزيز معايير السلامة في رحلات البر.

وقال العبار إن الحملة تتضمن العديد من الأنشطة والفعاليات الهادفة إلى دعم المجتمع المدني ويتم استقبال طلاب المدارس وذويهم في مقر الحملة الرئيسي في منطقة العوير في دبي خلال الفترة من / 29 / مارس حتى الثالث من أبريل بالتزامن مع إجازة الفصل الدراسي الثاني بجانب استقبال بعض المؤسسات الحكومية والخاصة المعنية والمهتمين بشؤون تحسين الأداء البيئي وتعزيز الاستدامة البيئية إضافة إلى معرض للصور بدعم جمعية الصحفيين وبانوراما البيئة الصحراوية وأمسيات تثقيفية حول البيئة والصحراء.

وأضاف أن الأسبوع الأخير للحملة الذي يبدأ في الخامس من أبريل الحالي يتضمن زيارات ميدانية ومباشرة لأم القيوين وعجمان والمنطقة الغربية في ليوا.

ووجه العبار أسمى آيات الشكر والتقدير لأصحاب السمو الشيوخ على دعمهم المستمر واهتمامهم الكبير بأهمية الحفاظ على البيئة عامة والبيئة الصحراوية خاصة نظرا لما تحتويه من كنوز وتاريخ عريق للدولة .

وقدم الشكر لوزارة البيئة والمياه وبلدية دبي ودائرة التنمية الاقتصادية وموانئ دبي العالمية وهيئة الطرق والمواصلات وهيئة تنمية المجتمع وجمعية الصحفيين وبرنامج سفراء العطاء - نادي الشباب العربي والمركز الأميركي للعمود الفقري ومؤسسة دبي لخدمات الإسعاف ومؤسسة دبي للإعلام وجمعية الصحفيين والبداد العالمية وأصباغ ناشيونال.. على الاهتمام والتعاون الكبير.

وتتضمن فعاليات الحملة .. معرضا للصور بدعم جمعية الصحفيين وبانوراما البيئة الصحراوية وأمسيات تثقيفية حول البيئة والصحراء.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير البيئة يطلع على فعاليات حملة حماية الصحراء 2015 وزير البيئة يطلع على فعاليات حملة حماية الصحراء 2015



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates