الدكتورماجد النعيمي يحضر مؤتمر الجوانب الوقائية في عجمان
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الدكتورماجد النعيمي يحضر مؤتمر الجوانب الوقائية في عجمان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الدكتورماجد النعيمي يحضر مؤتمر الجوانب الوقائية في عجمان

الدكتورماجد النعيمي يحضر مؤتمر الجوانب الوقائية في عجمان
عجمان - وام

شهد معالي الشيخ الدكتور ماجد بن سعيد النعيمي رئيس الديوان الاميري بعجمان المؤتمر العلمي - الجوانب الوقائية في الممارسة العامة - الذي نظمته منطقة عجمان الطبية بالتعاون مع رابطة خريجي أطباء كيرلا بالامارات بمشاركة خبراء دوليين في مجال الرعاية الصحية وذلك بقاعة الشيخ زايد في جامعة عجمان.

وحضر المؤتمر عبدالعزيز الوحيدي نائب مدير منطقة عجمان الطبية وعائشة ابراهيم مديرة مستشفى الشيخ خليفة بن زايد للنساء والولادة وجمال الدين أبوبكر رئيس رابطة خريجي أطباء كيرلا بالامارات إلى جانب عدد من الأطباء والفنيين من القطاع الطبي الحكومي والخاص بالمناطق الشمالية.

وقال عبدالعزيز الوحيدي في كلمة الافتتاح أن الأبحاث الطبية والتقدم الذي حدث في المجال الصحي ساهم في خدمة الانسانية حيث كان من ثمار هذا التقدم زيادة متوسط الاعمار أكبر من ذي قبل.. مضيفا أنه رغم هذه النتيجة الا أن امراضا عدة اكتشفت وأصبحت تصيب الانسان بشكل مبكر مع ظهور أمراض مزمنة أصبحت تعيق نشاط الانسان وتمثل عبئا ماديا على الأفراد والمجتمعات والدول بشكل عام.

واوضح ان الوقاية من هذه الامراض أصبحت ذات أولوية قصوى كي يبقى الفرد بصحة جيدة مؤكدا حرص دولة الامارات على تنفيذ خطة الاجراءات الوقائية الموضوعة ليبقى الافراد من مواطنين ومقيمين في صحة جيدة.

واضاف ان هذه الخطة تعمل على مقاومة الامراض منذ فترة مبكرة من عمر الانسان من خلال التركيز على الجانب الوقائي قبل العلاجي لذلك فقد تم اقامة هذا المؤتمر على مدى يومين لمناقشة الاجراءات الوقائية في الممارسة العامة وطب الاسنان بالتعاون مع رابطة خرجي أطباء كيرلا.

وأشاد نائب مدير منطقة عجمان الطبية بالجهود التي بذلتها اللجنة المنظمة للمؤتمر.. مطالبا المشاركين الاستفادة من هذه الفرصة الثمينة لتطوير مهاراتهم واكتساب خبرات جديدة يكون لها أثرها الملموس على صحة أفراد المجتمع ولاسما المحتاجين للخدمات العلاجية وتقديمها بكفاءة عالية تناسب التوجهات التي تعمل عليها وزارة الصحة في مسيرتها الجديدة والتوجيهات الرشيدة للقيادة والحكومة.

من جانبه أوضح الدكتور جمال الدين ابوبكر أن المؤتمر يهدف الى تسليط الضوء على طرق معالجة التحدي المتنامي في الرعاية الصحية العالمية..

موضحا ان المؤتمر تطرق إلى أفضل الطرق الوقائية أثناء الدور العلاجي والتشخيصي بهدف تقليل المخاطر والمضاعفات ودور التكنولوجيا في الشفاء والوقاية من خلال تبادل الخبرات والاطلاع عليها أثناء تقديم أوراق العمل في المؤتمر.

وأكد جمال الدين أن المؤتمر يعتبر انطلاقة واسعة في مجال تبادل الخبرات بين الاطباء في القطاع الطبي الحكومي والخاص وهذا من شأنه أن يؤدي إلى تقدم واسع لتطوير خدمات الصحة العامة والأسنان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدكتورماجد النعيمي يحضر مؤتمر الجوانب الوقائية في عجمان الدكتورماجد النعيمي يحضر مؤتمر الجوانب الوقائية في عجمان



GMT 04:01 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

أفضل وقت لتناول فيتامين أ للحفاظ على صحة النظر

GMT 23:49 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حقيقة ممارسة الرياضة قبل تناول الطعام

GMT 07:45 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

3 طرق بسيطة لتحسين ذاكرتك

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

السمات الذكورية تجذب إناث القردة لاختيار شريك الحياة

GMT 13:28 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

ميشيل أوباما تكره الأضواء العامّة والشهرة العالمية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates