حاكم دبي يشهد تتويج الفائزين في مهرجان محمد بن راشد للقدرة
آخر تحديث 11:55:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أقيم في "أوستن بارك" في انكلترا بحضور الشيخ حمدان بن محمد

حاكم دبي يشهد تتويج الفائزين في "مهرجان محمد بن راشد" للقدرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حاكم دبي يشهد تتويج الفائزين في "مهرجان محمد بن راشد" للقدرة

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
لندن - كاتيا حداد

شهد حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، مهرجان "كأس القدرة" أمس السبت، في "أوستن بارك" بإنكلترا، بحضور الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، ورعاية شركة لونجين للساعات ودعم من طيران الإمارات.

وواصل فرسان الإمارات تألقهم، وحصدوا المراكز الأولى عن جدارة في ثلاثة سباقات من بين أربعة مختلفة التصنيف والمسافات، أمام منافسة شرسة من الفرسان الـ80 المشاركين من مختلف أنحاء العالم. وشهدت السباقات الأربعة للمهرجان فوز الفارس أحمد سالم السبوسي بلقب سباق 160 كيلومتراً، بينما انتزع الفارس الشيخ راشد بن دلموك آل مكتوم لقب سباق 120 كيلومتراً، وفازت الفارسة البريطانية كاتي أتكينسون بلقب سباق 120 كيلومتراً للناشئين، وتوّج الفارس سالم سعيد العويس بلقب سباق 80 كيلومتراً.

وتزامن مهرجان الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للقدرة مع الاستعدادات والتجهيزات التي يقوم بها فريق دولة الإمارات للمشاركة في بطولة كأس العالم للقدرة والتي ستقام في جمهورية سلوفاكيا خلال سبتمبر/ أيلول المقبل.

وتصدر الفارس أحمد سالم السبوسي المرحلة الأولى (الأعلام الوردية) لمسافة 40 كم، على صهوة الجواد "أوسمير" لإسطبلات إم أر إم، مسجلاً زمناً قدره 1:51:02 ساعة، وواصل الفارس الشيخ راشد بن دلموك آل مكتوم تألقه مع الفرس "عجايب" بعد أن توج بلقب سباق 120 كم، بعد أن احتل المركز الأول مسجلاً زمناً قدره 4:36:42 ساعة.

وتصدر الفارس محمد أحمد غانم المري المرحلة الأولى (الأعلام الوردية) لمسافة 40 كم على صهوة الجواد "اتش سي دونا" لإسطبلات جميرا، مسجلاً زمناً قدره 1:34:41 ساعة، وتصدرت الفارسة السويدية فيكتوريا بوبيرغ المرحلة الأولى (الأعلام الوردية) لمسافة 40 كم على صهوة الجواد "كاستلبار" المملوك لنادي عجمان للفروسية، مسجلة زمناً قدره 1:56:16 ساعة. وتوج الفارس سالم سعيد العويس بطلاً لسباق 80 كم، بعد احتلاله المركز الأول على صهوة الجواد "سيامب" لإسطبلات جميرا، مسجلاً زمنا قدره 3:06:16 ساعة، بعد أن احتل المركز السادس في المرحلة الأولى، قبل أن يصعد إلى الصدارة في المرحلة الثانية، ويتمسك بها في المرحلة الأخيرة. وشهدت فعاليات المهرجان مشاركة 80 فارساً وفارسة، إذ بلغ عدد الفرسان المنسحبين 41 فارساً وذلك بسبب عدم اجتياز الفحص الطبي الذي يعقب انتهاء كل مرحلة بسبب إصابة الخيل أو تجاوز عدد نبضات القلب، أو بناء على رغبة الفارس في عدم استكمال السباق رأفة بالخيل .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حاكم دبي يشهد تتويج الفائزين في مهرجان محمد بن راشد للقدرة حاكم دبي يشهد تتويج الفائزين في مهرجان محمد بن راشد للقدرة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates