قرينة حاكم أم القيوين تفتتح معرض  تراحموا
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قرينة حاكم أم القيوين تفتتح معرض " تراحموا "

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قرينة حاكم أم القيوين تفتتح معرض " تراحموا "

الشيخة سمية بنت صقر القاسمي
أم القيوين - صوت الإمارات

افتتحت قرينة صاحب السمو حاكم أم القيوين الشيخة سمية بنت صقر القاسمي مساء أمس معرض " تراحموا " الذي نظمه مركز الفتيات في أم القيوين دعما لحملة " تراحموا " .

أطلق الحملة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة " حفظه الله " و بمتابعة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي لإغاثة اللاجئين والمتضررين من العاصفة الثلجية التي شهدتها بلاد الشام.

حضر افتتاح المعرض أمل راشد الغفلي مديرة مركز فتيات أم القيوين وعائشة راشد آل علي مديرة مجلس سيدات أعمال أم القيوين ومجموعة من القيادات النسائية بالإمارة .

وتفقدت الشيخة سمية أقسام أركان المعرض الذي يشارك فيه فرع هيئة الهلال الأحمر في أم القيوين للتعريف بالهيئة وجهودها في دعم العمل الإنساني والخيري وتعزيز فكرة التطوع لدى النشء .

كما تفقدت الأقسام التي شاركت فيها مجموعة من عضوات مجلس سيدات أعمال أم القيوين والأسر المنتجة اللاتي عرضن السلع الغذائية والملابس والأدوات المنزلية المنوعة بالإضافة الى ركن إدارة المؤسسة العقابية والإصلاحية في أم القيوين التي شاركت بمنتجات حرفية وأعمال يدوية صنعتها نزيلات المؤسسة بكفاءة وجودة عالية تعكس الجانب الإيجابي من إشغال أوقات الفراغ للنزلاء بما هو مفيد ومثمر .

بعد ذلك حضرت قرينة حاكم أم القيوين المزاد الذي أقامه مركز الفتيات على مجموعة من الأعمال والمشغولات الفنية للمنتسبات بالمركز والذي سيخصص ريعه لصالح حملة "تراحموا" .

وأشادت الشيخة سمية في تصريح لها بهذه المناسبة باستراتيجية دولة الإمارات في دعم العمل الإنساني والتي تأتي بناء على توجيهات قيادتنا الرشيدة ضمن منهجية واضحة وقيم راسخة أرساها الآباء المؤسسون للدولة في مدها ليد العطاء والعون للأشقاء والأصدقاء .

وتعرفت قرينة حاكم أم القيوين على أهم الأنشطة التي يقدمها مركز فتيات أم القيوين وقامت بزيارة القاعات المختلفة للمركز ومنها المنشط الفني والرياضي والتراثي بالإضافة إلى قاعة التعليم المستمر واطلعت على نتاجات المنتسبات للمركز وأهم المشاركات والجوائز التي حصلن عليها .

وثمنت الشيخة سمية جهود الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة وحرصها على توفير المراكز التي تعنى برعاية الفتيات وتوفير الوقاية لهن في أوقات الفراغ بما يعود عليهن بالنفع والفائدة من خلال المؤسسات التي تعمل على استثمار طاقاتهن وتنمية مهاراتهن والمساهمة في بناء الشخصية القادرة على تحقيق الإنجازات والنجاحات في مختلف الميادين .

وام.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرينة حاكم أم القيوين تفتتح معرض  تراحموا قرينة حاكم أم القيوين تفتتح معرض  تراحموا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

السمات الذكورية تجذب إناث القردة لاختيار شريك الحياة

GMT 13:28 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

ميشيل أوباما تكره الأضواء العامّة والشهرة العالمية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates