نادي إنكلترا يواجه البرتغال بعد التغلب على المنتخب النمساوي
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قبل التوجه إلى فرنسا لخوض منافسات كأس الأمم

نادي إنكلترا يواجه البرتغال بعد التغلب على المنتخب النمساوي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي إنكلترا يواجه البرتغال بعد التغلب على المنتخب النمساوي

نادي إنكلترا
لندن - سليم كرم

يستعد المنتخب الإنكليزي لخوض مباراته الودية الأخيرة المقررة أمام نظيره البرتغالي الخميس على ملعب "ويمبلي" قبل التوجه إلى فرنسا لخوض منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم (يورو 2016) التي تحتضنها فرنسا بين العاشر من حزيران/ يونيو والعاشر من تموز/ يوليو، وبعد التغلب على المنتخب النمساوي في المباراة الودية الماضية يوم الجمعة، يأمل المدير الفني للمنتخب الإنكليزي روي هودغسون مواصلة الأداء بنفس الإيقاع قبل المباراة الأولى للفريق في يورو 2016 والتي يخوضها أمام نظيره الروسي في 11 حزيران/ يونيو.

وينتظر أن يعلن هودغسون في وقت لاحق اليوم الثلاثاء القائمة النهائية التي يخوض بها البطولة الأوروبية وتضم 23 لاعبا، وهو ما يعني استبعاد لاعبين اثنين آخرين من قائمته الأولية ليلحقا بأول المستبعدين فابيان ديلف، وستتوقف أمور مهمة على العناصر المستبعدة حيث بدا نجم الهجوم دانييل ستوريدغ في حالة مطمئنة بالمشاركة في التدريبات كاملة أمس الاثنين بعد أن عانى من مشكلة بسيطة في ربلة الساق خلال نهائي الدوري الأوروبي مع فريقه ليفربول.

ويمثل الإعداد النفسي للاعبين بعد موسم طويل من ضمن أولويات المدير الفني هودغسون إلى جانب الاهتمام بالجانب اللياقي لعناصر لمنتخب الإنكليزي الذي لم يتخط دور الثمانية طوال 20 عاما، وشهد مران أمس مشاركة المهاجم جيمي فاردي الذي غاب عن مباراة أستراليا لانشغاله بحفل زفافه، والمدافع جاري كاهيل الذي ركان يعاني من إصابة طفيفة.

وأكد ناتانيال كلاين مدافع ليفربول إنه لا يطيق انتظار المشاركة في أول بطولة دولية كبيرة بالنسبة له، رغم كثرة مشاركاته في الفترة الأخيرة بالمباريات، وقال كلاين في تصريحات لموقع ليفربول على الإنترنت: "لا يزال لدي الكثير لتقديمه خلال البطولة. أنا لاعب شاب ومنتعش وأتمنى أن أكتسب المزيد من الخبرة بالمشاركة في هذه البطولة حيث ستكون الأولى بالنسبة لي".

ويعد كلاين وكذلك ديلي آلي لاعب وسط توتنهام، ضمن مجموعة من اللاعبين الشبان بالمنتخب لا يواجهون شبح تكرار إخفاقات الماضي، وكان آلي أحد العناصر البارزة ضمن صفوف توتنهام خلال صراعه مع ليستر سيتي في صدارة الدوري الإنكليزي الممتاز بالموسم المنقضي خاصة خلال النصف الثاني منه، قبل أن يكتفي توتنهام بالمركز الثالث في النهاية، وقال ديلي آلي إنه تعلم الكثير من خلال اللعب إلى جانب لاعب خط الوسط الدنماركي كريستيان إريكسن طوال الموسم.

وذكرت تقارير إخبارية أن هودغسون سيبلغ اللاعبين الاثنين المستبعدين خلال المران المسائي للمنتخب اليوم ، ليكثف تركيز لاعبي القائمة النهائية على مباراة الخميس، وتأتي المباراة أيضا ضمن استعدادات المنتخب البرتغالي لخوض يورو 2016 وقد فاز في وديته الماضية أمام النرويج ، لكن مباراة الخميس ستشهد إراحة النجم كريستيانو رونالدو بعد المباراة الماراثونية التي فاز فيها فريقه ريال مدريد على أتلتيكو مدريد بضربات الجزاء الترجيحية في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم السبت الماضي بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي إنكلترا يواجه البرتغال بعد التغلب على المنتخب النمساوي نادي إنكلترا يواجه البرتغال بعد التغلب على المنتخب النمساوي



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 12:10 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء غير حماسية خلال هذا الشهر

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 11:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 19:57 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 18:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:00 -0001 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مفصلي أنت على مفترق طريق في حياتك وتغييرات كبيرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates