غارات جوية للتحالف على مواقع الحوثيين في العاصمة صنعاء
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

غارات جوية للتحالف على مواقع الحوثيين في العاصمة صنعاء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غارات جوية للتحالف على مواقع الحوثيين في العاصمة صنعاء

طيران التحالف
صنعاء - صوت الأمارات

شن الطيران التابع لقوات التحالف اليوم غارات جوية مكثفة على مواقع المسلحين الحوثيين، والقوات الموالية للرئيس المخلوع علي عبد الله بالعاصمة صنعاء ومحافظة عدن جنوبي اليمن.

وذكرت مصادر عسكرية يمنية أن طيران التحالف شن 5 غارات استهدفت دار الرئاسة الذي يقع تحت سيطرة المسلحين الحوثيين، بالإضافة إلى معسكر النهدين جنوب العاصمة ومعسكري "فج عطان  و الحفا  في جبل نقم" شرق العاصمة.

وأكدت المصادر أنه سمع دوي انفجارات هائلة في تلك المواقع ،وشوهدت أعمدة الدخان تتصاعد منها بشكل كثيف، كما قصف طيران التحالف اليوم مواقع المسلحين الحوثيين والقوات الموالية للرئيس المخلوع صالح في محافظة "عدن" جنوبي اليمن.

وذكرت مصادر محلية بالمحافظة أن القصف استهدف مواقع الحوثيين والقوات الموالية لصالح في مناطق "الرباط  بدار سعد و جزيرة العمال و خور مسكر و الشريط الساحلي" وسط المدينة.

وقالت المصادر إن المسلحين الحوثيين المتمركزين في منطقتي "حقات و المعاشيق بمدينة كريتر" انسحبوا فجر اليوم باتجاه مدينة "خور مكسر" بعد تعرضهم لقصف عنيف من طائرات التحالف مساء أمس.

وأكدت أن مدينة "خور مكسر  ومنطقة  دار سعد " تشهد مواجهات متقطعة بين القوات الموالية للرئيس عبد ربه منصور هادي والمسلحين الحوثيين، بأستخدام الأسلحة المتوسطة والثقيلة، مخلفة قتلى وجرحى من الجانبين، في سياق آخر سقط قتلى وجرحى من المسلحين الحوثيين لم يعرف عددهم في هجوم إستهدف مقرا لهم بمحافظة شبوة جنوبي اليمن.

وقالت مصادر أمنية بالمحافظة إن عناصر من اللجان الشعبية الموالية للرئيس عبد ربه منصور هادي هاجمت بالقذائف منزلا يتخذه الحوثيون مقرا لهم في مدينة عتق عاصمة المحافظة، وأسفر ذلك عن سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم، وأكدت أن عناصر اللجان الشعبية استهدفت أيضا دوريتين تابعتين للمسلحين الحوثيين وسط المدينة ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى منهم.

تواصل الاشتباكات بين القوات الموالية للرئيس اليمني والحوثيين بتعز
في سياق متصل تواصلت اليوم الاشتباكات الدائرة بين القوات الموالية للرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي والمسلحين الحوثيين بمحافظة تعز جنوب العاصمة صنعاء.

وذكرت مصادر أمنية بالمحافظة أن اشتباكات عنيفة اندلعت اليوم بين القوات الموالية للرئيس هادي والمسنودة باللجان الشعبية والمسلحين الحوثيين في مناطق "حوض الإشراف" و "البريد" و "النقطعة الرابعة" وشارع " 26 " بمختلف أنواع الأسلحة المتوسطة والثقيلة.

وقالت المصادر إن القوات الموالية للرئيس هادي فرضت حصارا على مواقع الحوثيين في تلك المناطق بعد اشتباكات عنيفة اندلعت بين الجانبين وأسفرت عن سقوط قتلى وجرحى.

وأكدت أن المسلحين الحوثيين أقدموا على قصف عدد من الأحياء السكنية بالمدفعية الثقيلة والدبابات ردا على خسائرهم الفادحة التي تكبدوها خلال المواجهات
وأوضحت أن عدة قذائف أطلقها المسلحون الحوثيون سقطت في مناطق "جبل جرة" و "شارع جمال"  ومنطقتي "المسبح " و "الضربة " وسط المدينة, وأسفرذلك

عن سقوط قتلى وجرحى من المدنيين

وكانت القوات الموالية للرئيس هادي قد تمكنت يوم أمس من السيطرة على مواقع استراتيجية بالمحافظة أبرزها إدراة بريد تعز ومقر حزب الرئيس المخلوع  علي عبد الله صالح في المدينة ومبنى محافظة تعز والشوارع المؤدية إليه، بالأضافة إلى منطقة "كلابة " و "حي الثورة" وجميعها كانت تحت سيطرة الحوثيين.

وذكرت مصادر محلية بالمحافظة أن عناصر من اللجان الشعبية نصبت كمين لدورية تابعة للمسلحين الحوثيين الليلة الماضية  بالقرب من أحد المستشفيات بمنطقة بئر باشا وأسفر ذلك عن مقتل خمسة مسلحين وإصابة سبعة آخرين.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غارات جوية للتحالف على مواقع الحوثيين في العاصمة صنعاء غارات جوية للتحالف على مواقع الحوثيين في العاصمة صنعاء



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates