أوباما يقضي عطلته الأخيرة كرئيس لأميركا في مارثا فينيارد
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يلعب الغولف لساعات ويتناول العشاء مع العائلة في مطعم للمأكولات البحرية

أوباما يقضي عطلته الأخيرة كرئيس لأميركا في "مارثا فينيارد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أوباما يقضي عطلته الأخيرة كرئيس لأميركا في "مارثا فينيارد"

باراك أوباما يمضي إجازته الأخيرة كرئيس للولايات المتحدة في "مارثا فينيارد"
واشنطن - عادل سلامة

في إجازته الصيفية الأخيرة كرئيس للولايات المتحدة الأميركية، يقوم باراك أوباما بالخروج يومياً للاستمتاع بوقته في منتجع "مارثا فينيارد" في ماساتشوستس. وكانت اللحظة الأكثر إثارة للدهشة في وقت متأخر من يوم الاحد عندما اجتمع الرئيس أوباما برجال الأمن والصحافة من أجل الخروج في حوالي الساعة الحادية عشر مساء.
هذه الخطوة من المستحيل تخيل حدوثها في واشنطن، حيث تبدأ مناسبات أوباما الأجتماعية قبل ذلك الوقت بكثير. وقال البيت الأبيض إن أوباما يحاول الحصول على أقصى استفادة من الوقت الذي يقضيه هنا مع العائلة والأصدقاء قبل انشغاله بعدة رحلات داخلية وخارجية.
ومن المعروف أن الرئيس أوباما يفضل السهر والبقاء في مقر البيت الأبيض حتى ساعة مبكرة من الصباح لقراءة الصحف ومراسلة الأصدقاء ومشاهدة الأحداث الرياضية.
أوباما كان قد لعب يوم الأحد الغولف لمدة خمس ساعات ، وبعدها ترك الصحفيين الذين يرافقونه في الأماكن العامة لتناول العشاء، ولكن طُلب منهم أن يتجمعوا في الساعة الثامنة والربع مساء. وبعد ساعتين ونصف الساعة من الانتظار، تحرك موكب أوباما الى الجانب الآخر من الجزيرة.
واوضح البيت الأبيض أن أفراد الأسرة ، بما في ذلك ميشيل أوباما وابنتاه ماليا وساشا، انضموا الى أصدقائهم في مطعم للمأكولات البحرية. وعاد أفراد الأسرة إلى منزلهم المستأجر قبل الساعة الواحدة من صباح يوم الاثنين، وبعد أقل من 12 ساعة، لعب أوباما الغولف للمرة السابعة منذ وصوله في 6 أغسطس/آب.
وقبل ذلك بأسبوع، أمضى الرئيس وميشيل ما يقرب من أربع ساعات في عشاء مع أصدقاء لهم قبل أن يعودوا إلى منزلهما في حوالي الساعة الحادية والنصف مساء. ويخرج أوباما أحياناً في الليل عندما يكون في البيت الأبيض من أجل تناول العشاء مع زوجته والأصدقاء أو مع زوجته فقط، ولكن لم يكن يخرج يومياً كل ليلة كما فعل في هذه العطلة.
 
يوم الاثنين، وبعد نحو خمس ساعات من لعبه للغولف وقضاء نحو ساعة في حملة لجمع التبرعات لهيلاري كلينتون في بلدة تشيلمارك، اختتم اوباما يومه في حوالي الساعة السابعة مساء.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوباما يقضي عطلته الأخيرة كرئيس لأميركا في مارثا فينيارد أوباما يقضي عطلته الأخيرة كرئيس لأميركا في مارثا فينيارد



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 16:26 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

غرف من الجليد في "فندق الثلج" في ولاية كيبيك الكندية

GMT 18:54 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

محمد نجاتي يختتم تصوير دوره في "الوتر" استعدادًا لعرضه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates